einsteinцитата: |
я думаю что он ехал по разделительной, ее могло вынести - какая разница. проблема не в этом. дело в том как все преподносится. одна ложь и запутывание...
а по поводу свидетельства. ну вот чего-чего ждать от людей в мерсе не буду так что выбегут смотреть что с теми людьми... чесна. ну не верю я...
тут думаю даже нормальный человек не сможет после такого шока. а уж они то... с отношением к людям. я этой части свидетельства не верю... |
Начну с окончания поста, нормальный чиловик в нашем опчестве понятиЁ... весьма и весьма расплыффчатое

нормальный свидетель(ли) данного ДТП, где они, где как уже вторил, где наши непакарманные адвакаты, коих хлебом не карми тока дай... Надо палагать всех лукошкО купилО?
Ведь населениме у нас каково, ежели что то не получается у кого то, то сразу : продано-куплено. Реффлекс толпы, стада
Потом, ежели авто не лукошкино было, кто бы тут так слюнявил по сему поводу ведя сваё независимое колобковое следствиЁ призывая отказаться от заправки на АЗС, и зачмарить СПАТРАК так как ЛукошКО главный спонсор сего клуба?
Мое же пока личное мнениЁ, видение ситуёвины: превышение скорости ситриком + езда в крайнем левом ряду при наличии свободных правых, посля, известная всем привычка женской болтологии за рулём (присматритесь ноне на дороге

), отвлеклась, эмоцианалЬная реакция на мерин сперва пассажирки, потом водительши + малый опыт, рывок руля или резкое торможение или все вместе,занос-вынос и...
Я вот только одного понять не могу, что ффсе так прицепились к пассажиру мерина, а некоторыи умники так вапче делая того "водилой"?

даже, допустим "уберут его", поверьте цены на бензолий лукошкО не снизит, не зальёт вам полный бак, как авторадио за слив инфы по пропкам на дороге