| Сокол моторс (Автолига Форд) 344016, Ростов-на-Дону, Таганрогская, 130А https://ford-sokolmotors.ru+7 (863) 309-23-08 reception@ford-sokolmotors.ru пн - вс: с 08:00 по 20:00 |
Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
Вчера заказал в Лиге машину,в договоре срок поставки указан до 30 октября и менеджер сказал что это с дополнительными квотами.Дима-К,так ли это?И ещё хочу перезаказать на универсал,возможно ли это?Кстати по двигателю 1.8 новая информация появилась?
ScreenShot
25 February 2006
mager
с какими квотами? с запасом времени чтоли?
mager
Да это так. Но. Нет такого понятия как одноразовые единовременно увеличенные квоты. По итогам работы в текущем квартале производится премирование (или наказание) дилерств путем , в том числе, увеличения или обрезания квот. Проинформируйте Вашего менеджера, что вы хотели бы раньше, при возможном ускорении. И он обязательно, когда получит при перераспределении новые квоты, перенесет Ваш заказ. Но на данном этапе ситуация такова.
ScreenShot
Наталья болеет, сбросьте мне в личку фамилию, я узнаю о ходе заказа
ScreenShot
Информацию сбросил в личку
ScreenShot
27 February 2006
Дима-К
Ну... конечно не очень это всё радостно...
dima_spider
27 February 2006
да-с...неплохая очередь на ФФ...
Это надо теперь при удачном стечении обстоятельств и финансов заранее машинку себе заказывать
, а то неохота Ждуном быть(извените если кого затронул)...я так "умру"
...
тут уже пешеходом(если можно так сказать) достаточное кол-во времени отходил и это ни есть ГУД...
Дима-К
Привет, Дима!
Не подскажешь, есть ли у вас в салоне, как говорят, "Живые авто"(интересует ФФ2 в любых вариациях)?
Знакомая девушка определяеться с последующей покупкой авто:)
dima_spider
Сейчас нет, но пару "отказников" до конца месяца пока свободны и скоро придут. Какие - писать нет смысла, ситуация постоянно меняется. Скажу одно, это не базовые комплектации. Оптимальное решение, это визит в салон.
Дима-К
Ну вот... сегодня я это услышал - машины нет и пока не будет... Жду звонка от Натальи... Сегодня мне назначат третий срок поставки?
Дима-К,прокоментируйте пожалуйста появившуюся информацию о двигателе 1.8 и о подорожании ФФ2.
Дима-К
Да-да, очень хочется узнать какая официальная инфа по поводу двигла 1,8 и подоражания с 1 июня на 340 баков присутствует в АВТОЛИГА. Если заказать раньше 1 июня,то цена будет старая?
Спасибо.
яя-юю
Двигатель 1,8 л. стал сегодня доступен к заказу с производства 1.04.2006. Стоимость абсолютно идентична 1,6/115 л.с. В базе с этим двигателем идет или АБС, или IVD, стоимость на 200$ ниже чем в прайсе, то есть заказывая 1,8 л. вы получаете АБС за 200 у.е., а IVD-490 у.е.
Спасибо,Дима-К!Поеду перезаказывать на 1.8.
Спасибо,Дима-К!Поеду перезаказывать на 1.8.
Дима-К
А по третьему переназначеному сроку поставки моя машина должна была прийти сегодня и максимум (как мне сказали) завтра... и еще вы позвонить обещали... так что? как дела?
Дима-КХотелось бы знать а ты себе двигатель перезаказал?
У меня апрельское производство но менеджер сегодня сказал что изменить ничего нельзя?
PartsDepartment
Добрый день Уважаемый!
Хочу заказать задний спойлер на хэтч от (Focus ST)
сообщите, возможно ли это? срок доставки? и цена?
focus880
Я вот не понимаю, зачем перезаказывать двигатель?
115сильный двиган хорош! тяговитый и экономичный!
Думаю в динамике не уступит 1,8... а вот по расходу выиграет... за счет изменяемых фаз.
focus880Я хотел-бы перезаказать, но это придется ждать еще пару месяцев, а я уже не могу ждать
, авто приходит через пару недель. Так что - так.
А из апрельского пр-ва менялись сущие еденицы, и значит твой автомобиль не попал в их число
Дима-К
а в лиге стандартных сеток в бампер нет, или их вообще не существует,т.е сделай сам?
Elwood Blues
14 March 2006
Дима-К
Дима, привет! А на мою машинку еще нет номера заказа? Про ВИН пока даже не заикаюсь..=))
SaNeo
просто у меня сейчас на ФФ1 двигатель 1,8 (правда 115), как-то привык я к нему уже, да и на мой взгляд к бензину он неприхотлив, хотя конечно стараюсь заправляться на приличных заправках, а вот про 1,6(115) мнения на этот счет противоречивые, да и статистики толком еще нет, ведь двигатель массово только в июле появился...а про 1,8(125) вроде слышал только положительные отзывы (кроме расхода естественно). Ну и еще по форуму были слухи что 1,6(115) хотят прекратить выпускать...
Вот собственно и все мои сомнения...
Ну а самое главное нигде никакой подробной официальной информации, все чего-то выжидают...
цитата: |
PartsDepartment Добрый день Уважаемый! Хочу заказать задний спойлер на хэтч от (Focus ST) сообщите, возможно ли это? срок доставки? и цена? |
Присоединяюсь к вопросу.
PartsDepartment
Интересует резиновый коврик в багажник на седан. Есть ли в наличии и сколько стоит?
Дима-К
при приемке авто на лкп двери обнаружены горизонтальные царапины( ряд высотой 10см, длиной 1-2 мм, как бывает при ударе дверью рядом стоящей машины), менегер предлложил тут же загнать машину назад на сервис под покраску, отказался, сами понимаете машину ждал уже потрогал, а тут вертай назад, в акте приемке(Спасибо ЧЕК ЛИСТУ) указали "Требуется покраска двери":
Возможно ли бесплатно покрасить у Вас, или это проблема дилера продавшего авто?
mantrovkkНадеюсь Дима-К не будет на меня сердиться, если я чуть отвечу на вопрос
mantrovkk ...
Дело в том что в АвтоЛиге нет малярки
(Может я уже "отстал" от событий, тогда Дмитрий меня поправит)
Вот так вот... а так наш дилер на все 100%...ждем с нетерпением апгрейда Лиги
вопрос не столько в малярке. просто машинку брал в Волгогаде, а красить у них даже бесплатно не очень удобно по многим причинам, хотелось бы сделать это в Ростове но, внимание вопрос, царапина записанная в акте о приемке косяк ФМК или дилера и кто устраняет, если дилер то 100 волгоград,если ФМК то...
про то, что в Лиге нет малярки читал, но думаю плохим парням они это дело не поручат, ведь в конце концов гарантия на работы остается Лиги или я ошибаюсь?
Это проблема дилера, а не ФМК. Дилер должен оплатить работы подрядчику, не важно какому. Или делать работы сам. Так что, боюсь придется делать работы по месту приобретения.
Малярный и кузовной цех будет у нас осенью. И вообще, возможно мы предстанем в кардинально ином виде к тому времени
SaNeo и nexian
вопрос:Хочу заказать задний спойлер на хэтч от (Focus ST)
сообщите, возможно ли это? срок доставки? и цена?
ответ:
-Деталь доступна для заказа
-Доставка при наличии на складе в Германии 2-3 недели
-Стоимость 6300 руб
mantrovkk
вопрос:а в лиге стандартных сеток в бампер нет, или их вообще не существует,т.е сделай сам?
ответ:производителем не предусмотрены как запчасти сетки в передний бампер.Мы планируем,после одобрения технолога производства, предлагать для ФФ2.
Andrew07
вопрос:Интересует резиновый коврик в багажник на седан. Есть ли в наличии и сколько стоит?
ответ:есть всегда в наличии,стоимость 1950 руб
Информация для владельцев ФФ2.
Мы получили на склад авторезину для докатки 125/85 R16 hankook.
Для тех кому интересно:
- можно увеличить объём багажного отделения
- можно установить оригинальный резиновый ковёр в багажник (для хэтчбек и универсал)
- стоимость авторезины 3200 руб
- стоимость стального диска 1300 руб
Что представляет собой резиновый ковёр для универсала и сколько он стоит?Можно ли заказать задний спойлер на универсал,окрашивается ли он в цвет кузова на заводе,сколько стоит?В каталоге есть "комплект декоративных элементов",доступен ли к заказу,что в него входит,сколько стоит?
PartsDepartment
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос - есть ли у вас в наличии литые диски 15" на ФФ1?
Какая цена вопроса?
Предпочтения - Vario-Y 1 087 426
Заранее благодарю...
PartsDepartment
сколько стоит тонировка и какой пленкой тонруете? тонировка выполняется с разбором дверей и т.п.? сколько времени занимает процедура?
2 people online