цитата: |
Но хотелось бы, общаясь с человеком, знать кто он, и насколько можно доверять его словам. То есть, на сколько он уполномочен, распространять какую ни будь информацию. Когда с нами общался Дима-К то все знали что это – Дмитрий Квашин. Начальник отдела продаж. Мы знали его, знали его рабочий и даже мобильный телефоны. Встречались с ним на фокусировках, общались в неформальной обстановке. Поэтому вполне обоснованна просьба. Ув. Эжен представьтесь пожалуйста. И по возможности назовите свою должность и телефоны.
Так же хотелось бы надеяться, что Вы будете поддерживать ту сложившуюся традицию «общения без галстуков», и привнесёте новую свежую струю в наше с вами общение и новые идеи. А учитывая что у Вас тоже Фокус то и Вам наверное будет интересно поучаствовать в Фокусировках. Приезжайте будем рады видеть. А от себя можем выйти с предложением к Вашему руководству считать ВАШЕ участие в различных мероприятиях нашего клуба РАБОЧИМ ВРЕМЕНЕМ. Надеюсь другие члены нашего клуба меня поддержат. |
Отвечаю:
1.Я сотрудник отдела продаж Семенов Евгений.После того, как Дмитрий покинул наши стройные ряды, бремя ответственности за форум возложено на мои хрупкие плечи.Я конечно не начальник отдела продаж
, но "плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом"
.Думаю, у меня все впереди...
2.Для связи: рабочий мой телефон как и Дмитрия - (863)255-03-30, т.е.АвтоЛиги
, кого интересует прямая связь - я не прячусь - 8-918-500-66-36мт.Также есть и аська 295-331-917(по не немного проще общаться, когда на работе)
3.Работу с форумрм я взял на себя не только по собственной инициативе, но и по согласию с руководством компании, так что все мои ответы на Ваши вопросы - официальный ответ компании(т.к. все мои ответы на контроле у руководства
).
4.И Господа, хочу напомнить, что и Дмитрий, и я являемся(Дмитрий являлся)сотрудниками Отдела продаж.Т.Е. вопросы, которые вы задаете, прошу Вас, задавайте по существу моей работы.На форуме также присутсвуют сотрудники Отдела сервиса и Отдела запчастей нашей компании, которые смогу более качественно ответить по вопросам обслуживанию, цен и наличия запчастей.
Если это в моих силах, то я попробую узнать о наличии той или иной детали на складе, ее цены и т.д..Но поверьте, каждый сотрудник должен выполнять свои обязанности!!! :nono:По автомашинам, цен на них, новостей из FMC, это ко мне.
P.S. ОЧЕНЬ надеюсь на наше с Вами длительное и плодотворное сотрудничество!!!