Fuchs
24 January 2006
Зимняя резина на ff2 с завода
NF5 вроде как новинка с передовыми технологиями и инновациями и за 2900? НЕ ВЕРЮ!
Поверю если на 13.
Ну может всетаки ФОРД не ВАЗ и зимой из салона можно будет уехать на зимней ризине.
Это тупеж с ноября по апрель в России зима.
Можно поставлять на зимней. Я надеюсь...
ANDREW ZУ нас тут G5 195/65 R15T стоит 2690 я брал со сктдкой 10% вот так
? Ультра грип 500 стоит 2600, а мишлен X-Ice стоит 2950
maratz
Я в Москве таких цен не видел, потому и заказал.
научный работникЯ тоже так думал пока все конкретно в горячке не выяснил
, там сказали что машина придет на зимне и ее мона заказать независимот от сезона
, и летней в багажнке не будет
Я все же выбрал бы на летней, т.к. у меня будет на литье на 16
А зимнюю на 15 буду брать с дисками штамповкой
Белой завистью завидую mаrаtz. Хотя бы по 3500 наши местные продавцы выставили NF5, а то даже живьем не найдешь.Неясность с маркой резины портит предварительные расчеты на расходы по авто.
ANDREW ZДа ты что
3500
2690-10%=2421 на ТЫСЯЧУ дешевле прекрати будет и в сибири праздник, просто к вам не довезли еще она у нас тока тока появилась гдето в нач августа первые пришли в Наб. Челны, и Хака 5-я тоже есть и Континенталь винтер викинг 3 тоже видел
Я вот тоже задумался о покупке зимней шипованной резине 205/55R16, вчера катался по магазинам г.Нижневартовск, так вот цены я скажу... G5 - 5350руб., Хака5 - 7200руб., Хака4 -6800руб., диски литые 6-и лучевые 3800руб., если брать комплект (резину+диски) то дают скидку , итого со скидкой выходит 30 800руб. Цены удручающие.
Карнавала не будет!
На первого фокуса Хаку4 брал по 3750. Не так давно видел Хаку5 R15 за 5500 и это не предел, к зиме цена будет еще не интересней.
Парни может вам туда в сибирь, партию через грузовозоффа отпрвавить
дешевле с ФМК договориться.
прочитал - Елабуга так там вроде свободная экономическая зонаи цены, наверно, меньше.
Может кто нить точно знает!!! Машина придет не познее 30 марта (по договору), какая на ней будет резина, зимняя или летняя..
...Без литья...
Akrillis
12 September 2006
цитата: |
Может кто нить точно знает!!! Машина придет не познее 30 марта (по договору), какая на ней будет резина, зимняя или летняя..
...Без литья... |
у меня срок поставки февраль 2007, в салоне сказали придет точно на летней
P.S.
литье есть, дилер Автопассаж
Никто не знает размеров обычных тазиков на 15". Или никто не продаёт их?
сашаФОРДОВ
12 October 2007
А мне нужна только на летней. В Краснодаре зимняя резина нафиг не нужна. А поставка у меня февраль
сашаФОРДОВ
а я уже прикупила зимнюю. правда в свете последних событий машинка придет на 16 литье, так что придется теперь и диски покупать другие для зимы
Liebe
Диски отдельные для зимы нужны обязательно.
Я сам думал, что придет машинка на зимних покрышках, на лето потом возьму 16ю ковку, на зиму останется родной комплект на 15шках, однако ж с зимней резиной обломали...
Теперь задумался, может заказать на 16м литье, а зимние шины и диски взять отдельно...
"будем посмотреть" новые цены в ноябре...
Господа Фокусоводы что скажите о резине Nankang SN-1 зима? Хотелось бы увидеть ваше мнение.
сашаФОРДОВНе тревожся прийдет на летней.Как убрали опцию зимняя резина за 350 бачей,все машины зимой приходили на летней.Что мне вчера подтвердил менеджер.Сказал что только на летней ожидайте
LOMM:
|
сашаФОРДОВ Не тревожся прийдет на летней.Как убрали опцию зимняя резина за 350 бачей,все машины зимой приходили на летней.Что мне вчера подтвердил менеджер.Сказал что только на летней ожидайте |
Я тоже жду на летний вот поэтому заренее купил HKPL RSi 195/65R15 Xl Как говориться "Чтобы БЫЛО":)
Bakss:
|
LOMM:
| сашаФОРДОВ Не тревожся прийдет на летней.Как убрали опцию зимняя резина за 350 бачей,все машины зимой приходили на летней.Что мне вчера подтвердил менеджер.Сказал что только на летней ожидайте |
Я тоже жду на летний вот поэтому заренее купил HKPL RSi 195/65R15 Xl Как говориться "Чтобы БЫЛО":) |
Хорошую липучку ты берешь, я тоже такую буду покупать только R16
а с чего Вы вообще решили, что у Вас должна быть машина на зимней резине?
круглый год машины едут с завода ТОЛЬКО на летней резине
OptimusPrime
29 October 2007
Я звонил своему менеджеру и он меня уверял что машина точно придет на летней, так как ее везут на фуре
Но он меня обрадывал что у них сейчас идут скидки на гудиер ультра грип 500
1 колесо 5500р , стоит брать у них или нет ? +1500 за установку !
Хотел заказать на штамповке и зимней резине, но менеджер сказал что ни разу не видел чтоб авто на зимней резине приходило, а расчет был такой, зимняя резина на штамповке с машиной, а летнюю с дисками приобрести на месте такую какая понравится, в результате авто пришло на летней и штамповке (гиевское литьё не захотел брать), приобрел 15-е литье реплика, переставил на него родную "energy" а на штамповку купил X-ICE на зиму, соответственно тоже 15-ю, вот и все.
Conti SportContact2 R16 это лучшее о чем только можно мечтать на фокусе!
Это вообще отлично! И это не имхо))
Michelin Pilot или Bridgestonr Potenza-Turanza тоже теплохо, только контик гораздо лучше..
А зимнюю, берите тот жде контик либо гиставед 5-й, не прогадаете, если есть лишнее 3 штуки, рекомендую хакка 5
axel_mitВы название тем читаете, прежде чем свои посты писать?
Jeopardizer
5 November 2007
Bakss
почём себе хаку взял ?