dima_spider:
|
Ligaparts
Интересует стоимость и наличие след.: 1)1089791 - Зажим Датчика Температуры Охлаждающей Жидкости(установленный на термостате) 2)1089854 - Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости 3)Антифриз. Что посоветуете брать 3л концентрата или есть уже разбавленный в 5л таре? До этого был залит Оранжевый, ранее покупал для доливки концентрат Фиолетовый.
По п.2 я так понимаю уплотнитель этот(манжет) отдельно не продается. только с датчиком. Верно?
З.Ы.: Авто РусФФ1 11.2004г.в. в Вашей Клиентской базе оформлен: Кривонос Дмитрий Валерьевич гос. номер Х888СС\61
Спасибо! |
Запрашиваемых позиций в наличии к сожалению нет. Зажим есть в Москве на ЦС (2 шт. неоднозначный остаток, могут быть зарезервированы, но не факт), датчик есть в наличии у коллег в ООО "Юнион". На сколько я понимаю менять нужно обе позиции одновременно, следовательно всё равно зажим нужно ждать, поэтому если хотите обслужиться в нашем сервисе, то приезжайте для оформления заказа покупателя
По Вашему желанию можем привезти датчик к себе от коллег. Стоимость датчика в розницу 810 руб., учитывая Вашу скидку - 729 руб., розничная цена зажима - 90 руб. и соответственно Ваша 81 руб.. Так же не могу не рассказать про наш
бюджетный сервис и его выгоду! Замена датчика по стандартной цене 560 руб. плюс стоимость датчика и зажима 900 руб., итого - 1460 руб. Ваша скидка по бюджетному сервису - 30%, что означает стоимость затрат на данный ремонт и запчасти всего 1022 руб. В данном расчёте отсутствует замена антифриза.
По поводу антифриза, покупать разбавленный или концентрат? Моё мнение - концентрат. Объясню почему. Плотность охлаждающей жидкости (ОЖ) в системе должна быть определённого уровня, заливая разбавленный антифриз не факт, что в системе этот уровень будет соответствовать, так как остатки старой жидкости в системе всё равно никуда не деть, а следовательно доливать концентрат всё равно придётся. Поэтому предлагаю вместе с заменой датчика и зажима поменять в нашем сервисе заодно и охлаждающую жидкость. Стоимость работ по её замене в стоимость работ по замене датчика не входит и составляет 840 руб., при бюджетном сервисе эта стоимость уменьшается до 588 руб. Так же и с антифризом, розница 270 руб. (Ваша соответственно 243) плюс вода дистилированная 20 руб. (Ваша 18) Учитывая что объём системы 6.15 л. то покупать нужно примерно по 3 л. каждой жидкости, а лучше с запасом. Меняя ОЖ в нашем сервисе, антифриза и воды вы купите только необходимое количество (на розлив), ровно столько чтобы заполнить систему жидкостью соответствующей плотности и соответственно по более низкой цене (скидка 30%).
Понимаю, что написал многа букав, поэтому подведу итог. Меняя датчик, зажим и охлаждающую жидкость Вы заплатите приблизительно 2160руб. (зависит от пропорций антифриза и воды). по программе "Бюджетный сервис". Учитывая
заводскую гарантию (1 год без ограничения пробега), профессиональную замену и отсутствие заморочек по регулированию плотности ОЖ считаю, что данная цена очень привлекательна, так как если даже посчитать отдельно только запчасти и жидкости в розницу с учётом Вашей скидки получится 1593 руб. без работ.
Касаемо уплотнителя могу сказать, что Вы правы, он действительно отдельно не поставляется.