PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Прикинул тут конфигурацию на немецком сайте Форда. Дизель 163 PS. На опции, правда, не скупился, Получил в пересчете 1,4 млн.руб.
А с учётом того, что примерно цены раньше совпадали, то ...
perepel
пле. В каком месте они совпадали? Чего вы бредите опять?
perepel
5 April 2011
-5
Hidden postFortRoss
Если проснулись не с той ноги. или с сексом не получилось, то не надо хамить с утра.
Собираем конфигурацию на сайте Форда авто у нас и в Германии и получаем расхождение в цене (при пересчёте в одну валюту) на Форд любой модели менее 10%.
perepel
в какую валюту, вы вообще об чем??? У нас фиксированы рублевые цены, и цена в USD/Евро меняется в зависимости от текущего курса! И потом - цена для каждой страны выставляется разная, с учетом всех особенностей по налогообложению, платежеспособности и еще куче факторов. Даже в пределах еврозоны цена за одинаковые комплектации! открываем ford.de и ford.nl, тупо тыкаем базы (5 д хэтч, стартовое пихло, пустая машина) и видим разницу в 2000 евро! А потом открываем ford.fr и видим там тоже самое но на тыщу евро дешевле Голландии, но на 1 тыщу дороже Германии. И это в пределах еврозоны, вроде как "единого" ЕС. Но тем не менее факт на лице. Так какие вы цены собрались по какому курсу пересчитывать в единую валюту?
tatyana_milashka
мда, судя по комплектации брать будут фокус начиная с тренд спорт - только из-за климата, Задних Електростеклоподьемников( вот не могли их в базе сделать! кошмар с веслами) и дисков.
Эдакий бюджетный джентельменский набор.
Точно знаю ( ибо щупал) что Титаник на коже совсем другой по ощущениям...ну и по деньгам
tatyana_milashka
5 April 2011
Jennik1
может быть, я смотрела то что было в салоне)))
Интересно будет ли какая-нибудь комплектация с двигуном и коробкой где 8-9 сек до сотни.
Daiver:
|
Интересно будет ли какая-нибудь комплектация с двигуном и коробкой где 8-9 сек до сотни. |
Я думаю 2.0 бензин мкпп будет выходить из 9 сек., и дизель на пауэршифте будет ехать около 9 сек. На Мондео с гидроавтоматом этот дизель 10.2 до сотни едет, на фокусе за счет меньшей массы и пауэршифта думаю будет на секунду быстрее
KKEПривет, не знаешь, что входит в комлпектация Focus Trend sport 1.6 VCT ? 22 900 который стоит. Спасибо!
512Начинаю читать по ссылке и сразу:
цитата: |
Гидравлический усилитель рулевого управления |
С чего???
На новом фокусе жеж электроусилитель!!!
с того, Карен, что мотор 1.6 VCT все тот же, что и тебя
Я думаю для него и 450-500 много
Microrobot:
|
Я думаю для него и 450-500 много |
чо, гонишь? у нас сотрудница лачетти хетч за 530 взяла на днях..
http://www.borovaya.by/ford/cars/new_focus/pack/trend_sport/ |
Меня больше интересует где цены на доп. опции?
-Евгенич-:
|
с того, Карен, что мотор 1.6 VCT все тот же, что и тебя |
Тфу ты блин, точно!!!
А я уже и забыл про простые, атмо-1.6
Ничего не понимаю. На белорусском сайте, по прайс-листам получается что фокус 3 титаниум 150л.с. механика стоит на 300$ дешевле чем новый мондео титаниум 145л.с. механика. Мне кажется, в таком соревновании выбор очевиден. Или я чего-то не понял (в нюнсах комплектаций не разбирался)?
Iga_Minsk
8 April 2011
AlexVIN
Ты прав, именно так. Фокус то 'new', надо сливки снять. Я думаю, что к концу лета цены поплывут на Фокусы немного вниз, ибо сильно цена высокая, да и еще проблемы с кредитами, ставка высокая, да и беушек перед введением высокой таможенной пошлины натаскали на пару лет вперед...
Iga_Minsk:
|
AlexVIN Ты прав, именно так. Фокус то 'new', надо сливки снять. Я думаю, что к концу лета цены поплывут на Фокусы немного вниз, ибо сильно цена высокая, да и еще проблемы с кредитами, ставка высокая, да и беушек перед введением высокой таможенной пошлины натаскали на пару лет вперед... |
в России так точно не будет. У нас только подорожание будет.
У нас изначально политика будет другая) У нас надо сразу стать автомобилем года а не супер пупер новинкой
SQUEALER:
|
У нас изначально политика будет другая) У нас надо сразу стать автомобилем года а не супер пупер новинкой |
зашёл вчера в пару соседних салонов пока ТО делал. Цены на машины просто нереальные какие-то.
Даже если 10-й год брать скидка настолько мизерная, что желание брать 10-й год нет никакого. На машину за миллион скидка в районе 30-60 т.р. и это при условии, что эти же самые машины, в начале 10-го стоили столько же, если не дешевле.
Так что Фокус дешёвым точно не будет, уж точно не дешевле Круза.
От белорусской цены немного офигел. Примерно 30килобаксов. За 900т.р. у нас точно брать не будут. За эти деньги Гранд Си-Макс можно купить. Будет как с новой маздой3...
Либо сразу сделают скидки тысяч по 100...
PeterPeter
ну так вот я и писал что халявы не будет. как я например за 507т.р в 2005 брал 5дверку хэтч в хорошем фарше. счас за эти деньги комфорт наверное только можно взять
В свете вот этой инфы, помоему не стоит ждать низких цен на новый фокус...
Российский авторынок в I квартале вырос на 77%. 8.04.2011, Москва 09:31:09 Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в РФ в I квартале 2011г. выросли на 77% по сравнению с аналогичным периодом 2010г. и составили 517 тыс. 304 автомобиля. Об этом сообщает Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110408093109.shtml
Ок. Я готов, что новый будет дороже старого. Но не настолько же. Когда я брал свой, то реально рассматривал новую Октавию - но разница в схожих комплектациях была больше 150т.р. Сейчас же получается 50т.р. только в другую сторону. А у Октавии и клиренс побольше и салон с багажником просторнее.
я например за 507т.р в 2005 брал 5дверку хэтч в хорошем фарше. счас за эти деньги комфорт |
525 счас комфорт без никто стоит
Iga_Minsk
8 April 2011
У вас то рынок растет, а у нас непонятно что происходит. Кредиты в местной валюте перестали выдавать, в иностранной - запретили несколько лет назад. Валюты в банках (обменниках) по официальному курсу нет, на межбанке курс непонятный, но на 20-30 процентов выше установленного Нацбанком и то, только для критического импорта, дилеры не могут купить валюту, население тоже, потому что нет дурачков сдавать по официальному курсу. В общем такая непонятная попа, тут уже не до машин...
Установленные ограничения на валютном рынке серьезно затруднили работу бизнеса. Предприниматели жалуются, что сегодня практически невозможно купить валюту на внутреннем рынке. Приобрести инвалюту белорусские юрлица могут в Москве, но по какому курсу!
«Московские финансовые компании предлагали 7 апреля купить валюту по курсу 7010 белорусских рублей за один евро», — говорит Иван Рак, глава представительства немецкой компании в Беларуси.
По его словам, дистрибьюторы в сложившейся ситуации не знают, что делать — закладывать в стоимость продукции курс, который более чем на 50% превышает официальный, никто не решается. «Все находятся в полной прострации», — констатирует Иван Рак. |
Для сведения - официальный курс Нацбанка на сегодня - 3050 BRB за 1 USD.