Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
master808
20 February 2010

Den486
я так в универе делал, гигабайтами выкачивал просто! и нормально!! если кто-то к тебе залезет в комп - неправомерный доступ к компьютерной информации - уголовно-наказуемое деяние!
Den486
20 February 2010

Ну, вайфай в кафе и когда кто-то забыл запаролить свою квартирную точку доступа несколько разные вещи, может дали доступ специально чтобы завладеть моим паролем на ФФКлубе
master808
20 February 2010

1

если он забыл запаролить свою точку доступа - это его проблемы=) доступ к его интернету не является неправомерным,т.к. он сам не применил никаких действий для защиты этой точки доступа, что означает публичность точки! а публичность означает, что пользоваться может каждый

спецагенты мерседесклубов решили завладеть твоим паролем=)))
master808
20 February 2010

в общем так...есть у меня мотоблок, снег который отбрасывает..незаменимый помощник в хозяйстве..snow king называется... короче вот уже года 3 чистит просто отлично..сегодня первый раз проблема...завожу его, газ на середине, а он заводится и капец обороты сразу выше даже того, что он может вообще...сразу выключил..посмотрел вокруг все..вроде нормально...еще пару раз попробовал..не получается ничего...думал, может, лёд где настыл...посмотрел..нет вроде...нужна помощь товарищи, срочно...полный двор снега... кто разбираетс яв технике - отзовитесь!!!
master808
20 February 2010

при этом на регулировку газа он не реагирует, кроме как на выключение...
MDie
20 February 2010

master808
Может тросик примерз?
andns
21 February 2010

1

Помнится многие себе ставили ксеноновые лампы в не предназначенные для этого фары, дак вот тут ГИБДД по поводу этого лютует
http://auto.mail.ru/article.html?id=30844
Bronter
21 February 2010

andns
А для тех ктона работе,можно текст целиком? А то у нас далеконе на всесайты выйти можно...

master808
Мдие прав трс привода дросселя замёрз, лечение простое-смазать.
MDie
21 February 2010

2

Bronter специально для тебя

Скрытый текст
Bronter
21 February 2010

1

MDie
Выложи статью 12,5 КоАП почитать...
MDie
21 February 2010

2

Bronter
Читай
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст
master808
21 February 2010

MDie
да вот фиг знает где его там искать, там такая система газ регулируется вверх-вниз, для регулировки там есть ограничители минимума и максимума и для плавности передвижения газа - пружинка, все это находится под железной крышкой, но она открыта снизу...вчера излазил всё..нет там льда...ну может туда во внутрь набрызгать чего-нить..вопрос только - ЧЕГО???
master808
21 February 2010

цитата:

Помнится многие себе ставили ксеноновые лампы в не предназначенные для этого фары, дак вот тут ГИБДД по поводу этого лютует
http://auto.mail.ru/article.html?id=30844

т.е. если у меня стоит на японце японский заводской ксенон, который стоит в обычных фарах - получается меня могу прав лишить??...ГИБДД какой-то бред несет...
zolotinka
21 February 2010

Кто-нибудь хочет сходить завтра вместе вот сюда http://relax.ngs.ru/event/20335/7/ ? Это выставка "Освоение космоса и столица Сибири" в музее Кондратюка. Вроде бы завтра работают с 10 до 17, если сайт НГС не врет.
mega128
21 February 2010

1

master808
да простой WD-40 напшикай тудой универсальная смазка
master808
21 February 2010

1

mega128
сделаем=)) благодарю=)))
andns
22 February 2010

master808
Если ксенон штатный и установлен на заводе, то нарушения точно нет и лишать прав не будут. Лишать хотят за самопальный ксенон.
Bronter
22 February 2010

andns
Если на японце то точно есть!!! Лишать если и будут, то владельцев отечественных авто(из-за фомы рассеивателя) и японских авто из-за неправильно отрегулированных фар. Что касаемо нашего огорода: вопросов слишком много: На фф в зависимости от комплектации устанавливают ксенон, отсюда следует вопрос как инспектор будет доказывать, что это не штатный? Далее самое интересное: (касаемо всех) как инспектор определит, что лампы именно газоразрядные, и имеет ли он вообще право это определять? Ведь техническое состояние а/м вправе оценить ТОЛЬКО сотрудник Рос ТехНадзора!!!
andns
22 February 2010

1

Bronter
Определить нештатность ксенона можно хотя бы по отсутствию корректора фар и омывателя фар.

Инспектор безусловно не имеет права делать такую проверку, но что мешает гайцам, проводя спецоперацию по выявлению "ксенонщиков", задействовать сотрудника тех надзора?
master808
22 February 2010

2

продолжая историю с мотоблоком...вд купили..посмотрели...прыскать некуда..все в порядке...глянули масло..а оно пузырится... как мыло короче.. решили везти в сервис..поменять свечу там сразу и в тепле посмотрят что с ним...
Bronter
23 February 2010

andns
Как определить отсутствие АВТОкорректора фар??? А омыватель допустим на ВАЗ 2110 отсутствовал на штатном ксеноне!!!
На трассе даже сотрудник технадзора не имеет права проверять состояние ТС, состояние ТС могут проверить только на стац посте! Короче как всегда нельзя, но можно!
Bronter
23 February 2010

1

Zorichff1
Спасибо за поздравление!
Slavian
23 February 2010

Ездил на выходные к родителям, реально набрался сиансу, когда в степи в морозец -25 лопнул ремень генератора и до ближайшего городка (Ленинска) порядка 80 км. Прямо-таки чувствовал, как с каждым поджигом свечек выходит жизнь из АКБ Аккум сдох полностью в 500 метрах от СТО, к счастью под горочку на нейтралке докатился
ЗЫ. А мораль такова - в Журавлево запчастей на иномарки нет ВООБЩЕ, даже и не рассчитывайте на них
SPavelS
24 February 2010

1

Всё, вот и поставили крест на КОЛХОЗНОМ КСЕНОНЕ -- ГИБДД объявляет войну «самопальному ксенону»: будут лишать прав на 6-12 месяцев!!! http://news.drom.ru/13684.html
MDie
24 February 2010

2

SPavelS
Ты посты выше не читал? уже почти неделю как обсуждаем
Victor1
25 February 2010

1

Давно пора. Надоели уже клоуны с неотрегулированными фарами, которые слепят постоянно.
Quercus
25 February 2010

3

исторический момент!
posted image
kukuruzo
26 February 2010

1

А вот у меня сегодня случай был!
Собираюсь домой с работы... Завожу машину и пока она греется иду греться сам. Минут ч\з 20 выхожу довольный с мыслью что сейчас сяду в теплую машинку и поеду домой спать... Вобщем не получилось... Закрылась машина со всех сторон, может испугалась кого, не знаю. Пришлось пилить в Бердск брать второй ключ. Три с половиной часа молотила стояла, благо бензина пол бака было
MDie
26 February 2010

kukuruzo
Жесть...надо брелок сигналки с собой брать...
kukuruzo
26 February 2010

1

MDie
Так у меня штатная стоит, там ключ вместе с кнопками

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование