MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Progress88
10 September 2014
2
gluh64
да, но лучше отрегулировать линзу без стекла на машине, что бы граница света ___/----- шла ровно
gluh64
10 September 2014mobile
Progress88
А регулировка этими болтами и происходит я так понял?
И вопрос про фары депо.все таки новые,а бу оригинал как кот в мешке.отпалированные не поставишь же под линзы
Finakov.v
10 September 2014
Может кто подскажет- можно ли засунуть в фару дорастайл отражатель с линзой моримото мини н1 без разбора фары . Читал тему, может где пропустил.
Progress88
10 September 2014
gluh64
да, регулировка производиться этими же болтами, но если ставишь линзу, которая вместо лампочки устанавливаеться и сзади гайкой большой прикручиваеться, то что бы добиться горизонтальной границы света и тени, можно немного за лизу повернуть в нужную сторону. ну я себе ставил линзы в свои родные фары.
gluh64
11 September 2014mobile
Progress88
Понял)спасибо)мои просто родные и маска черная,и плюс ко всему нуждаются в полировке.а я хочу серебристую,и местами подкрасить)
krof
12 September 2014mobile
Народ никто не подскажет номера штатных фар для второго фокуса дорестаил с линзыми, те что под ксенон?
Парни, подскажите как лучше сделать: у меня рестайл, биксенон, соответственно, ближнего света уже почти нет. Какой самый просто и нормальный способ исправить свет?
Я так понимаю, нужно заметить блок целиком?
Loco23
Если уж резать фары так ставить линзы hella intemo с переходником.
Shagron, ну я так и думал. А блок розжига надо будет менять? Тут кто-то еще писал про линзы който или как-то так.
Loco23
Блоки розжига менть не нужно. Линз всяких много. Я бы выбрал интемо или хелла 3, но варианты есть. И большинство из них лучше штатного вистеона.
Мне бы с наименьшими переделками, просто заменить уставшие линзы (отражатели). Если Хелла Интемо норм, то возьму её.
Shagron
14 September 2014
3
Рестайловые фары всё равно для замены линз надо разбирать. Интемо ставятся через переходники, без особых проблем.
Да понятно, что разбирать, главное чтобы с установкой проблем не было, ну и чтобы потом лампу можно было спокойно менять и ничего не пилить)
А так, всё равно думал и стёкла поменять заодно.
Лампа будет меняться так же как и на штатных.
Примерно понятно, спасибо!
Nicholas74
15 September 2014
Добрый день. Интересует такой вопрос, можно ли где нибудь купить или найти, заказать само стекло фар? фокус2 рестайл.
Nicholas74
Можно, листай страниц 10-30 назад, не так давно появились стекла в продаже.
dmax74
15 September 2014
Loco23
можно еще поменять на вистион 3, вроде даже без разбора, через задние отверстие! это если по миниму, меняется только сам модуль!
следующий этап по цене - это вскрытие фары с заменой стекол (стекла продаются отдельно).
Nicholas74
15 September 2014
Dream-science
сколько стоят стеклышки ?
Dream-science
15 September 2014
Nicholas74:
|
Dream-science сколько стоят стеклышки ? |
Я покупал на галогену нет за 4000 пару, невтерпеж было! лежат уже 3 месяца и руки никак не дойдут
на форуме продает кто то за 3000, норм ценник!
Dream-science
16 September 2014
Парни подскажите вот эти линзы норм? Hella 3 R...
http://www.galogenu.net/catalog/ford1/
Dream-science
Что то дорого!
Dream-science
17 September 2014
AlexOst:
|
Dream-science Что то дорого! |
По моему везде такая цена в среднем... учитывая переходные рамки...
http://www.galogenu.net/catalog/linzy_bez_rezki...atelya/ парни это что же значит,ненадо отражатель разеть прямо за цоколь крепится?
gluh64цитата: |
парни это что же значит,ненадо отражатель разеть прямо за цоколь крепится? |
вставляется в штатное место галогенной лампы! только подобрать подходящую бленду, чтоб прикрыть все это хозяйство!
Парни, что-то не до конца понял, Хелла Интемо можно будет поставить не снимая стекло с фары??