Valerevich: |
amaloy Ну за нас, мартоффских катоф Митенька Спасиб, мои Ножегородские друзя!!! Борик, разлей уже мой падараг по стаканам!!! dirty alex Грязнулькин, нажал кнопку сообщить кудыс следует LaFemme Кристи, душа моя!!! С зачетками на кафедру PavelDan пасиб FloG зайца, привет от "черных" CD - приятно, гаечный ключ мне в ... -Andre- приятнна на Malika Машуляяяяя... За нас, ценителей пушистости Порадовала старика... Clair Светик, мне сегодня восемнадцать (осталось до пятитесяти), так что можно уже и Ряженочки тяпнуть Rubi35 спасибо, сосед МОЩЩ Андрейка, дружище, накатим! береги волшебные канистры для меня O-SERG-Z пасиб, убивец свечкаф Chily поймал здоровья кусочек... - BAGIRA - приятно... Iri$kA с меня при фстрече путылка. tiima давайдавай, налевайналевай knave мммм... мое любимое... и без закуски, ибо градус крадет Е.А.М. стакан взаимный Cirena Guru аккуратнее вясной с девушками marsik и Стасег - пасиба ОРГОМНАЕ. Вы там эта нитаво!!! Живите дружно! Murtasik Ксянон - зло!!! WRC Как там у вас в Череповце с самымсамым? В повороты аккуратнее входи... и выходи ManAG бум старася Позитивный пазитиф проганяет негатиф... Romantichnaya_ тень моя наилюбимейшая... Спасибоки. Raleks Поздравленье просто класс Оно порадовало нас |