TVasilyМожет ты и прав , мне ваших московских реалий не понять .
Уж не помню когда , году в 2000м что ли когда я решил потягаться с ментами гайцами в суде мне тоже говорили "Да с кем ты связываешься ? Они тебя без прав оставят и пр." Да как-то с правами и не я их ,а они меня побаиваются ,последний раз я им шмон в их УСБ устроил и ничего .
Понятно что "непропущенный вельможа" не простой капитан или майор , но если он на "геморрой" будет убивать своё время каждому не пропустившему его водителю ,а их будет много ,у него времени жить не останется .
цитата: |
Давно и много читаю все околоводительские темы - |
Может Вы и правы ,я "давно и много " не читаю. И как только в Калининграде смогли на митинг собрать 10 тыс человек ?
Там , кстати , немало водителей было , а выступал открыто байкер .
Для того чтобы действовать это хотя бы обсудить надо и если люди поймут , что они не одиноки они станут , должны стать , смелее ,чтоб не пропасть поодиночке под колёсами вельможных авто .
цитата: |
В этой акции весь смысл в массовости. Если народ эту акцию поддержит, то власти придется задуматься. |
Вот и давайте обсудим и если придём к общему знаменателю раскидаем по родственным сайтам клич .
Меня лично ЭТИ уроды что на дорогах не трогают ,мало у нас таких ,мне ,мягко говоря неприятны другие .
Хотя был случай , что уж произошло не знаю . У нас упыри из администрации и их приближённые также ездили по встречке в лоб по дороге с односторонним движением , просто выжимая с полосы . Мне это НАДОЕЛО ,я нашёл электропочту нашего главгайца и выложил ему всё что думаю по по поводу ,кроме этого звонил в главгаёвню . Всё как отрезало ,ПОКА подобного нет . Делать что-то надо , ДЕЛАТЬ . Каждый по своему .
Не писать здесь "Доколе!" ,а делать .
Вас же москвичей давят ,убивают ,а вы терпите . Не надоело ? Не хочется почувствовать себя человеком , а не помехой на дороге ?