Украли сумку из авто

14 years ago

Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.

Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.

Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.

О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.

Бэки
26 January 2010

Украли сумку из авто
17,3K
views
135
members
433
Muk
26 January 2010

ManAG:

Malabar:

цитата:
с Москвы

тычё, из Украины штоле ?

вероятно...с самары
репко
26 January 2010

Каких 500 рублей? Они нападают на хорошо одетых женщин. Уверен Бэки вся расфуфыренная в соболях ходит, в сумочке налички не мало, не 500 рублей, больше, плюс мобильник может лежать в сумочке, который на митинский можно снести, а это еще тысяч 5.
vSAS
26 January 2010

qwarta:

Бэки
Сочувствую, конечно... но это какая-то странная наглость со стороны бандюков. По идее должна быть какая-то предыстория - типа засветилась со снятием крупной суммы в банке или в банкомате, может везла деньги фирмы, и кто-то их навел? Так нагло вести себя вслепую, не зная что в сумке, рискуя нарваться на статью бандитизм из-за 500 рэ!? ... странно.
Кстати, а как вели себя свидетели происшествия? Просто интересно - можно рассчитывать на какую-то помощь с их стороны в такой ситуации или это заведомо смешной вопрос?

на свидетелей не рассчитывай, если тока повезет - в моем случае, когда пытались стащить барсетку - это видел охранник рынка и он же через 5 секунд открывал им шлакбаум на выезд, когда они на всех парах валили от меня.
SCOTina
26 January 2010

qwarta
цитата:
но это какая-то странная наглость со стороны бандюков. По идее должна быть какая-то предыстория - типа засветилась со снятием крупной суммы в банке или в банкомате, может везла деньги фирмы, и кто-то их навел? Так нагло вести себя вслепую, не зная что в сумке, рискуя нарваться на статью бандитизм из-за 500 рэ!? wacko2.gif ... странно. cool.gif

полностью согласен. возможно в сумочке что-то еще было???
RomFil
26 January 2010

Р
репко:

Надо быть полнейшим идиотом, чтобы погнаться за этими отморозками. У них бизнес, огромные деньги, машина наверняка краденая, номера краденые и так они и отдадут обратно. Ножом по горлу полоснут и всего делов-то, церемониться не будут. У них на кону большая ставка.

Ты о чем? Про какой бизнес? Про какие деньги?
Девушка на киа рио ездит - нашел бизнесменов.
репко
26 January 2010

Причем тут девушка, я говорю про криминальный бизнес, который организовали эти выродки.
Бэки
26 January 2010

qwarta

Нигде не светилась. Я сразу уехала домой, чтобы позвонить, т.к. телефон тоже был в сумке. Надо было бы остаться и взять тел у этих самых свидетелей, но я в тот момент не сообразила так поступить.
Evusik
26 January 2010

цитата:
Ты о чем? Про какой бизнес? Про какие деньги?
Девушка на киа рио ездит - нашел бизнесменов.

да ладно...скорее увидели...за румлем девушка..машина ни тонированаая...рядом никого нет,а сумка есть...вот и "припёрли" ее...легкая нажива...лицо девушки видно милое-вот и подумали,что она не "гроза" уличным парням-вот и обули..
Sarumjan
26 January 2010

Животные, гореть им в аду

Надо девочкам возить на переднем сиденье на видном месте сумку с тротилловой шашкой с дистанционным управлением
- Красный -
26 January 2010

vSAS:

на свидетелей не рассчитывай, если тока повезет - в моем случае, когда пытались стащить барсетку - это видел охранник рынка и он же через 5 секунд открывал им шлакбаум на выезд, когда они на всех парах валили от меня.

Ну, это вряд ли свидетель... это скорее всего сообщник. На него есесно рассчитывать не приходится.
Бэки
26 January 2010

В сумке был коммуникатор, фотоаппарат, обычный телефон, 40 рублей в кошельке (остальная наличность и ключи от квартиры были в карманах) и все документы.
kol123
26 January 2010

Бэки
Вот фотоаппарат возможно засада!
Могут запалить интим фото на ФФклабе
slr
26 January 2010

1

просто офигеть.

Фокус клуб, как всегда - одни ДжекиЧаны и Коммандосы - погоня, драка один против троих, отвоевывание сумки. Все правильно сделала.
- Красный -
26 January 2010

Бэки:

qwarta

Нигде не светилась. ...

Если сумма приличная, и "игра стоит свеч", то лучше попытаться все же вспомнить в деталях, что было до этого, на что не обратила внимание... может в супермаркете засветила свой кошелек, когда рассчитывалась на кассе или где-то в другом месте?
slr
26 January 2010

qwarta
это очень распространенное явление. Они просто воруют сумки и все, у женщин.
- Красный -
26 January 2010

slr:

qwarta
это очень распространенное явление. Они просто воруют сумки и все, у женщин.

Есть "небольшая" разница между статьями воровство и грабеж в составе группы. На одно идут со "спокойной душой", а на другое - немного подумав, стоит игра свеч или нет? ... мне так кажется.
Clair
26 January 2010

qwarta:

Бэки:

qwarta

Нигде не светилась. ...

Если сумма приличная, и "игра стоит свеч", то лучше попытаться все же вспомнить в деталях, что было до этого, на что не обратила внимание... может в супермаркете засветила свой кошелек, когда рассчитывалась на кассе или где-то в другом месте?

Какие свечи..???
У обменников сумки с баблом крадут и то концов не найти..
Инкассаторов накрывают "медным тазом", тоже бесполезно..

Бэки, сочувствую. Но самое главное жива-здорова.
Adios_
26 January 2010

slr:

просто офигеть.

Фокус клуб, как всегда - одни ДжекиЧаны и Коммандосы - погоня, драка один против троих, отвоевывание сумки.

Настоящие герои не будут понтоваться всякими Астон Мартинами.
slr
26 January 2010

qwarta:

Есть "небольшая" разница между статьями воровство и грабеж в составе группы. На одно идут со "спокойной душой", а на другое - немного подумав, стоит игра свеч или нет? ... мне так кажется.

уверяю тебя при совершении преступления никто не думает о том по какой статье/части статьи он пойдет. Это просто преступники, о чем ты...
Brelle
26 January 2010

я слышал историю как девушка ехала в машине, перекладывала вещи из сумочки, видать рук не хватило, зажала кошелек в зубах... короче не буду рассказывать что ей выбили чтобы вырвать кошелек
FF:F7
26 January 2010

2

Бэки
Сочувствую.
Явление очень распространенное. Занимаются, в основном абхазские и грузинские воры. Это для них своего рода "работа", поэтому нет смысла искать справедливость -- денег никто не вернет. Что касается здоровья, то оно дороже, среди воров немало психически неустойчивых в силу "профессии" и наркомании, поэтому получить нож в бок за лишние движения шанс очень велик. Отсюда могу сказать, что вела ты себя правильно.

Как 10% выход из ситуации я бы позвонил по 112 и сообщил о наезде на пешехода и назвал бы авто данной марки. Просто мой одноклассник -- сотрудник ГИБДД -- лично задержал в ходе длительной погони по СВАО такое "воздушное" авто. Двумя барсеточниками тогда на улицах точно стало меньше.

Если в твоей сумке есть хоть какие-то сведения о твоем местонахождении, то жди звонка -- скоро появится человек, нашедший твои документы. Моя мать попадала несколько раз в такие истории и все с подобным финалом -- документы возвращает "случайный прохожий, нашедший сумку в урне". Поэтому не торопись восстанавливать документы -- это всегда успеешь.
без имени
26 January 2010

slr
цитата:
уверяю тебя при совершении преступления никто не думает о том по какой статье/части статьи он пойдет.

Откуда такие познания?

Да, ситуация очень не приятная, не буду рассуждать в стиле "а я бы в такой ситуации...", в любом случае, мне кажется стоит насесть на милицию, пусть ищут.
- Красный -
26 January 2010

Clair
цитата:
Инкассаторов накрывают "медным тазом", тоже бесполезно..

С инкассаторами понятно - там достоверно знают насколько большая сумма, ради неё и рискуют попасть под "приличную" статью. А тут на кону та же статья, а вот ради какой суммы рискуют - не знают... в этом то и странность.
Adios_
26 January 2010

2

FF:F7:

Просто мой одноклассник -- сотрудник ГИБДД -- лично задержал в ходе длительной погони по СВАО такое "воздушное" авто.

В конце концов поморгал им диодным фонариком, и они прижались к обочине?
26 January 2010

без имени
цитата:
стоит насесть на милицию, пусть ищут

Повесят висяк, заведут оперативно-поисковое сроком на 5 лет (и то, если ущерб будет достаточным), дальше что? В чем ты видишь профит? Просто надо урок извлекать из ситуации.
Я хоть и сам погоны ношу, но понимаю, что кроме меня самого мне никто не поможет. Поэтому моя безопасность -- моя забота.
ManAG
26 January 2010

Поэтому не торопись восстанавливать документы -- это всегда успеешь.

Ну, заявить-то по-любому следует ?
26 January 2010

ManAG
Заявить следует, конечно
Malika
26 January 2010

Бэки
40 рупей те никто не вернет, не жди

112 тоже уехалО в сумке, есичо

"Если в твоей сумке есть хоть какие-то сведения о твоем местонахождении, то жди звонка -- скоро появится человек, нашедший твои документы."... если из украденных докоф были ток банковские карты и права, есть шанс, что они вернуца?
Скрытый текст
slr
26 January 2010

1

В чем ты видишь профит?

Мент какой-то, похоже
Clair
26 January 2010

qwarta:

С инкассаторами понятно - там достоверно знают насколько большая сумма, ради неё и рискуют попасть под "приличную" статью. А тут на кону та же статья, а вот ради какой суммы рискуют - не знают... в этом то и странность.

а потом СЮРПРИИИИИИИИИИЗ...

Дебилы они. Что им думать? Взяли, что плохо лежит и поскакали дальше..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up