Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Я не пропал и не обиделся
На что обижаться???
Наша работа нас закаляет!!!
Я просто в отпуске
Вот смог добраться до компа...
Здесь промелькнули сообщения о продажи очереди...Как Дмитрий уже ответил, у нас в компании такие вещи строго пресекаются, для менеджера по продажам это будет стоить работы с занесением в черный список(как Вы знаете, Ростов-это маленькая деревня
)Так что не тратьте свое и наше время, пожалуйста!!!По поводу потери предоплаты - это вымысел!!!
Прочитайте Ваш договор, в нем указаны штрафные санкции в случае рассторжения договора.Эта сумму(она составляет в зависимости от предоплаты) 3000(три тысячи)рублей.Отказной автомобиль уходит в свободную продажу, а как правильно заметил Дима, у каждого менеджера свой список клиентов, которые либо уже заказали машинки, но хотят преобрести машину раньше, либо есть страждущие купить побыстрее авто(состоящие в основном из Администрации, Налоговиков, Силовых структур и т.д).Вы должны понимать, что для них приоритет...
А если вы хотите заработать на очередях на машину, то нам не попути...
И по договору мы должны предоставить машину по цене такой-то г.Пупкину(на него составлен прайс-протекшн, т.е. на него поданы данные в ФМК), а если этуже машину приобретает г.Иванов, то цена уже новая...Это правило!!!Машина считается по прайсу, действующему на момент заключения договора, т.е. для г.Иванова - цена авто будет с подорожанием...
TAGAN
По выходу на работу, я ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаю о новых компаниях и отпишусь...