Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?
Vortex
27 February 2010
Обращение родственников погибших на Ленинском
Косм:
|
Mihas:
| В том числе Но не нужно применять общую статистику к конкретному случаю в качестве докузательства вины |
в конкретном случае не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что Мерс нарушал а не Ситроен
имха есичо |
я тут панимаешь пол дня борюсь с физиками и с теми кто утверждает что мерс во всём виноват а тут ты ещё
Братан не тупи,они встретились обоюдно на разделительной
Сволочь
28 February 2010
qwartaцитата: |
По з-ну сохранения импульса m*V-M*v=(M+m)*U |
Это че за формула такая интересная?
зы: Ньютон отдыхает...
КосмА если Ситроен
был на разделителе, то значит также нарушал
Мляяя, опять началось! Занимательная физика...
А насчет встречки, вот мне, например в лоб один раз вышел трактор, а другой раз газло. Дело не в крутости водилы,а в его мозгах. Простые смертные иногда такое творят.
Вот вам пример, кто представляет выезд с Саратовского проезда на Волгоградку. Стоит тётя, лет под 40, на чем-то типа Гетца и моргает левым (!!!) поворотником. Ну, думаю, ошиблась, ан нет... Она дожидается пока не будет машин, пересекает 3 ряда Волгоградки, двойную сплошную, поворачивает налево и спокойно себе едет. А вы говорите, Ситроен, левый ряд.
Нельзя всех грести под одну гребенку, а то, если с мигалкой - значит ..., а если тётя, то ангел.
Это я так, для размышления...
aleksiy77:
|
2 Mihas - на 100 проц утверждать ничего нельзя, но на 90 можно. Мне этого достаточно |
Для вас достаточно
статистики, чтобы
осудить человека?!? Может тогда в России без судов обойдемся?!?
AlexisN:
|
Adios_
цитата: | А разве известно, сколько он оборотов сделал, прежде чем остановился в конечном положении? |
"Пыль" столкновения - была бы более широка |
обломки и грязь на асфальте довольно сконцентрированы
- Красный -
28 February 2010
2
dirty alexЭто з-н сохранения импульса для абсолютно неупругого столкновения с учетом направления скоростей.
Mihasцитата: |
обломки и грязь на асфальте довольно сконцентрированы |
Ну и ?? какие обороты и разлёт?
Только оно не абсолютно неупругое, а так все классно
qwartaПонял...
Тормознул, про то что ты столкновение взял неупругое.
aleksiy77
28 February 2010
1
2 Mihas - очень правильный вопрос
К сожалению мы в россии как раз и обходимся практически без судов, а если разбирательство рядовой чел против випа - но о каких судах говорить не приходится. И никаких экспертиз как вы понимаете нам не дадут, может кинут липу, если не лень будет. Приходится довольствоваться статистикой и логикой...
А логика проста - здесь как минимум обоюдная вина - почему баркова выгораживают?
Я не прав?
- Красный -
28 February 2010
Muxomorцитата: |
я тут панимаешь пол дня борюсь с физиками и с теми кто утверждает что мерс во всём виноват а тут ты ещё |
Ну лана, больше не буду.
ЗЫ. Я никого не обвиняю, недостаточно информации. Просто хочу сказать, что з-ны физики (увы, под ними живем)
не исключают, что столкновение могло произойти на разделительной и даже при частичном заезде мерина на встречку.
Mihas
28 February 2010
AlexisN:
|
Mihas
цитата: | обломки и грязь на асфальте довольно сконцентрированы |
Ну и ?? какие обороты и разлёт? |
Сомневаюсь, что были обороты. Скорее всего отбросило назад. Это мое мнение.
Mihas
28 February 2010
1
aleksiy77:
|
2 Mihas - очень правильный вопрос К сожалению мы в россии как раз и обходимся практически без судов, а если разбирательство рядовой чел против випа - но о каких судах говорить не приходится. И никаких экспертиз как вы понимаете нам не дадут, может кинут липу, если не лень будет. Приходится довольствоваться статистикой и логикой... А логика проста - здесь как минимум обоюдная вина - почему баркова выгораживают? Я не прав? |
Если суды не помогают, гос.органы скрывают правду, то именно для этих случаев и существует пресса. Как пример из мирового опыта - «Уотергейт», если Вы понимаете, о чем я. Что мешает журналистам докопаться до истины и донести до общественности правду?
По поводу выгораживания. Каждого из участников выгораживают по- своему. Попробуйте это оспорить
Баркова защищают бизнес/власти своими методами, а вторую сторону - их родственники путем обращения к общественности, в том числе путем манипуляции общественным мнением, т.к.
"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в соответствии с Законом".
ага,мерс отехал на три метра назад а ситроен просто развернуло,я вам афтаритетна заявляю это ситроен влетел в мерс,а не наоборот
Заочным заседанием клуба ФФК на 9 страницах, без волокиты, было рассмотрено дело о ДТП на Ленинском. Эксперты клуба сделали акцент на детальном изучении доказательств по делу. С учетом последних обновлений в законах Ньютона от февраля 2010 года, было принято решение о лишении свободы г-на Баркова сроком на чегото 10 через посажение на кол. Женщины аправданы т.к. их допросить не удалось.
AlexisN
28 February 2010
MihasТаки я - о том же
а хде
Adios_цитата: |
А разве известно, сколько он оборотов сделал, прежде чем остановился в конечном положении? |
цитата: |
"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в соответствии с Законом". |
А...паазвольте паинтересоваться - "...советский суд - самый гуманный в мире" ???
Вааще - прикол - заставка из американского(русифицированного) сериала о мифических справедливость несущих организациях
Mihas
28 February 2010
aleksiy77
28 February 2010
2 Mihas - спорить далее смысла не вижу, искренне желаю вам никогда не оказаться в ситуации когда вас будут выгораживать родственники и несколько журналистов, а выступать против - вся государственная машина. А тот тост который вы синим выделили оставте для застолий, наша страна пока далека от понимания того, что такое конституция
MihasДобавил - по поводу происхождения(произнесения) исходной фразы
Извините, но мне кажется только "даун" в современной России может защищать чиновника.
Daiver:
|
Извините, но мне кажется только "даун" в современной России может защищать чиновника. |
О каком чиновнике идет речь?
Daiver:
|
Извините, но мне кажется только "даун" в современной России может защищать чиновника. |
Как мы к нему относимся - это другой вопрос. Но тут вроде пытаюцца выяснить как было?
DaiverЧиновник обычно защищает чиновника, все чиновники - дауны?
Raleks:
|
Daiver:
| Извините, но мне кажется только "даун" в современной России может защищать чиновника. |
Как мы к нему относимся - это другой вопрос. Но тут вроде пытаюцца выяснить как было? |
Он как бы не совсем чиновник
Mihas"Яка страна - таки и т еро ристы"...
Daiver:
|
мне кажеться только даун может назвать бизнесмена чиновником