vad4343999% прав! согласен с тобой! жму руку
не уверен что прав, но: не бывает плохих авто (или других изделий), бывает стечение приятных и неприятных обстоятельств
1. купил я в 90-м году Москвич-2140 85 г.в. - отличный автомобиль, для того времени
ностальгия, но ИМХО до момента пока не прокачусь на нем сейчас, после всего что удалось поэкплуатировать... продал Москвич... зачем? потому что появилась возможность купить:
2. ВАЗ-2107 3-х лет от роду и были "запасные" деньги... отличный был автомобиль... который продал через год... зачем? потому что появилась возможность купить (в последние дни сущестования СССР)
3. ВАЗ-21093.. цвет "Дипломат" (Ink Blue по-фордовски), "длинное крыло", "сказка" новая!
продал через полгода... почему? не потому что машина была плохая - лучше в то время не было... а потому что вокруг все уже ездили на первых "иномарках"
4. купил Лянча-Призма 86 г.в.
в сравнении с новой 9-й это было... неописуемо...
NNN... Вольво, Тойота, Ауди... авария... Ауди продана, на вырученные деньги куплен... ВАЗ-21053
почему? просто больше не было денег, она разваливалсь на ходу с новья
на 5-й т.км отвалилась головка от блока - как вам? и все равно хорошая была машина, после всех моих ремонтов передана была отцу взамен угнаного Гольфа, потом перешла к сестре, потом к зятю... опять череда иномарок, новых... Шкода, Дэу-Эсперо тут остановимся поподробней т.к.
за полгода обладания этой машиной и 60 т.км пробега она просто вымотала все нервы своими поломками... еще через год была продана за четверть начальной цены знакомому, которы ездит на ней вот уже почти 10 лет и и почти уже 200.000км и НЕ ЖАЛУЕТСЯ!
и т.д. и т.п. почему продавал? почему покупал? просто так складывались обстоятельства - были деньги - покупал новое "круче" прежнего, нужны были денmub - продавал "крутое", покупал "простое"... например пересел с Линкольна на ТАЗ-21099 - как вам такие "виражи судьбы"?
и тем не менее все машины вспоминаю с любовью...
даже отсчет времени в семье идет в привязке к машинам... спроси кого из нас про что-нить: в каком году это было? трудно будет сориентироваться пока не "привяжишься" - АААА! Это же было когда у меня была такая-то машина!
вот теперь "хронология" восстановлена
надо будет ездить на 30-летней копейке (тьфу 3 раза
)- буду ее любить, холить и лелеять