Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя
. В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать
. Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?
PerezА лучше - большой плакатик...
язвадалеко.
PS может закопать его авто нахрен с помощью трактора, как я соседей на стоянке.
Аврора:
|
Perez А лучше - большой плакатик... |
большой может неасилить офисный принтер
Perez:
|
Аврора:
| Perez А лучше - большой плакатик... |
большой может неасилить офисный принтер |
Много бумаги и скотч дополнят несовершенство офисной техники...
обалдеть... уже и на работе вешают таблички
у меня тоже парковка корпоративная и пропуск на парковку... но никаких табличек, куда хочу туда встаю
Аврора:
|
Много бумаги и скотч дополнят несовершенство офисной техники... |
а сколько бумаги и скотча понадобиться, чтобы замуровать черри? не май месяц на дворе однако.. так что табличку "не парковаться на моем месте" нужно приклеить покрепче
язва
мест больше нет на парковке?
Други, не кто где машины ставит, волнует
а хамство неприкрытое
KOM это уже боян, она вчера лопатой закопала
руководитель на черри - это опасно. не стал бы шутить с таким.
Perez
14 January 2010
Catenka:
|
так что табличку "не парковаться на моем месте" нужно приклеить покрепче |
"на моем месте" это лучше не песать на табличке.. а то острословы могут добавить скрытый мат
... жесть ... на скрытый мат подскочили пара модераторов глянуть .. вдруг чо есть
Clair:
|
язва
мест больше нет на парковке? |
расчищенных - нет
, мое - самое убранное
, не люблю бардак снежный
а требовалось то всего ничего - промолчать
язваЯ бы паастерегся.
Руководитель с черри-бренди
Модет он подкатить к тебе хочет там, настроить свой тумблер
вобщем не сделаешь ты ничего, да и не надо... как ни в чем не бывало расчищай свое место и паркуйся... если извинится за "горшок" хорошо, нет - не стоить думать об этом.
язва
подари ему лопату перевязанную красивым бантиком и открытку со словами "Найди себе сам место..."
AlexZombie
14 January 2010
1
язва
Надо было спокойно, не повышая голоса, в ответ сказать "С женой своей будешь так разговаривать, я тебе сказала - увижу твою машину на своем месте, положу в салон кирпич".
Я серьезно. Еще будут всякие говноманагеры женщин оскорблять. Кстати, мужиков в этот момент вокруг не было что ли? За такие слова в адрес женщины не грех и в репу зарядить. С ноги.
Tenoch:
|
Модет он подкатить к тебе хочет там, настроить свой тумблер |
Ну не всех интересует они
Slonikov:
|
а требовалось то всего ничего - промолчать |
нифигасе "ничего" ! эта ж разорвать на месте может !
да
язва его со свету терь сживёт - вон комка с финкой уже возбудила
Sarumjan
14 January 2010
язва:
|
Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п |
А у вас там официально места не прикрепляются, вы таблички сами развешиваете где хотите?
Sarumjan
Вот и я так подумал...
Если так и есть то он, хоть и хам, но прав...
А если всё официально - то наверное извинится.
Я представил ситуацию у себя, приходит некая дамочка (тем более если ниже по должности) и кидает предъяву "моё место"
А как известно таблички развесили сами...
Я тоже хамло, и укажу ей где её место
а вообще
язва я от тебя такого не ожидала
...
Скрытый текстчто за слабости?не могла лопатой по хребту что ли хрясь?
x