Сегодня премьера, 3D.
я вчера уже посмотрел в
IMAX3D кино от Бертона по такой книге требовала идти туда после пары пых, но не удалось и смотрел почти на сухую

Сказка для детей, красивая... Некоторые сцены 3D очень крутые - полет на птице и падение в нору. Стоит посмотреть хотябы из-за эффектов и точно созданных образов героев. Они прекрасны.
Ну и конечно же Джони Депп - красава
slr
25 March 2010
1
Наиль:
|
ManAG:
| Ваще чья была идея смотреть ЭТО ? |
В Москве сколько билеты в iMax стоят? |
Из Питера тебя все равно дорого выйдет

Хотя наш iMax на выезде из Москвы в сторону Ленинграда, тебе туда добираться 6 часов, мне 4-5 по Москве
baraNEO
25 March 2010
slrопять плоюсую за антипонаехавшую агитацию

добавь еще про плохую экологию, если не сложно
baraNEO
то есть рассказать как я в Кузьминках видел Шляпника с улыбающимся котом на плече? Я не уверен настолько ли плоха экология, или всеже хороша трава.
без имения даже шестой сезон Хауса бойкотирую
slr:
|
Похоже на Химки |
ачё, там клёво. вот тебе аймакс, вот тебе москва-река, вот тебе ленинградка.
ещё бы работу где-нить в зелике приличную найти - и полный айс
ManAGна Ленинградке есть, вроде, работа, не?
slr:
|
ManAG на Ленинградке есть, вроде, работа, не? |
там конкуренция большая, надо хорошее резюме и большой опыт
slr
быкует чота на всех... ты чо?
slrцитата: |
то есть рассказать как я в Кузьминках |
не надо ужасов
лучше про "Алису" еще расскажи.
slr:
|
Наиль:
| В Москве сколько билеты в iMax стоят? |
Из Питера тебя все равно дорого выйдет Хотя наш iMax на выезде из Москвы в сторону Ленинграда, тебе туда добираться 6 часов, мне 4-5 по Москве |
Это ты кого в кино пригласил?

Наиля или язву?
Еле досмотрел этот фильм, автору плюс, фильму минус. Не разрешу своему ребёнку смотреть это
Кино не зацепило совсем. Тем боле от Бёртона, человека который в подобных сказках ориентируется как у себя дома, вообще было странно увидеть такое бездушное месиво. Для справки: Бёртон купил у Кэмеруна 3D модель его драконов из Аватара. Мальца доработал, и выдал за своего. Понятно, такой подход экономически оправдан, особенно если кто-то уже сделал всю работу и сделал ее великолепно. Зачем придумывать что-то свое, когда можно позаимствовать это у товарища по цеху. Впрочем, с таким подходом получилось именно то что должно было получиться.
Дочке понравился фильм, а мне понравился Чеширский кот... за такого кота надо Оскара давать... а так ... очередные Хроники Нарнии по сюжету, что скучно и неинтересно... Джони Депп неплох... как всегда впрочем...
Сёдня с утра сделал вылазку с сынишкой, в последний момент жена присоединилась. Дочка смотрела раньше. Посмотрел с удовольствием. Понравилось отсутствие плоско-генитального американского юмора.
посмотрел понравилось, желею что в кино на 3Д не попал.