Вот и на море с"ездить на машине теперь станет намного дороже
тут
цитата: |
Оператор спросит, сколько километров проедет водитель, и откроет шлагбаум |
По принципу электрички интересно прокатит
Dukedocв Курилке нет темы про платный участок Дон
sammer:
|
цитата: | Оператор спросит, сколько километров проедет водитель, и откроет шлагбаум |
По принципу электрички интересно прокатит |
зацепом?
Nata
20 May 2012
Езжу на дачу по трассе М4 Ростов-Дон. Платная дорога действительно хороша, но до и после нее попадаются участки с выбоинами или до сих пор ведущимся ремонтом.
Кроме того, я вообще не очень понимаю целесообразность такого короткого платного участка. На съезде с него и въезде стопудово будут пробки и быстрее дорога ехать не будет, как раз наоборот. То есть удобство будет компенсироваться неудобствами.
Nata:
|
Езжу на дачу по трассе М4 Ростов-Дон. Платная дорога действительно хороша, но до и после нее попадаются участки с выбоинами или до сих пор ведущимся ремонтом.
Кроме того, я вообще не очень понимаю целесообразность такого короткого платного участка. На съезде с него и въезде стопудово будут пробки и быстрее дорога ехать не будет, как раз наоборот. То есть удобство будет компенсироваться неудобствами. |
Ну надо же как то начинать... Сразу построить/отремонтировать все дороги и сделать платными - нереально.
T9T
20 May 2012
цитата: |
расширили с 4 до 6 полос в каждую сторону и сделали освещение. разрешенная скорость - 120 км в час. |
Полос по ТРИ, а не шесть, с освещением, да оно есть(имхо- оно должно быть везде, а не только на 23 платных километрах)
Ну и разрешенная скорость - 110 км/ч
А сама дорога ... не очень...
Отношусь к подобным нововведениям крайне отрицательно.
Нас проверяют на вшивость: щас перекроем 20 км, если пипол схавает, наставим шлакбаумов через каждую сотню, кучу бабла подымем на пустом месте.
Нас доят, а мы терпим.
В Мадриде сегодня цены на метро подняли на 39%, жители кипеж подняли
http://ru.euronews.com/2012/05/19/madrid-r...ro-price-hikes/
За наши деньги построили...теперь платно ездим...Красота.Если к примеру вся дорога до югов будет платной ,видел я в гробу их Сочи с олимпиадой вместе...Скоты ненасытные.
призрак:
|
За наши деньги построили...теперь платно ездим...Красота.Если к примеру вся дорога до югов будет платной ,видел я в гробу их Сочи с олимпиадой вместе...Скоты ненасытные. |
Через оренбург будем ездить, дешевле
будет народ ездить по М2 до тулы
denkiхарош балтать - ДЭНЬКИ ТАФФАЙ !
ManAG:
|
denki харош балтать - ДЭНЬКИ ТАФФАЙ ! |
в "12 стульях" дорога была на Пятигорск
Арабский летчик
21 May 2012
Платная дорога, это конечно хорошо, отсечёт многих дачников и жадных "фокусников"
А вот что 120 км/ч разрешенная, это конечно жесть! Ну сделали хотя бы 150 км/ч разрешённой, ну и как обычно +40 ехать можно было бы нормально.
Платные парковки, платные дороги, бензин по 50 рублей за литр... Такое недалекое будущее сулят нам создатели правительственной Стратегии социально-экономического развития страны до 2020 года. Если же все оставить как есть, нам никогда не удастся преодолеть отсталость дорожной инфраструктуры.
Guru:
|
Платные парковки, платные дороги, бензин по 50 рублей за литр... Такое недалекое будущее сулят нам создатели правительственной Стратегии социально-экономического развития страны до 2020 года. Если же все оставить как есть, нам никогда не удастся преодолеть отсталость дорожной инфраструктуры. |
гораздо дешевле сменить президента и начать сажать тех кто "осваивает" бюджет выделяемый на дорожную инфрастурктуру , чем больше мы платим тем больше эти твари будут воровать , на дороги будет уходить ровно столько же
Арабский летчиквроде собираются разрешить до 130
ОлОлО
21 May 2012
цитата (abrikozka) |
призрак:
| За наши деньги построили...теперь платно ездим...Красота.Если к примеру вся дорога до югов будет платной ,видел я в гробу их Сочи с олимпиадой вместе...Скоты ненасытные. |
Через оренбург будем ездить, дешевле |
Ага, у нас тут как раз "Шёлковый путь" строить собрались
Пора оживить тему. Дорога стала платной с 1 октября. Сбылись наши опасения по поводу того, что турникетов мало: очередь на турникете в среднем занимает 40 минут (столько же я стоял, например, на границе с Литвой
). Итог, что по платному "скоростному" участку, что в объезд по времени и горючке одинаково.
Я стал по Варшавке через Бор объезжать, так намного быстрее...
eiko:
|
lenin спалил дорогу!!! |
Не говори..терь на дачу на вертолете
leninцитата: |
стал по Варшавке через Бор объезжать, так намного быстрее... |
Это замечательно! Все водители потихоньку найдут пути объезда. Только напрашивается вопрос: почему скоростная магистраль является инициатором пробок, а не наоборот
Попробовал один раз съездить, больше не поеду. Буду объезжать любыми путями, если только не в воскресенье в 5 утра...
Даже непонятно с чего такая задержка. На М1 в Беларуси 4! платных участка. Отнимают минут 5-10. А здесь просто катастрофа местного масштаба. Сейчас строят КПП еще одного участка - за 225 км. Теперь все будут по старой, через Богородицк ездить. Или город разбогатеет, или дорогу напрочь разобьют грызловиками...
Вот что непонятно: этот кардон в тестовом режиме работал хрен знает сколько, неужели трудно было понять, что будет полная жопа?! Когда просто перед палкой тормозили- и то очередь была... Слов нет...
Nata
21 October 2012
Вчера днем тоже простояли на шлагбауме 40 минут. Ужас... Представляю что будет следующим летом. Транспортный коллапс.
Это же дачное направление, там даже без шлагбаумов в выходные пробки.
Люди, кто-нибудь может подсказать путь объезда к Михнево-Шугарово, минуя М4 и старую Каширку? На старой Каширке тоже беда вчера была, по ней пытались объезжать.
А там сейчас везде беда - и на новой, и на старой, и через Взлетную - Лямцино... Один выход - пораньше ехать.
ariva_i_derchi
22 October 2012
1
На удивление вчера вечером проехали с дачи половину пути по Новой, половину по Старой вообще без пробок! Один раз мне пришлось всё по Симферопольке объезжать и выходить на каширку через вторую бетонку!!! Летом-то не было таких пробок, а тут просто кошмар какой!!! Что будет дальше, даже подумать страшно