Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Приветствую.
С недавних пор реклама Яндекс закрывает вкладку "Мое"
Vortex
8 February 2017
Когда можно будет картинки по несколько штук разом добавлять?
(скопировал это сообщение из "Задай свой вопрос модератору!", где оно будет удалено) Вопрос про интерфейс форума. В каждой теме под первым постом есть серая / синяя / красная звездочка с подсказкой "Добавить в избранное" / "Слежение за темой, нажмите чтобы отключить" / "Избранная тема, нажмите чтобы удалить". Однако, отмеченные темы в "Моём" звездочками (серыми, справа) то отмечены, то - нет. И что конкретно обозначает число напротив "Мое:" в шапке сайта? Точно не количество избранных тем с новыми с момента последнего посещения сообщениями, потому что фактически таковых больше, чем показывается. Я нифига не понял логику.
Orelia ответила: Цифра с "мое" означает количество тем, где появились новые сообщения с момента последнего посещения. Это или тема, которую создали, или тема, в которой просто отписались, или темы, добавленные в любимые.
КосмикСпасибо, исправлю.
VortexВ данный момент не планируется.
KorwinВот подробная информация по системе уведомлений
Личный кабинет обновлений: МоёЕсли останутся вопросы - спрашивайте.
ter
Жаль. Очень не удобно, кода нужно-то пару картинок прикрепить, и за каждой надо по дереву каталогов лезть.
VortexПланируется сделать
drag-and-drop загрузку, это должно выручить в подобной ситуации.
Sonne_im_Nebel
8 February 2017
1
Космик
ПыЖиК
Беркут
Исправил. Напишите, если не помогло.
terЕще вчера заметил, что когда пишу сообщение, то при отправке у меня в верхнем правом углу выскакивает надпись на красном фоне
цитата: |
ff_error_05 TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined |
Но при этом сообщение оказывается написанным
Еще и картинка не вставляется...
Rudy_20
отправьте мне скриншот на admin@ffclub.ru
Vortex
19 March 2017
terВот, такой сейчас глюк наблюдал - удалось поставить плюс за сообщение в разделе продам. Сначала подумал, что глюк браузера, когда увидел стрелочки на против одного из сообщений, обновил страницу - не пропали. Нажал - работают. Обновил страницу, пропали. Но в профиле у пользователя сообщение с +1 так и осталось. Скриншоты прилагаю:
Ссылка на профиль:
mr_djonson
Vortex
ПыЖиК
Нашел баг, исправил.
ребят подскажите как видео с ютуба вставить?
Enott
20 May 2017
1
Добрый день, а можно сделать чтобы при написании сообщения, при выделения в нем текста(адреса ссылки) и нажатии на кнопку Ссылка, выделенный текст(адрес ссылки) автоматом помещался в первое поле URL диалогового окна?
Только у меня на относительно не быстром интернете картинки не открываются? Если за 3 секунды не загрузилась, отлуп.
На некоторых страницах наоборот превью не отображаются, а картинки загружаются.
Vortex
Проблема с превью решена, а первую проблему я не понял - нужны примеры и желательно скрины.
terВот сейчас выглядит страница, но если нажать на фото, то все открывается.
Космик
Те фотки, которые были загружены в период 3 часа ночи до 1 дня - будут иметь такой глюк, чуть позже я их исправлю одним махом. Новые фотки должны грузиться нормально.
Vortex
26 May 2017
terЯ думал, с рабочего компа прокся обрубает, а вчера дома интернет за неуплату зарезали до 512 Кбит и все, такая же петрушка. Бывает и с мобильного так.
Vortex
Ага, в период 3 часа ночи - час дня, загрузка фоток работала некорректно, на новых загрузках все должно быть ok.
ter
А на старых? В сообщении выше от 19 марта тоже не загружаются, только до половины.
Vortex
Мне нужна ссылка на такой пост.
Vortex
26 May 2017
terДвижок сайта - помощь, обсуждения, предложения (сообщение #18227124)З.Ы. Второй скриншот в этом сообщении тоже не открывается, только до половины и слетает.