StavskayaИ это для тебя самое главное
!!! Ты относишься к той категории людей которые выбирают не умом а сердцем!
Можно обратится к экспертам. Они посчитают твое материальное положение, жилищные условия, месячный доход, пенсионное будущее, семейное положение, проанализируют рынок автомобилей, просчитают экономическую эффективность владения тем или иным автомобилем, остаточную стоимость после продажи на вторичном рынке, и еще ряд факторов! После этого подберут автомобиль который подходит именно тебе! Но я уверен что он тебя не обрадует!!!
Покупку автомобиля в твоем случае можно сравнить с питанием! Диетологи говорят что жирное нельзя, жаренное нельзя, соленое и сладкое вредно. А ты возьми, отвари кусок курицы и не посоли его! И посмотри с каким выражением лица ты его кушать будишь! Если не хочешь с таким выражением лица ездить на своем автомобиле то выбирай не умом а сердцем. Умом будут выбирать те кому наплевать на каком автомобиле ездить.
roman.ruцитата: |
все упрощается и сводится к плоскому критерию БОЛЬШЕ |
Именно к нему! Больше шумоизоляции, Больше багажник, Больше подушек безопасности, Больше электронной начинки, Больше безопасности, Больше места для водителя, Больше места для пассажиров, Больше комфорта, и еще много чего больше!!! И все это, почти за одну и туже цену
!!! Так выбирают 95% покупателей, к которым отношусь я
!!!
цитата: |
(качество как минимум одинаковое) |
На этом месте все владельцы мондео начали ржать
!
Качество чего? Шумоизоляции? Так я свой двигатель только после 3-3.5 тыс. оборотов слышать начинаю (и то еле еле)! Может оснащенность лучше? Так в мондео амбиенте уже есть: Кондиционер, Семь подушек, ESP, Стереосистема и по мелочи.