Независимость Москва

14 years

Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2

Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..

История следующая…..

В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)

С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….

Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.

И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..

Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..

Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.

Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….

В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..

Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.

Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.

Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.

Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.

Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:

Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…

Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??

Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..

Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..

Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..

Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.

Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.

С уважением.
Вадим.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, независимость, москва, indep

Вадим460
28 August 2007

Независимость Москва
301,7K
views
489
members
1,9K
Владислав
9 December 2006

цитата:
Кстати, народ, а никто не ездил на Корчагина на трейд-ин нашемарки гонять? В лом покупателей искать...Сколько они сбрасывают от рыночной цены, мож у кого опыт есть?

был опыт в августе 2006. продавал FF1 2004 года выпуска, они оценили в 10000, а реально продал за 12500
DDD50
16 December 2006

Ув. T@D,
Заказал FF2 GHIA в Вашем салоне. Хотел, чтобы менеджер внесла в заказ светлый салон (т.е. двухцветная торпедо и светлая обивка) и тонировку стекол. Получил в ответ отказ с мотивировкой: "У меня нет данных про эти опции и я не знаю как это внести в заказ". Проясните, пожалуйста, ситуацию. Каким образом мне внести все вышеперечисленное в заказ. Насколько я знаю, другие дилеры без проблем вносят эти опции в заказ.
И еще. Возник вопрос по предварительному договору - внесенная сумма предоплаты будет учтена при окончательном расчете за авто или нет? (В договоре она указана как "оплата услуг...")
ANF
18 December 2006

цитата:
Ув. T@D,
Заказал FF2 GHIA в Вашем салоне. Хотел, чтобы менеджер внесла в заказ светлый салон (т.е. двухцветная торпедо и светлая обивка) и тонировку стекол. Получил в ответ отказ с мотивировкой: "У меня нет данных про эти опции и я не знаю как это внести в заказ". Проясните, пожалуйста, ситуацию. Каким образом мне внести все вышеперечисленное в заказ. Насколько я знаю, другие дилеры без проблем вносят эти опции в заказ.
И еще. Возник вопрос по предварительному договору - внесенная сумма предоплаты будет учтена при окончательном расчете за авто или нет? (В договоре она указана как "оплата услуг...")

Уважаемый DDD50,
Приношу Вам наши извинения за возникшую неразбериху с изменением заказа. Чтобы внести изменения Вам надо подъехать в салон с договором и попросить внести нужные коррективы(при условии, что Ваша машина еще не пошла в производство). Что касается предоплаты, то она, конечно, входит в стоимость машины.
С уважением ANF
Fiestafod
19 December 2006

Сегодня заезжал в этот автосалон, как и во многие другие!!! Выбирал себе форд фиесту. Салон порадовал хорошим отношением, а главное большим выбором машин в свободной продаже.. Полно фф2, фиест, фьюженов и мондео...жаль денег хватило только на фиесту..
Scada
21 December 2006

Народ, есть какие-нибудь свежие вести от нашего дилера? Подорожания там всякие или еще чего-нить?
фада
22 December 2006

Жду машину в марте в Независимости. Вчера позвонил менеджер из салона и радостно так сообщил, что пришла моя машина. Сегодня, придя в салон, выясняю, что в моей машине нет заказанного зимнего пакета, вместо СD магнитолы будет стоять кассетный с двумя динамиками, добавлен круиз(хотя против круиза возражать не стал). На моё утверждение, что это не моя машина, получил ответ что это моя, и что на двухлитровый автомат ставят только радиопакет №1 за 300$. Я не собираюсь покупать такую машину. Ну честно бы сказали, что отказная машина, а они Ваша да Ваша. Я в шоке.
Fidelio
23 December 2006

фада
Да уж, действительно, они решили наверно план перевыполнить до Нового года, наглецы. А кто ваш менеджер? Народ должен знать своих героев!
-Volk-
23 December 2006

Приехал в Независимость заказывать машину, предложили "отказную", очень понравилась комплектация Гия, купил спасибо.
фада
23 December 2006

Fidelio
Героя звать Прокофьев Гавриил.
Scada
23 December 2006

фада
Опа, у меня тоже этот манагер...мухлюет парниша...
No Name
31 December 2006

Автомобиль заказан в "Независимости" на П.Корчагина договор купли-продажи №980/K/A
Пункт 2.2. Продавец обязуется передать товар в собственность Покупателя не позднее 30 апреля 2007 , но не ранее полной оплаты ну итд...
При последнем общении с менеджером Владимиром Динковым (в середине ноября),он сказал,что звонить и что либо узнавать стоит не ранее февраля...Ну я собственно и не звоню...Может кто звонил и узнавал про мартовские/апрельские машины?
AnelaA
1 January 2007

В договоре срок поставки машины до 31 марта, в декабре 20-х числах позвонила менеджеру (Чучелов Дмитрий), его ответ - 2 февраля сборка машинки, 24 февраля - поставка. Так что Независимость свои обещания пока выполняет!
andrsen
1 January 2007

no name
Поздравляю! У нас с тобой и комплектации практически совпадают и движки одинаковые и цвета и менеджер... Думаю и машину вместе прийдут... Так что номер заказа (ВИСТА) ты уже сможешь узнать, мне уже сказали. Звони менеджеру потом отпишешь...
Кстати не знаешь когда салон начинает работать?
Scada
1 January 2007

А я вот звонил в конце декабря, сказали звоните через месяц - будет известен заводской номер и вин... ждууууууу. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
SpEctAtoRRR
12 January 2007

Всем доброго здравия!

Кто-нибудь из ждунов , кто заказывал авто на Корчагина , интересовался у менеджеров про подорожание?Коснется ли оно нас - уже заказавших ?
Scada
12 January 2007

SpEctAtoRRR
я звонил своему перед НГ, сказал что слухи есть про подорожание, но пока только слухи и точно не коснется ждунов.
andrsen
12 January 2007

Всем привет. Звонил сегодня. Сказали оринтировочную дату сборки... 7ое февраля...так что думаю через месяц буду на новом коне!!!
И самое главное подтвердил что подорожание ждунов не коснется. Я думаю тем более чьи заказы уже на заводе могут не беспокоится))) менеджер Динков Владимир...
SpEctAtoRRR
12 January 2007

Scada
Спасибо за хорошие новости Надеюсь так и будет !

andrsen
У меня , кстати , менеджер тот же - Динков Владимир. При заказе , кстати , не дал заказать мне опцию "Электрозеркала с подогревом , с подсветкой околодверного пространства +задние стеклоподъемники" , аргументируя это тем, что заврод отказался от такой опции...
Scada
13 January 2007

SpEctAtoRRR
по поводу опций манагер вроде как прав, так по крайней мере в курилке говорят...
No Name
14 January 2007

andrsen
Привет...я звонил г-ну Динкову 12 января и максимум информации,что я сумел у него узнать - номер моей Висты B9449 , дата производства и номер VIN будут известны в начале февраля...ну и на том спасибо любимая "Независимость"
SpEctAtoRRR
14 January 2007

Scada
Понятно. Дя я уже и поразмыслил , что вроде как нафиг мне не будут нужны задние стеклоподъемники.Так что не жалею , что не удалось заказать ...
gor
16 January 2007

Друзья!
А кто знает, в Независимости ставят на учет в ГАИ?
Можно, конечно, позвонить менеджеру, но неохото отвлекать этих занятых людей(без ехидства).
Да и обсудить есть что.
Scada
16 January 2007

gor
Когда вставал на очередь поинтересовался, на тот момент было 350 у.е. Не знаю как в Независимости, а вообще сейчас с этим проблемы у салонов. Знаю не по наслышке, т.к. пытаюсь пробить учет + ТО через салон для машины жены, в данный момент. Пока окончательно никто не соглашается за один день делать и учет и ТО, в связи с нововведениями.
Scada
16 January 2007

gor
Красивые номера всегда в цене были. По мне так обычные бы получить без очередей и геммороя.
Dikijkot
17 January 2007

gor
Перед новым годом в Независимости приостановили постановку на учет в ГАИ, говорили это связано с какими-то временными трудностями, как сейчас не знаю. Но ИМХО услуга не стоит своих денег
На все про все в ГАИ потратишь день, в худшем случае два. Лично я на работе за это время 350 баксов не заработаю
Scada
17 January 2007

Dikijkot
gor
Тоже за день не зарабатываю, но вот отпроситься на день два - это катастрофа. Так что иногда приходится раскошеливаться за сервис.
Dikijkot
17 January 2007

Scada
Тогда конечно выбора немного, хотя сию операцию и за выходные можно провернуть, особенно если ехать в ГАИ по предварительной записи, некоторые отделения вроде предоставляют такую "услугу".
Мне несколько проще, проблемы отпроситься нет, так что я и зарплату за этот день получу и 350 баксов съэкономлю
tubus
17 January 2007

Привет всем. Заключил предварительный договор 15.01.Менеджер Трушин Иван,теперь буду ждать вместе с вами
Юрчик
18 January 2007

gor
Забирал в октябре, постановки на учёт в Независимости не было.Сказали, что они давно отказались от этого. Оно и лучше экономия Получилось 840р за регистрацию+около 50 руб.техосмотр
Scada
19 January 2007

Юрчик
О как...я в конце октября спрашивал, когда заказывал афту - сказали 350 у.е. )) Мы ждуны, они жгуны...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up