BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Jennik1
22 February 2010
МосковскийСпасибо за гараж - старалсо информативным быть
в смысле? вверх ногами?
- там все поставленно как нужно 100% по другому там Никак!
Сервис ставил. Даже накладку на площадку лев.ноги - по сантиметрам ставили... а я б ее подвинул чутку вниз
russian_red
22 February 2010
Подскажите финисы СТ-порогов на трёхдверку.
russian_redну не первый день уже на форуме
ТУТ спроси
Red Devil 85
22 February 2010
Подскажите финис на Титаниум Кабрио Бампер
на дорестал)
Ребят подскажите! на обычный фокус рестаил решотка радиатора от ст рестаил встанет? и еще у рестайлов у обычного хечбека и у ст задние бампера однаковые или разные чето я непойму? хочу поставить себе черную накладку как на фото! да простит меня владелец за взятое фото
Naughty Bear
23 February 2010
BIG-MAXрешетка радиатора встанет
Naughty Bear
спасиба а про задний бампер что скажешь ?
Naughty Bear
накладка на стоковый бампер не подходит, но себе поставил. Для этого пришлось отрезать ее крепление, вырезать отверстия под трубы, нагреть феном и приклеить на клей которым клеят авто стекла
покрасил дифлектор в цвет...
незнаю относится к внешнему виду или нет:
решил делать кабрик, вчера хватило только на пол крыши...
Тринадцатый
24 February 2010
malenkiyвот ты маньяг
даешь ищо фоток, люк хочешь ставить, или а-ля панорамная крыша бдет?
malenkiy
колись, какая задумка с крышей будет окончательная?
malenkiyбудем теперь высовываться из него
Bonez
24 February 2010
3
BIG-MAX:
|
Ребят подскажите! на обычный фокус рестаил решотка радиатора от ст рестаил встанет? и еще у рестайлов у обычного хечбека и у ст задние бампера однаковые или разные чето я непойму? хочу поставить себе черную накладку как на фото! да простит меня владелец за взятое фото |
У стокового заднего бампера диффузор литой (одна деталь с бампером, отделенный выштамповкой), а на СТ - съемный, бампер тоже другой (ниже на 3 см). На стоковый бампер если хочешь поставить разводку - придется в бампере делать вырезы (как у Тринадцатого). Хотя я поменял обычнй задний на СТшный.
Сравни высоту:
До:
После:
Московскийставил вчера в 2 часа ночи.
да просто мой фотоаапарат айфоном завется, поэтому качество такое =)
производитель люка вебасто...
а вооще все остальное вот тута
Люк в крышу
Тринадцатый
24 February 2010
Bonezу меня не просто вырезы, а юбочка лодэр стоит
Московский
мищаня
люк штатный, электро...
Nordschleife
24 February 2010
3
malenkiy
молодец! респект за смелость и труды!
namid.83
24 February 2010
1
Вот немного меня!!!
Так сильно не пинайте!!! (резина и диски зимняя, лето в покраске, фотол на телефон...
)
Вот раз.
malenkiyВау!!! крутота))) Хотелось бы тоже заиметь такую штуку, но ценник наверно не особо гуманный
вот такого крокодила нашел)))
malenkiy
Меня буквально 2 месяца назад посещала идея установить люк. Так даже сами установщики отговаривали ставить его. Хотя люк собирался ставить с СТ. За работу однозначно +, а за дифлектор уж извини, но он не к месту.
Nordschleife
24 February 2010
4
namid.83чт-то желтые окантовки накладок на ПТФ неахти... ни с чем не сочетаются... а в целом отлично!
у тебя что, нижняя накладка заднего бампера из карбона? или обтянута пленкой? если пленка, то от выхлопа не расплавится пленка то?
NordschleifeС суппортами сочетаются!!!
А так думаю, что летом в винил затяну...