Кто знает, какие сидения передние подходят на коннект без переделок или с малыми переделками, а то поясница от дальних поездок болит?
pesets
22 January 2010
Замена передних сидений на Коннекте.
pesets:
|
Кто знает, какие сидения передние подходят на коннект без переделок или с малыми переделками, а то поясница от дальних поездок болит? |
По моему только ФМК предлогает три седухи на выбор.
Купить отдельно самую крутую
Мне поплась средняя при габаритах 185/85- на 4+.
У остальных здесь все плачевнее
Если ноги длинные,на японках еще хуже.
Если тяжелый то на французах через год проваливалишся.
У ФМК есть сиденье с регулировкой поясничной части но новое стоит порядка 30т руб, б\у не нашел и то незнаю оно удобное или нет, у кого стоит такое подскажите удобное оно или нет есть смысл искать? Я вот думаю от фокуса первого подайдет?
stun42
23 January 2010
pesets
У меня стоит с регулировкой поясницы. Лично мне помогает, но, по-моему, это зависит от строения тела конкретного человека. Не уверен, потому как лет 10 назад иопнулся поясницей, и с тех пор она болит. Но пользуюсь только в дальних поездках.
Мишуха
23 January 2010
мои впечатления от езды на коннекте не нужна там поддержка, я когда на тойоту пикник с легковой пересел, тоже пользовался поначалу спину "горбатую" от низкой посадки легковушки выпрямить, а потом осанка изменилась даже выше стал, всю жизнь 182см был тут померял 185 стал, вначале не поверил потом перемерял, может от кресел "ортопедических", друг ортопед в травме, сказал мышцы спины "натренировались", может и так, но из коника выходить не хочется, после 4-5 часов езды, а из легковой не выйдешь, как секретарша горбатая встаешь.
можно попробовать валик примастырить пока, потом привыкнешь снимаешь
У коника эргономика водителя на высоте,после длительной езды выходишь,как после не большой прогулки.
Сиденья,на первый взгляд неудобные и жеские,на самом деле очень комфортны,Это все про перед,про зад ничего не скажу,
так как сам и мои близкие далеко там не ездили.Единственное,сзади не хватает ручки или поручня,за что держатся пассажиру.
Ежели совсем плохо, то можно собираясь в дальнюю поездку под чехол какой-нибудь валик соорудить...
kaw34rus
23 January 2010
1
Ездил по 600 км в день, да и вообще много езжу. За месяц десяточку накатываю. Сидения на высоте! Целый день по области кружишь, а к вечеру нормально себя чувствуешь. Катаемся и с семьёй на расстояния, задние то же довольны. Жена в дороге с дочкой ложатся поперёк и спят. Или с ногами на сидения залазиют и сидят семечки лузгают да фильмы смотрят. Короче после пятисот км., на неудобства не жаловались. Наоборот даже довольны. Так что конструкторам в этом месте РЕСПЕКТ!
З.Ы. Забыл добавить, сидения у меня без регулировок дополнительных. Пробовал садиться в короткобазный с доп регулировками, как то не так. Сидуха показалась короче чем у меня, причём в максимально выдвинутом состоянии.
Спасибо всем за ответы, я сравниваю с сидениями FF2 и FF1, которые у меня были и есть, на них я за один присест максимум 1800 км проезжал и поясница не болела.,(летом на юг и обрато 11000 т км проехална FF2) а тут на навогодние праздники решили поехать в швецию на коннекте максимум в день 900 км было, так пояница сильно болела т.к спинка плоская, с валиком стало лучше но он вечно сползает и толщину сложно подобрать вот и задумался о замене сиденья, вот и спрашиваю. Про задние могу сказать что дочке класно спать, лазить по ним сидит все ровно в детском кресле, а вот отцу показалось что наклона мало и сидуха короткая он у меня высокий, а востальном все отлично особенно расход 5-6 литров. За четыре месяца 30000 т км накатал в осномном по городу не было проблем т.к остановился походил, поехал, а тут возникли.
Ну коли так, поставь от фокуса. По принципу как на классику от девятки или десятки ставят. На родные салазки, через самодельные переходники само седло прикручивают. И комфорт ожидаемый и регулировки все целы. А можно и тюнинговые, типа рекаро или спарко прикрутить таким же образом. Так там в комплекте уже идут переходники какие то.
Всем привет! Кто-нибудь "заморачивался" установкой сидений на ftc от vw touran?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.