Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)

Сокол моторс (Автолига Форд)
344016, Ростов-на-Дону, Таганрогская, 130А
https://ford-sokolmotors.ru
+7 (863) 309-23-08
reception@ford-sokolmotors.ru
пн - вс: с 08:00 по 20:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автолига, сокол моторс, ростов-на-дону

Alexan_
24 July 2014

Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
524,9K
views
357
members
4,2K
Maxie
16 November 2007

Slave:

...может чего не так понял...

Святослав
Сожалею ,что если был не понят ответом в посте 224339 от 09.11. Подтверждения от Вас требуется ли иное разрешение проблемы не поступило. Не могу ни согласится что Вы вправе действовать с рекомендациями Maks_ka По поводу встречных звонков,это обсуждалось на форуме - пост 2155201 от 19.10 . Стоит согласится,что не всем нравится излишнее беспокоиство звонками и анкетированием о качестве сервиса. И мы заинтересованы в обратной связи с учётом замечаний в момент сервисной приёмки до локализации нерешённых вопросов при выдаче авто с сервисного обслуживания.
Возможности приобретения запчастей,оригинальных в том числе,у сторонних (не оф.дилеров) существуют. Однако претензии по качеству зачастую ими не принимаются и гарантии на них нет (документально подтверждённой). Каталожный номер соответствует спецификации авто,а именно VIN , этого достаточно для приобретения или заказа деталей. Боюсь ошибится, но уверен,что ответственности за содержимое предоставленных номеров по запросам клиентов, не несут ни оф.дилеры,ни профильные спецы-индивидуалы. По этим же причинам немогу согласится с мнением Kupeza-Дмитрия , иначе зачем тогда доверять обслуживающему дилеру и оставлять авто на площадке для разрешения своего вопроса.
С уважением,
maks_ka
16 November 2007

Maxie

Надеюсь все таки на разрешение проблемы без моих рекомендаций.
Kupeza
16 November 2007

Maxie

На вопрос доверять или не доверять дилеру я не отвечал, но придется: ДИЛЕРУ Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ (думаю, что многие уже прочитали экспертизу Пытаюсь вернуть Форд обратно ), но пока еще доверяю отдельным сотрудникам!

Я советовал как поступить человеку со своим ремонтом, что-бы было ЗНАЧИТЕЛЬНО и дешевле, и надежней, и быстрее и к тому-же с настоящей гарантией гарантией!

ЗЫ: для разрешения "моего" вопроса я подал в суд, а не оставил у дилера автомобиль.
Maxie
17 November 2007

Advokat _Андрей
mager _Алексей Олегович
День добрый!
Щётки стеклоочистителя,комплекты по стоимости 1126= в наличии, резервы до конца месяца для Вас проставил.
dima033
17 November 2007

Maxie
на меня зарезарвируй комплект щеток плиз.
Kupeza
17 November 2007

А мне, к сожалению не надо счеток.
Maxie
17 November 2007

dima033
оформил, на Ваше Ф.И.О. (мы всё так же с 9.00 до 21.00 ежедневно)
Kupeza
17 November 2007

ЗЫ: зато пришла экспертиза - http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry2283166
mager
17 November 2007

Maxie
Cпасибо!Завтра работаете?
Slave
17 November 2007

Maxie
И для меня комплект,,,,,, будте добры!!!
Maxie
17 November 2007

mager _Алексей Олегович
Slave _Святослав
с 9.00 до 21.00 как обычно, резервы проставил, до конца месяца, на Ф.И.О

Kupeza _Дмитрий
Сожалею,что не однозначно так с решением Вашего вопроса. И Ваши сообщения по привлечению внимания к отслеживанию событий в топике "Дилеры/Сервис", поверьте, не обошлись вниманием. Есть вопрос,но в личку...
Однако в этой ветке -"Общение с АвтоЛигой. Вопросы,ответы и информация" - общение,как понимается нами,основанное на доверительных отношениях и удобстве в контактах и связи. Эта ветка не является Интернет-магазином и наполнение её такой информацией,также считаем неуместным.
dima_spider
19 November 2007

Maxie
Можно Узнать стоймость Ремня(Гур, копрессор Климата и т.д.) и натяжных роликов на мое Авто!?
Спасибо!
dima_spider
19 November 2007

И вообще если можно узнать интервал замены этих Элементов
Lex933
20 November 2007

Kupeza и Slave Проблема не в машине и не в сервисе авот : ОТВАЛИЛ КУЧУ БАБЛА И ВСЁ РАВНО НЕ МЕРЕН ( ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАБА ) . Не тратте время поменяйте лучше ваши Авто и заодно Форум
Valki
20 November 2007

Lex933
Maxie
Был 18.11.07 у Вас на сервисе с рядом мелких проблем. Поднял вопрос по быстрому разряду аккумулятора.
Причина вопроса такая: авто постояла в режиме охраны 8 дней (Шерхан 5) и еле завелась при -1 по цельсию (оч слабо крутанулся стартер при кратковременной полной просадке напряжения). Сервисмены (без режима охраны) никаких утечек тока не нашли, было рекомендовано просто подзарядить аккумулятор.

Внимание вопросы:
1. Можно ли у Вас на сервисе осуществить проверку потребления тока в режиме охраны и определить, в норме или нет это потребление? Если можно, то что для этого нужно?
2. Сколько дней (согласно заявленным характеристикам потребления тока охранной системы и емкости аккумулятора) может находиться мой FF2 (VIN X9F4XXEED46J15113) в режиме охраны, чтобы нормально запустить двигатель, например, при -10 градусов?
3. Если аккумулятор разряжается быстрее чем положено, можно ли расчитывать на гарантийную замену аккумулятора по причине увеличенного разряда?
4. Если аккумулятор разряжается как положно при расходе тока согласно характеристик SherKhan 5, но это меня не устраивает, можно ли заменить аккумулятор на более емкий (какой именно?) и какова цена вопроса?
Lex933
20 November 2007

Valki:

Lex933
Maxie
Был 18.11.07 у Вас на сервисе с рядом мелких проблем. Поднял вопрос по быстрому разряду аккумулятора.
Причина вопроса такая: авто постояла в режиме охраны 8 дней (Шерхан 5) и еле завелась при -1 по цельсию (оч слабо крутанулся стартер при кратковременной полной просадке напряжения). Сервисмены (без режима охраны) никаких утечек тока не нашли, было рекомендовано просто подзарядить аккумулятор.

Внимание вопросы:
1. Можно ли у Вас на сервисе осуществить проверку потребления тока в режиме охраны и определить, в норме или нет это потребление? Если можно, то что для этого нужно?
2. Сколько дней (согласно заявленным характеристикам потребления тока охранной системы и емкости аккумулятора) может находиться мой FF2 (VIN X9F4XXEED46J15113) в режиме охраны, чтобы нормально запустить двигатель, например, при -10 градусов?
3. Если аккумулятор разряжается быстрее чем положено, можно ли расчитывать на гарантийную замену аккумулятора по причине увеличенного разряда?
4. Если аккумулятор разряжается как положно при расходе тока согласно характеристик , но это меня не устраивает, можно ли заменить аккумулятор на более емкий (какой именно?) и какова цена вопроса?

1 я так понял вам это уже сделали .2 смотря как эксплуатировать авто , если на авто почти не ездить то мало .3 не знаю пока .4 SherKhan 5 его потребление 20-30 мА это очень мало
Maxie
20 November 2007

dima_spider
По ремню/роликам. Интервала замены как такового нет,обычно по состоянию (износ/люфты/шумы) , либо по жалобе на узел. Обычно в среднем по 1.6 ресурс 80-100 т.км. Детали обычно в наличии, по стоимости ремень 820= / блок роликов 4540=
Lex933 _Алексей Ульжимуратович, будьте тактичнее или перейдите в тему Курилка с постом типа "Жабы против Меринов с баблом (проблема авто или сервиса) "
Dima-K
20 November 2007

Maxie
По моему, Максим - Алексей Ульжимуратович в вечером в курительной даст Вам по мордасам за критику!
Ну просил же, не один раз, неужели так трудно?
Флуд, личная переписка +10
Valki
20 November 2007

Внимание вопросы:
4. Если аккумулятор разряжается как положно при расходе тока согласно характеристик , но это меня не устраивает, можно ли заменить аккумулятор на более емкий (какой именно?) и какова цена вопроса?
Lex933:

1 я так понял вам это уже сделали.
Проверяли без постановки на охрану. В режиме охраны не проверяли ибо все время проверки брелок был у меня, поэтому вывод: без использоования охранной системы утечек тока нет, а генератор дает правильную зарядку. Хотелось бы узнать ситуацию в режиме охраны.
Lex933:

2 смотря как эксплуатировать авто, если на авто почти не ездить то мало.
Естественно тут речь идет о полостью заряженном аккумуляторе и постановке на охрану (т.е. без учета вопросов эксплуатации).
Справочно: Средний пробег 15 тыс. в год. Эксплуатация ежедневная, пуски 2-3 раза в день, и после каждого пуска прогрев двигателя (до 15 мин), а значит и заряд аккумулятора. По предыдущему опыту такой режим вполне достаточен для компенсации потери заряда аккумулятра емкостью 60Ah при условии корректной работы охранной системы.
Lex933:

3 не знаю пока.
Пожалуйста узнайте у Ваших гарантийщиков этот вопрос.
Мне кажется, что если аккумулятор при определенном потреблении тока разряжается быстрее чем должен, то имеется дефект аккумулятора. Является ли это гарантийным случаем, и чем это должно подтверждаться?
Lex933:

SherKhan 5 его потребление 20-30 мА это очень мало
По субъективным ощущениям существенная потеря заряда аккумулятора происходит за 8-10 дней. Тут 2 варианта: или сигнализация потребляет намного больше, чем должна (дефект охранной системы/неправильная установка) или аккумулятор разряжатся быстрее чем положено (дефект аккумулятора).
Lex933:

4.
Так и не понял, сколько стоит у Вас замена аккумулятора по инициативе клиента?
Какя максимальная емкость подойдет для моего FF2?
Эксплуатация аккумуляторов каких производителей допускается, чтобы не потерять гарантию?
Lex933
20 November 2007

Maxie:

dima_spider
По ремню/роликам. Интервала замены как такового нет,обычно по состоянию (износ/люфты/шумы) , либо по жалобе на узел. Обычно в среднем по 1.6 ресурс 80-100 т.км. Детали обычно в наличии, по стоимости ремень 820= / блок роликов 4540=
Lex933 _Алексей Ульжимуратович, будьте тактичнее или перейдите в тему Курилка с постом типа "Жабы против Меринов с баблом (проблема авто или сервиса) "

Максимка ты же выходной !!! отдыхай от работы или ты по братьям форумчанам соскучился ???
Lex933
20 November 2007

Dima-K:

Maxie
По моему, Максим - Алексей Ульжимуратович в вечером в курительной даст Вам по мордасам за критику!

Спасибо Димас за поддержку а то тут всякие Максимки рвутся в модераторы
Привет Вам от модератора;)
Ведь не трудно в личку это написать?
Личная переписка и флуд +10
dima033
20 November 2007

Maxie
Спасибо. Щетки забрал.
они лучше тех что стояли у меня с завода. и потоньше будут.
Valki
20 November 2007

Lex933
Maxie
Вы можете еще раз ответить по моим 4-м вопросам с учетом пояснений в моем предыдущем посте?
Lex933
20 November 2007

71 - 3800 , 60 - 3850 , 80 - 4500
Анатолий13
20 November 2007

Теперь как обычный фокусовод выскажусь.
Во-первых, Maxie спасибо что тратите свое время на ответы нам;
во-вторых, Lex933 Dima-K Господа уважайте других, нечего написать по теме, промолчите или пользуйтесь личкой, пожалуйста;
Ведь проще читать темы без "мусора" и т.п.
С уважением.
Valki
21 November 2007

Lex933:

71 - 3800 , 60 - 3850 , 80 - 4500
А это кому адресовано? Ответ на чей-то вопрос..., не на мой-ли? Это, случаем, не инфо о емкости аккумулятора и Ваши цены на них?
А почему 60 дороже чем 71 (не знал что такие вообще бывают... :-/)
Сей манускрипт расшифровать можно?
Эксплуатация отдельно купленного аккума как-то влияет на гарантию?

P.S.: Все же очень прошу Вас дать обстоятельный подробный ответ по всем 4-м пуктам синего цвета моего поста от Nov 20 2007, 14:55
Dima-K
21 November 2007

Анатолий13:

Ведь проще читать темы без "мусора" и т.п.

Проще позвонить по номеру 255-0-330. Или посетить сайт лиги
А вообще - ростовская ветка превратилась со временем в переписку нескольких недовольных миром господ... забавно))
Maxie
21 November 2007

Valki

Рекомендация общая,по всем предыдущим постам. Валентин,если есть такая возможность,поставьте аккумулятор на продолжительную зарядку, на 12-20 часов. И пока не драматизировать ситуацию. Если это причинит временные неудобства в пользовании авто,то приобретение аккумуляторов как Ford-Motorcraft (сейчас для Focus II - 60-амперный по цене 5122=) так и сторонних производителей не накладывает гарантийные ограничения по эксплуатации авто. Если вопросы останутся, надеюсь, разрешим с исполнением Вашего гарантийного заказа (по тяге и вентилятору).
Dima-K
Есть ценности которыми нет обыкновения принебрегать. Думаю ты в этом будешь солидарен? Пусть пока так, как будет удобно, ветка сама определит. Хотя больше симпатизирую такой форме
Kupeza
21 November 2007

Dima-K

Это камень в мой огород?
Dima-K
21 November 2007

Kupeza
Да и в ваш тоже. Хотя в малой степени. Потому как вы действуете весьма конструктивно для себя. А не просто обращаете энергию в тепло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up