Посмотрел тут на авто представленные на женевском автосалоне... На что через годик менять фокуса, ума не приложу. Сплошное разочарование.
тынц
Дмитрий_FFАвтодизайнеры сошли с ума...
цитата: |
Еще я не понимаю кто сказал автопроизводителям, что особенная красота в том чтобы бампер и капот разделялись аккурат посередине капота, образуя прямую линию. см. мазда, альфа |
Как вариант это делается для повышения безопасности пешеходов.
Женевский автосалон 2011
Дни прессы: 1-2 марта
Дни для публики: 3—13 марта
Женевский автосалон 2011Ford B-Max Concept
Ford раскрыл дизайн нового семейного автомобиля B-Max. Изюминкой модели, построенной на платформе Fiestа, стало отсутствие традиционной средней стойки и наличие сдвижных задних дверей.
Новости
archiromanа классно получилось с Ford B-Max Concept.
мне понравилось!
woodlean:
|
archiroman
а классно получилось с Ford B-Max Concept. мне понравилось! |
Мне тоже очень понравилось
Очень достойная получилась машина для семейных поездок. Особенно порадовало отсутствие средней стойки.
Remissus
2 March 2011
Согласен с ТС, японцы последнее время с дизайном чудить стали.
Ну и новый Фокус конечно полный п.п.ц.
ждал Ауди Q3... что-то невидно его
Так ЖУК же и в Москве на автосалоне был - люди шарахались от него
Дмитрий_FF:
|
А это?
Мне одному кажется, что все эти автомобили просто уродливы? |
Может и не одному.
Но лексус мне очень нравится! Классная гибридная тачка)
Интересные новинки автосалона
Chevrolet Camaro Convertible
Volkswagen Bulli Concept
Русалка:
|
Дмитрий_FF:
| от он крассавчик
|
кошмар то какой |
Напомнил одного персонажа из мультика "Тачки"
на последней фотке видимо по глумились. Зачем такое дупло для выхлопа делать, как будто его отымели.
OldMan5
Видима ты у самалётав дупло от выхлопа не видел...
Открылся очередной автосалон. Для меня лично наибольший интерес вызывают не концепткары , а реально выходящие в ближайшее время автомобили. И среди них конечно Форд Фьюжн , который переродится осенью в европейский Мондео. Кроме седана в отличии от штатов появятся хэтчбек и универсал. Ждемс.
Впервые для автомобилей с упором на экологию , был выделен целый зал , со знаковой зеленой дорожкой.
реальных автомобилей там не показали, во всяком случае по ТВ... все эти западные е-мобили и гибриды дорогие игрушки для идиотов...
Ну это вроде как наше светлое будущее , хотя по моему мнению Д.В.С. еще себя не исчерпал и примером тому Мазда СХ 5 , со своим скайактивом , уже кстати в продаже , правда очередь до ноября.
miskaЕсть и реальные - новый мерседес А класса , уже не минивэн на вид , а натуральный хэтчбек , новый Х-трейл - приобрел цивильный вид и др.
obval74
можно фотку х-Трейла, а то чот не могу найти.
Показанный публике на Женевском автосалоне 2012 концепт гибридного SUV Nissan Hi-Cross весьма озадачил независимых экспертов. Если ранее, когда компания показала тизер будущей модели, никто почти не сомневался, что японцы готовят новый Nissan X-Trail, то сейчас возникают некоторые вопросы. С размерами 4,66 на 1,85 на 1,67 метра и базе в 2,78 метра стоящий на 21-дюймовых колесах концептуальный Nissan Hi-Cross предоставляет достаточно места как для пяти, так и для семи пассажиров. Теоретически это подходит как для нового Nissan X-Trail, так и для увеличенного Nissan Qashqai. С другой стороны явная «кроссоверная» внешность концепта с эффектной светотехникой, «гламурными» бамперами и «лихой» линией бокового остекления намекают уже на Nissan Murano, ориентированный на североамериканский рынок.
здесь
В Женеве премьера новой AUDI A3.