MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Simbiryan
по первой ссылке комплект выбрать Original high permeability one pair to send glue -26,40$,остальной выбор правое/левое с клеем и без
Simbiryan
13 October 2014
-Drum-Шестым чувством чуял, что со словом original надо выбирать
А по второй ссылке не в курсе что за товар, особенно вариант "(Brand) headlight assembly"?
Simbiryan
в принципе там все одинаково,но вот этого тоже не очень понял))
если судить по сумме,это тот же комплект,но лучше уточнить у продавца через переводчик!
Ребята нужен совет!хочу приобрести линзы, так как заводские вистеон 2 сгорели))) вот нужен совет!подойдут ли вместо 2го вестиона 3й???там уже отражатель говорят железный!кто что скажет???заранее спасибо
incpektor
подойдет по посадочным шпилькам. Но в остальном надо переделывать все. Поиском темы поищи- найдешь подробные описания переделок.
incpektorЯ себе на днях вистеон 3 поставил, шпильки заказал новые( на 2 см увеличил в длину) на заводе и все встало, как родное! Еще посадочное передел с д3с под д1с, но поставить пришлось д3с
-777-
А ты новые ставил или бу,и на каком заводе шпильки делал
incpektor
Ставил б\у, друг на заводе работает. ИМХО у рестайлов сейчас у всех сгоревшие отражатели и я сразу фары брал под переделку.
-777-:
|
incpektor ИМХО у рестайлов сейчас у всех сгоревшие отражатели и я сразу фары брал под переделку. |
На ФФ3 аналогичная проблема с выгоранием, там
те же visteon2
-777-
А светить как стало? Получше
incpektorНочью, как днём
я доволен! вышло очень бюджетно! Фары нагревал и ни чего не резал, так разобрал. Даже и не скажешь, что они вскрывались
Dream-science
14 October 2014mobile
-777-
Рестайл фары грел?? Я пробовал... Только испортил... В итоге купил другие фары и пилил + новые стекла
изначально были хром
вот шпильки новые
все подточил, чтоб зазоров не было, хром стрейчом чтобы не завалить его, на маске шкуркой прошел
склеял
вот на машине
Главное герметика не жалеть! Покупал самый дешёвый, черный
-777-
Красавчик)))а не можешь размеры болтов сказать?а в каком месте резал?
incpektor
Какие размеры? резьбы? я для удобства настройки сделал их под гайку на 8 . Что резал? не понял
Я имею в виду размеры болтов которые делал на заводе, и в каком месте распиливал фару
Я же написал, что не пилили! Нагрел и разобрал. Размеры я не знаю, т.к. я их не сам изготавливал
Всем привет.
Поставил себе линзы и ангел.глазки(с драйверами)
При вкл габаритов сгорел предохранитель 124,125
В магазине сказали что не правильно подключил, нужно ставить реле 5-ти контактное.
Есть схема вот
Вопрос
Куда втыкать это реле? или я что то не так делаю
xazer89
На схеме, которая у тебя под катом, реле выполняет функцию выключения глазок при включении ближнего света. Если ты хочешь, чтобы при включении ближнего у тебя гасли глазки - тогда эта схема годится. Если же тебе надо сделать подключение глазок через реле, чтобы не перегорал предохранитель габаритов в машине, нужно немного другое подключение.
Дядя Лёня
Какое? И как мне его подключить?
xazer89
17 October 2014
Дядя Лёня
Дело в том, что я не знаю как это подключить через реле, куда его тыкать?
BearVodkaBalalaika
18 October 2014
А кто-нибудь ставил Sonar PF-SN-D31-1101P-NDEM6 вместо штатных галогенок?
Как светят?
Нужно ли колхозить проводку?
BearVodkaBalalaikaсонар, дэпо...
sammerвывеси в шапке топика уже что вся альтернативная оптика не стоит выброшеных денег, на каждой странице спрашивают одно и тоже!
Max107
18 October 2014mobile
BearVodkaBalalaika
Стоят сейчас, светом не доволен. Дхо ни о чем. Один отражатель ближнего покрылся паутинкой. Ручной эл корректор работает. Буду половинить в ближайшем будущем для замены.
BearVodkaBalalaika дэпо и сонар выглядят внешне может и красиво, но не более того. вывод очевиден
цитата: |
Стоят сейчас, светом не доволен. Дхо ни о чем. |
Max107 , а какие лампы используете ?
Ребят скажите деповские фары под ретрофит будут как?Они плохи чем именно?не светят?плохие отражатели?или стекло пескоструится через неделю?