| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
А в каких фокусах есть система круиз-контроля?...
В мануале есть описание, значит в каких-то комплектациях есть...
да пробовал не пашет нефига
наверно нет тама его
а на американцах SE круиз как опция идет или нет никто не знает?
Походу если кнопки есть на руле, значит должен стоять, а если не работает, значит искать надо где-то бяку (может предохранитель или что-то в этом роде). Думаю так потому, что америкосы не русские, они лишнюю запчасть в жизни не прикрутят, и такой вариант как воткнуть первый попавшийся руль (хы ну пусть с кнопками да и хрен с ним
) они просто не додумаются! Есть еще мысль, что это проделки соотечественников или литовских коллег с так называемой предпродажной подготовкой чтобы: 1) набить цену или 2) скрыть следы значительного пробега (был например сильно потерт руль) 3) срабатывала подушка и руль поврежден при аварии. Это как варианты
зы: у меня SE, кнопки есть и все работает
не машина точно из америки сразу в россию
значит буду искать
Кстати, если есть обрыв в цепи стоп-сигнала (или установлены вместо лампочек светодиоды) то круиз не работает. Там есть датчик который работает на размыкание цепи при нажатии педали тормоза, то в результате круиз при активации видит "нажатую педаль тормоза" и соответственно не включается.
почитай FAQ там все описано как и что работает и какая кнопочка что означает
как и что работает я знаю
я говорю что он не работает а кнопки есть
Очень удобная штучка.
Пользуюсь при любой предоставившейся возможности.
Реально пару раз в день.
SolSystemИменно так (правда, юзаю произведение японамама-автопрома..
)
Разгоняисси, нажимаешь кнопку и скорость держится стабильной до тех пор, пока не снизится за счет торможения.. Педаль давить не нуна, ножка свободна..
Затем после вынужденного торможения легким движением руки нажимаем на кнопку (в моем случае, на рычУжОк) и мафын наибрает выставленную скорость сама...
ужос. я тоже уже давно давно обклееный (ну кроме рамок) и месяц ездил каждый день от вавилова до проспекта мира а сейчас уже 3ю неделю от вавилова до ленинградки 37 и НИ ОДНОГО обкленного фокуса, притом что фокусов машин 20 вижу по дороге туда- обратно.
joint1977
21 April 2012
Ниразу не пользовался круизом, тут на трассе решил включить - и че-то у меня не получилось, нажимал слева на руле капку ON, эффекта ноль, индикации на приборке никакой. Такое ощущение, что его нет совсем, просто кнопочки вывели и ага. При этом диагностика мозгов (сделанная чуть ранее) неисправность круиза не показала. Если его на самом деле "забыли" поставить, возможно ли использовать эти кнопки ну, допустим, для управления магнитолой (штатной)? И ессно, как это сделать "дешево и сердито"
igor_63ff-2.0
20 January 2006
А после того, как нажал на кнопку ON, не пробовал нажать на кнопку с правой стороны бублика?
Фикс. скорости? пробовал...
Я вот только не пойму - в момент вкл. КК и фикс. скорости я должен:
1) отпустить газ
2)держать определенную скорость
3) другое???
igor_63ff-2.0
20 January 2006
Проще говоря, надо нажимать не на верхнюю кнопку, а на среднюю или нижнюю, и отпустить газ. На приборке загорится зеленая лампа. Попробуй и все заработает.
скорость движения должна быть больше 60 если не ошибаюсь
и резет сделай сначала
установить - это сэтакс
igor_63ff-2.0
20 January 2006
AJIAH
Ошибаешся, скорость должна быть больше 30 миль.
У меня такая же ситуация. Кроме кнопок на руле, никаких признаков наличия круиз-контроля. При включении зажигания не загорается лампочка КК, при движении включить КК не удаётся. А диагностика мозгов ничего не даст, похоже.
учитесь им пользоваться. сначала нажимаете "on" слева. скорость при этом более 45 км/ч (или сколько там...) затем нажимаете среднюю кнопку справа (set вроде) и отпускаете газ. на приборке загорается лампа круиза и машина держит скорость. при нажатии на тормоз круиз отрубается. все просто
Muk
Set нужно жать при нажатой ON или надо последовательно?
igor_63ff-2.0
23 January 2006
Сначала нажимаешь ON, потом Set и отпускаешь газульку. Машинка едет сама. На приборке должна загореться зеленая лампочка.
1.Нажми ON, до скорости 48 км\час(30 mph) включения не произойдет
2.На необходимой тебе скорости >30 нажми SET ACC,зажгется зеленая лампа на приборке,ногу с газа убрал =выдерживается заданная скорость
3.Увеличить скорость- нажать SET ACC
4Уменьшить скорость-нажать COAST
5.Для выдерживания установленной скорости(после нажатия на тормоз,падения
по какой либо причине более чем на 16км\ч(10mph) - нажать на RES
цитата: |
1.Нажми ON, до скорости 48 км\час(30 mph) включения не произойдет 2.На необходимой тебе скорости >30 нажми SET ACC,зажгется зеленая лампа на приборке,ногу с газа убрал =выдерживается заданная скорость 3.Увеличить скорость- нажать SET ACC 4Уменьшить скорость-нажать COAST 5.Для выдерживания установленной скорости(после нажатия на тормоз,падения по какой либо причине более чем на 16км\ч(10mph) - нажать на RES |
Сделал все как сказано - НИКАКОГО ЭФФЕКТА. Причем попробовал разные варианты комбинаций нажатия, НИЧЕГО!!!
Так может-ли быть такое: кнопки на руле есть, а КК - нет?!