Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.

13 years

21

posted image

Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:

Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке.

По информации от Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)

Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.

цитата:

Maks-off
В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.

http://www.zr.ru/a/272650/

Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Форд фокус 3, Начало производства, Прием заказов

Stranger
2 March 2010

Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
171K
views
207
members
1K
Caxapa
8 January 2011

1

Kosh_®
Да это не проблема!
182 лыс на палке тя ждут

dirty alex
Видимо да

Jennik1
Ну если только так
Kosh_®
8 January 2011

Caxapa

куда бежать заказывать?
Caxapa
8 January 2011

Kosh_®
еще рано!
Anikiy
8 January 2011

Caxapa:

Kosh_®
еще рано!

Рано обмывать. А заказывать уже пора
Kosh_®
9 January 2011

Anikiy

да Форду на это заказывать как то пофик я смотрю
intense
9 January 2011

dirty alex
цитата:
так на Украину, вроде как не из Всеволжска машины везут...

ну я же могу хоть за вас порадоваться
Don0r
9 January 2011

1

Kosh_®
Пока нет официальной отмашки никто ничего принимать не будет. Глобализация она такая глобализация...
zwbn
9 January 2011

ждем марта-апреля и цен на ФФ3
alex-a
10 January 2011

2

and057
Уважаемый, а вы жжёте. Это, наверное, лучшая ссылка за всё время существования форума.
+1
Ещё такие есть?
KSW999
16 January 2011

Кто что слышал ? Про начало производства в америке.
Андрей1
16 January 2011

KSW999
Ну как бы уже делают. И в Европе уже делают. Тут полно фоток ФФ3 на конвейере.
Ditrih
16 January 2011

цитата:
Дата начала производства фф3 во ВсеволожскеТочная дата 18 июля 2011 года.

Вообще, это дата полного снятия с производства Фокус-2, а оборудование под третий они наладят через месяц, вот и посчитате когда будут первые машины в салонах
Jennik1
16 January 2011

Ditrih
надо боятся что косячные будут первые месяца
Ditrih
16 January 2011

цитата:
Либо Форд будет делать что-то типа Шкоды. Фокус и Фокус Тур. Этот потом подороже, а этот сейчас и подешевле 

Где-то я читал, ссылку пока дать не могу, директор российского отделения Форд сказал, что никакого паралельного выпуска старого и нового Фокуса не будет. На конвеере после перехода к новой модели останется только Фокус-3. Типа они не хотят, чтобы имя Фокус ассациировалось со старыми моделями.
Caxapa
16 January 2011

Все правильно!
Не будет параллельного производства!
Ф2 прекращают в июне.
Ф3 запуск ориентировочно август-сентябрь
Ditrih
16 January 2011

Jennik1

В начале марта 2008 года я получил, после 8 месяцев стояния в очереди, свой, один из первых рестайлов, Фокус-2. И почти у всех из первой партии вместо положенных дисковых тормозов сзади идущих с ЕСП стояли вечно потом ржавеющие барабаны, и на всех металл капота отслаивались от каркаса. Делают их (капоты), насколько я понял, в Германии. А на испанских седанах крышка багажника облазила.
Ditrih
16 January 2011

Я считаю, что годик надо подождать, как себя покажут их новые турбодвижки и др новая начинка, а то мож как в Шкоде зимой ж...па будет

http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/

Да и с подвеской мож сделают пакет русские дороги, для меня эт самое главное. Если нет, буду переходить к дешовым кроссоверам. У нас на работе ещё трое ждут от нового Фокуса адаптации подвески. Если не будет увеличенного клиренса возьмут другие марки.
Caxapa
16 January 2011

3

Ditrih
Да куда уж выше-то...
И так задраны...
Android-
16 January 2011

Kosh_®:

Android-

сразу вопрос откуда инфа, чтоб так уверенно заявлять?

Прока все предварительно, точных дат нет =(
zwbn
16 January 2011

1

Ditrih
"Если не будет увеличенного клиренса возьмут другие марки."
берите сразу
tatyana_milashka
16 January 2011

2

posted image

мне почему-то не понравилась панель с магнитолой на фотках(как-то все в куче) надеюсь в живую это будет красивее смотреться
PeterPeter
17 January 2011

D
Ditrih:

В начале марта 2008 года я получил, после 8 месяцев стояния в очереди, свой, один из первых рестайлов, Фокус-2.

У меня тоже была такая машина, только я пошёл и взял из наличия. Барабаны не нравились.
Mif_47
17 January 2011

1

Что-то торпеда растолстела! Ноги-то куда девать?
alex-a
17 January 2011

KSW999
Собирают потихоньку. В январе 300-400 шт. должны выпустить. Слышал, что столкнулись с проблемой по дверным панелям - оттого небольшая задержка будет в полномасштабном старте пр-ва.
Сволочь
17 January 2011

alex-a
цитата:
Слышал, что столкнулись с проблемой по дверным панелям

а подробности есть? вроде бы в конструкции ничего нового...
alex-a
17 January 2011

dirty alex
Подробностей нет. А нам разве не пофигу? Я же говорил про "Штаты".
DMV
17 January 2011

D
Ditrih:

Jennik1

В начале марта 2008 года я получил, после 8 месяцев стояния в очереди, свой, один из первых рестайлов, Фокус-2. И почти у всех из первой партии вместо положенных дисковых тормозов сзади идущих с ЕСП стояли вечно потом ржавеющие барабаны, и на всех металл капота отслаивались от каркаса. Делают их (капоты), насколько я понял, в Германии. А на испанских седанах крышка багажника облазила.

А я свой получил в начале мая 2008 , производство середина апреля. У меня уже стояли дисковые тормоза сзади и никаких косяков с окраской кузова и пр. до сих пор не обнаружилось.
Так что ИМХО не стоит брать именно самые первые машины, через пару месяцев, все что было запланировано в авто будет устанавливаться, а также все мелкие косяки выявляются в течение первых месяцев.
Anton111111
21 January 2011

Mif_47:

Что-то торпеда растолстела! Ноги-то куда девать?

да так и будет...посиди в мазде тройки...пипец там как-то тесно
Jennik1
21 January 2011

+100, первые пару мес.брать абсолютно новую линейку авто не стоит,
пол годика как мин. чтоб все устаканилось и притерлось,
а как показывает практика с Фордом то через год он что-то хорошенькое до обновляет, потом через 2 примерно опять.
KKE
21 January 2011

1

DMV:

D
Ditrih:

Jennik1

В начале марта 2008 года я получил, после 8 месяцев стояния в очереди,  свой, один из первых рестайлов, Фокус-2. И почти у всех из первой партии вместо положенных дисковых тормозов сзади идущих с ЕСП стояли вечно потом ржавеющие барабаны, и на всех металл  капота  отслаивались от каркаса. Делают их (капоты), насколько я понял, в Германии. А на испанских седанах крышка багажника облазила.

А я свой получил в начале мая 2008 , производство середина апреля. У меня уже стояли дисковые тормоза сзади и никаких косяков с окраской кузова и пр. до сих пор не обнаружилось.
Так что ИМХО не стоит брать именно самые первые машины, через пару месяцев, все что было запланировано в авто будет устанавливаться, а также все мелкие косяки выявляются в течение первых месяцев.

Если я не ошибаюсь на всех рестайлах до осени 2008 года шли задние барабанные диски, исключение 2л.
Сборка не имела значения

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up