MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Помогите с регулировкой фар, в этой теме ни фига не понятно
Регулировка света фарчто есть вообще центр фар и тп?
dva1979Держаться то будет,но герметичность фары будет лучше если каналы прочищены и залиты герметиком
А так дело то ваше как пилить и как клеить!
Slayer666Меня просто смутило то, что стекло углубится дальше и соответственно не будет стоять так же как раньше. У меня отлично приклеилось.
Есть остатки запчастей с левой фары рейстайл галоген за исключением корпуса фары, кронштейнов и заглушек. Так что любители ретрофита пишите в лс если кому что понадобится
Из личного опыта разборки фар, может кому пригодится.
Вторую фару разбирал как здесь
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #15566120)думал
, как же эта маленькая церкулярочка будет пластик резать. За не имением самого дремеля приколхозил к обычной дрели, на самом деле и шуроповерта хватит ну а если есть полный набор то вперед, режет как по маслу.
Вот собственно исходник и сам колхоз
Отмечу что диаметра круга немного нехватало, но это даже не препятствие
Сам болт на 60х10.
Если бы первую фару разобрал с помощью дремеля то не о каких духовках и фенах даже и не думал бы, имхо это просто ужас
.
Так что если у кого возникнет вопрос как разбирать фару то лично я бы посоветовал дремель
.
Спасибо всем за полезную здесь информацию.
dva1979Рефлектор нужен с рестайла,токо не знаю ещё левый или правый...
Левое и правое стекло за (пару) 3 тыс.рублей, ну и + доставка (~1000-1500руб), там у же от веса посылки зависит. Дорогие стеклышки получаются.
Интересно они оригинальные или тайвань?
могут поплавиться... лучше уж оригинал за 3900 2 штуки где то ссыль была выше, с известного сайта, ксенону нет, как то так)
Dream-science
4 June 2014
Хотя если это стекла Абро - тогда это круть!или это тока герметик...?
Kodicc
4 June 2014
15
У меня не спеша продвигается установка линз Koito G со стекляхой 3" от инфинити в штатные биксеноновые рестайловые фары ФФ2.
Понятное дело, штатные отражатели выгоревшие.
В чем мне нравятся линзы от инфинити, так это то, что у отражателя большая камера(теоретически и КПД выше
), т.е. лампа находится дальше от отражателя в сравнении с Visteon 2. Другими словами лампа не так сильно жарит отражатель. А что еще немаловажно, имхо, светят линзы довольно добротно - широко и ярко. Честно даже язык не поворачивается сравнивать свет Koito G cо штатным Visteon 2
Отверстие в штатной маске расширил до 70мм, т.е. под диаметр стекляхи. Как и писалось раньше в теме - круглый стакан и шкурка творит чудеса
Переходную рамку решил делать не из металла, а из стеклотекстолита толщиной 2мм. Он хорошо обрабатывается/поддается напильником, да и вполне не хуже будет держать линзу.
После оочень долгих замеров, примеров... сверлим отверстия в переходной рамке и крепим линзу.
И получаем:
Ну и в завершении сравнение отражателей так сказать для сравнения:
Называется почувствуйте разницу
Продолжение следует...
Может кому то и будет полезно!
Многие ищут стекло на Фокусах 2-х, так вот отдельно их нет!
Сегодня бороздил просторы Китайского инета наткнулся (фото) на стекло для Фокуса 2 цена в Китае примерно 500 руб
может кому то будет полезно вот ссылка item.taobao.com/item.htm?…d=37023434211&ns=1#detail
На рестайл с 2008-
item.taobao.com/item.htm?…d=23540344728&ns=1#detail
Рестайл!
Народ, подскажите - потерял заглушку резиновую с фары ФФ2 рестайл, которая ближе к решетке радиатора, где можно найти? И от чего еще подходит?
jakier:
|
Народ, подскажите - потерял заглушку резиновую с фары ФФ2 рестайл, которая ближе к решетке радиатора, где можно найти? И от чего еще подходит? |
от калины(или от приоры) идеально подходит. Цена вопроса рублей 80-120 за шт. Зайдешь в магаз рус запчастей, оставь деньги за заглушку, и сходи к машине померь. Если подойдет, вернешься в магаз и пробьешь чек.
Mastercool
спасибо!!! случайно заметил, уже и грязи налетело
Парни, что со стеклами от фар рестайл, кто уже заказал? купил? не?
Мне кажется это самый лучший вариант установить их после распила!
Dream-science:
|
Парни, что со стеклами от фар рестайл, кто уже заказал? купил? не? Мне кажется это самый лучший вариант установить их после распила! |
Свои фары распилил для ретрофита, но стекла не в очень хор.состоянии. С удовольствием бы приклеял новые стеклышки.
Так что нужно найти посредника для покупок с таобао этих стекол (где они выложены в продажу) а там уж наладить коридор продаж (с доставкой).
Aleksey_62
6 June 2014mobile
1
Mastercool
Лишь бы качество стекол было нормальное
Dream-science
6 June 2014
Mastercool:
|
Свои фары распилил для ретрофита, но стекла не в очень хор.состоянии. С удовольствием бы приклеял новые стеклышки. Так что нужно найти посредника для покупок с таобао этих стекол (где они выложены в продажу) а там уж наладить коридор продаж (с доставкой). |
Зачем китай? тут есть дешевле!
http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far...ayling/не реклама ЕСИ ЧО
Короче я заказал... есть в наличии, завтра заберу.. а фары еще не пилил, руки все никак не дойдут с домашним ремонтом)))
DennisTushino
6 June 2014mobile
Dream-science
Как забирешь стекла, отпешись пожалуйста. Качество исполнения материала и и т.д. и т.п
Dream-science
6 June 2014mobile
DennisTushino
Окэлло! Вроде оригинал вистион! Зара сьежжу заберу!
Добрый вечер, подскажите где выше рабочая температура нагрева ламп у галогена или ксенона.
6aIIIKaцитата: |
у галогена или ксенона. |
У галогена выше, но линзы у штатного биксенона все-равно обгорают.
Вот те на ! Цена почти 4 тыс.руб. Это уж слишком !!!
Mastercool:
|
Вот те на ! Цена почти 4 тыс.руб. Это уж слишком !!! |
ну это за 2 стекла, если учесть что новая фара стоит 18 косых, (ксенон) то стекло за 2 тыщи это норм!
И вообще весь тюнинг он всегда дорог...
Вот только вопрос... откуда они берут стекла оригинал... неужели у них лазейка на ФМК?
Dream-science:
|
ну это за 2 стекла, если учесть что новая фара стоит 18 косых, (ксенон) то стекло за 2 тыщи это норм! И вообще весь тюнинг он всегда дорог... Вот только вопрос... откуда они берут стекла оригинал... неужели у них лазейка на ФМК? |
Не верю я что они оригинал - эти стекла. Китай ! и только китай ! а значит качество может быть не очень, в плане того что пластик будет мягок и не такой прочный как на родных фарах.
Dream-science
7 June 2014
Mastercool
Ну там же на фото видно маркировку ... хотя я им написал вопрос, но ответят навеное в понедельник, по выхам не работают... хотел сегодня их забрать и был разочарован посмотрев на график работы... сб вскр - выходной! что за магазин... когда все люди отдыхают и находят время для покупок - они профукивают свою прибыль!
А находятся на войковской, после работы добраться туда с ЮГА не реально!!!
Dream-science
8 June 2014mobile
Надо же, ответили
"Здравствуйте!
Стекла делаются в тайване.
Да, конечно подойдут, почему нет."
Ответ конечно не полноценный.. Но х.. С ним, все равно хочу купить и попробовать!!
---
Dream-science
вот из переписки с ними: "производитель тайвань, качество вполне"!
Dream-science
10 June 2014
1
Договорился с курьером забрать стеклышки сегодня...
выложу фотки как заберу)))
Dream-science
27 June 2014mobile
15
Ну собственно вот они родимыя)))
Только вот надо купить нормальный резак на бормашинку, вернее пилки круглые купил, а вот норм держателя нет нихде!!!