BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
rubenmuaythaiотличная машинка,накладка Лорд или из стайл пакета?диски свои эксклюзивные вижу ты так и не продал ))) про пороги не думал?
rubenmuaythai
15 June 2010
ARTEMKAСпасибо!
Не Лодр, стайл накладка. Подумываю срастить с бампером чтобы даже перехода не было, должно зачетно смотреться.
Пороги скорее всего уже к следующему сезону, так как есть кое-какие мысли по выхлопу.
Диски почему-то не ушли
, но в принципе не сильно расстроен, зато у меня одного такие)
Shamatarev
15 June 2010
1
rubenmuaythaiНеее ну машинка зачетная! хотя я и не сторонник накладок!
Но разводка и заний бампер на высоте !
PS теперь реснички делай
rubenmuaythai Ты не прав, у Форда качество не плохое...
rubenmuaythaiну до кучи хром долой
,диффузор над разводкой в цвет красить будешь или так оставишь?
rubenmuaythai
15 June 2010
ShamatarevСпасибо!
Я тоже накладки не очень люблю, но ИМХО, именно эта мне всегда очень нравилась, как и весь стайл пакет форда. Думаю, к следующему году сделаю из нее часть бампера, так что будет эксклюзиФФ
Ресницы на рестайл не воспринимаю, хотя они безусловно имеют право быть
Дальше закрашу хром сабли и начну добывать больше мощности)
OlegGrМожет у форда и неплохое, но у меня нокиа
ARTEMKAнее диффузор не в коем случае красить нестоит !! диффузор выделяется и подчеркивает агрессивность авто !!
rubenmuaythai
15 June 2010
ARTEMKAДиффузор оставлю как есть.
А хром весь безжалостно убью) Только не решил еще в цвет делать или в черный как на РС
rubenmuaythaiна будующее фотки в один пост суй а то фиг знает что плюсть ! все хорошо а плюсов не хватает !
rubenmuaythai
я бы на твоем месте Сабли закатал в серый карбон ! стильно и без лишнего гемора!
rubenmuaythaiцитата: |
А хром весь безжалостно убью) Только не решил еще в цвет делать или в черный как на РС |
Моё ИМХО у тебя машина элегантная и лучше хром в цвет кузова.
цитата: |
я бы на твоем месте Сабли закатал в серый карбон ! стильно и без лишнего гемора! |
На кузовне реально катят только черные карбоны (глянец, мат), графит будет выглядеть как будто ты поставил детали от другой тачилы.
rubenmuaythai
15 June 2010
ShamatarevЯ бы с радостью, но почему-то не лепятся, а заменяются фото)
На счет серого карбона, ну не знаю, мне не очень нравится. Как-то инородно будет ИМХО
Черный мат, под цвет решеток и накладок ПТФ, на мой взгляд оптимальный вариант, хотя я попробую и так и так
S T I GДа, я тоже к этому склоняюсь.
Есть еще вариант заднюю саблю в цвет, а переднюю в черный, должно нормально получиться
S T I GГуру меня авторитетом задавил
rubenmuaythaiКрась обе в цвет- на серебре в другом цвете действительно будет чужеродно смотреться!
Скрытый текстдля того, чтоб фотки залить в пост пользуйся кнопочкой "Изображение" при написании поста, а не Предпросмотром, как в старой системе!
x
rubenmuaythai
Заднюю саблю можно попробовать в цвет с диффузором подобрать. А насадки на выхлопе черный мат что-ли? Как-то странно смотрятся, сливаются с диффузором, может угол фото такой.
rubenmuaythai
16 June 2010
1
Hifish
Есть одна идея, как обратимо попробовать и тот и другой вариант.
Как руки дойдут, обязательно сделаю и выложу
Bonez
Насчет насадок, они просто грязные, т.к. собираюсь эту разводку менять, решил на заморачиваться с чисткой
А у меня получилось вот такое...
Только вот теперь думаю,
а может сетку в решетке в серебристый покрасить? Чтобы сильнее выделялось?
MrShir
16 June 2010
форд машина элепсообразная не думаю что ему идут прямые линии на морде ..а касаемо хрома(то что убрал) красиво
Хоть мне лично вертикальные линии и не особо, но в целом оригинально
rubenmuaythaiприкольно получилось, за диски отдельный +, а реснички даже и не думай ставить
RTS-24весьма оригинально получилось, с серебристой сеткой мне кажется будет интереснее, так сливается. и зря в уголках соты покрасил
RTS-24ИМХО очень интересный стайл, прямые вертикальные полоски очень оригинально смотрятся
И диски в тему
Еще бы фарки черные вместо блестючих и тонировочку
RTS-24чОрные фары нужны однозначно
, а так Акцент америкосовский напоминает
RTS-24Вот в серебряный сетку точно не надо!
Все и так хорошо смотрится
rubenmuaythai
16 June 2010
36
Вот еще пара фоток в качестве)
ну и напоследок, на фоне классной машины
rubenmuaythaiShamatarevА я сегодня поставлю
Машинка очень гармонично смотрится!
rubenmuaythaiКрасиво
. а последнюю фотку надо было назвать, Классный форд с классными дИЦЦками =)
а ФольФо аЦцтой)
лови +
rubenmuaythai
16 June 2010
ShamatarevKrasniyBaronmikeavtСпасибо, всем возвращаю +
Почему Вольво отстой?
Мне очень нравится, это моего брата машина. Хотя Форд безусловно №1