MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
6aIIIKa:
|
alex-b-35 Я взял себе вот такие, доволен , не реклама. |
Смотрятся
, оригинальный дизайн.Только я ищу с хромом внутри .
6aIIIKa , а в вашем комплекте шли только фары без ламп ?
alex-b-35Как вариант, такие же с хромом внутри есть на том же сайте.
6aIIIKa
А как с дальним быть или вы на галогенках?
Serj63:
|
alex-b-35 Как вариант, такие же с хромом внутри есть на том же сайте.
|
Ну да , у меня уже кругом голова идёт
от вариантоф
dva1979
там би-линза, со шторкой, она и ближний, и дальний. Я вкорячил ксенон в них светят лучше чем простые фары.
6aIIIKa
Ну а если просто моргнуть дальним когда ближний выключен, вот в чем вопрос то собственно?
Кстати я ещё даже и не пробовал, только их приобрел, но выход всегда какой нибудь есть. А с другой стороны я допустим практически не моргаю.
Я вот себе тоже задавал вопрос, а как моргать дальним на тех машинах, в которых дополнительного галогенного дальнего не предусмотрено? Например, на Тигуане или на Мультивене с штатным биксеноном? Попросил знакомую, у которой новенький Тигуан, моргнуть дальним, и что бы вы думали? Там тупо моргает ксеноном! То-есть, ксенон вспышкой включается, шторка падает на дальний и все! И главное, что моргание видно. Так что по этому поводу рекомендую не заморачиваться.
Rics
19 May 2014
Дядя Лёня
Современные ОЕМ блоки розжига очень быстро выходят на максимум яркости. А даже если и не выйдут полностью то один хрен будет видно.
С китайскими блоками и лампами разница всё же приличная. Мне кажется что разгораться они начинают с 30-40% яркости и разгораются секунд 15-20, тогда как ОEM начиная разгораться с 60% выходят в максимум уже секунды через 3-5 (штатный фордовский би-ксенон). А у туарегов и тигуанов рас такая пляска пошла могли быть требования к ещё более быстрому поджигу.
Дядя ЛёняДа я и не заморачиваюсь
просто пишут что типа плохо для ксенона такое моргание
dva1979, в общем, маргать без ближнего и не получится на этих китайских фарах.. при включении дальнего ток подается только на шторку.
Вывод: хочешь моргать - езди всегда с ближним. он же сгодится в качестве ДХО.
Фары эти, кстати, вполне удовлетворительные по качеству (в том числе и по качеству материалов).
С галогеном не светят, а с ксеноном: видимость намного лучше, чем с штатными галогенками. Распределение света не идеальное конечно, и неравномерное. Очень хорошо и ярко светят в центре. Пучок света узковат (когда надо, тут противотуманки компенсируют недостачу). Граница света резковата (как у Моримото). Встречку слепят чуть больше, чем хотелось бы, но многие современные штатные ксеноны (особенно у высоких немецких кроссоверов) слепят куда больше.
Но видимость вперед при ксеноне 4200-4300 превосходная - просто небо и земля в сравнение со штатным галогеном. В городе мне в принципе и галоген был неплох, но на трассе комфорт не сравнить.
За остальные китайские поделки ничего не могу сказать.
цитата: |
А у туарегов и тигуанов рас такая пляска пошла могли быть требования к ещё более быстрому поджигу. |
Чем плавнее розжиг, тем дольше ходят лампы
Время на розжиг может быть увеличено электроникой для полного прохода адаптива и т.п. по краям аля самодиагностика ...
sammer
Ну так с точки зрения производителя ламп, моргание ксеноном повышает прибыль.
Aleksey_62:
|
Закос под диодные фонари, хетч Всегда нравились диодные фонари. Но купить их я пока не имею возможности, т.к. они не дешевые. Тогда я решил пойти немного другим путем. Сделать так, чтобы в верхней секции тоже горел габарит. И так поехали. Купил на форуме проводку (спасибо Stankinovez) от РЕстайла (400р.), состояние проводки не важно, главное чтобы патрон габаритов был целый. И покупаем 2 лампочки, красные, двухнитевые. Мне проводка пришла с лампами (за что отдельное спасибо), правда одна была перегоревшая, ну и ладно, купил в первом же магазине (170р). Далее отрезаем патрон поворотника (3 провода) и методом тыка подсоединяем новый, патрон. На каждую фару у меня ушло 10-15 мин. и один пред. сгорел. (На всякий случай, чтобы облегчить поиски сгоревшего скажу что это 124 и 125 преды, на 7,5 А, находятся в блоке в ногах пассажира, примерно чуть левее центра). Если кому реально нужно, то сделаю фото проводки, чтобы долго не ковырятся с подключением. И еще пришлось нарастить один провод. Вот и все. Вставляем лампы, ставим фары и радуемся. Правда поворот теперь красный, ну и ладно, думаю не страшно. Хотел поставить диодные лапмы ([URL=http://www.ebay.com/itm/2-1157-1016-BAY15D-Red-42-SMD-LED-Tail-Stop-Light-Bulb-/321000541102?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4abd1f8bae&vxp=mtr]), но что-то одна сразу же сгорела. В идеале бы поставить в верхнюю секцию двухцветные диоды (желтые-красные) а в нижнюю красные-красные. Но пока так. Смотрится клево.
|
Есть ли такие вообще в продаже двухцветные лампы светодиодные. в которой бы был карсный и желтый (оранжевый) цвет ? Не встречал такие ?
Aleksey_62
20 May 2014mobile
Mastercool
Где то видел 1000 с чем то одна лампочка диодная. По мне ооочень дорого. Больше не находил.
Mastercool
смысл тратить такие деньги на такие лампы, если можно за 5-6 тыр купить на форуме диодные.
vip_spider
20 May 2014mobile
В ветке по диодным фонарям молчат. Поэтому пишу здесь. Так что не пинайте.
Приобрел задние диодные фонари. У меня дорестайл. Никак не могу понять как их подключить. Основная проблема в том что провода без фишки. Может кто сможет помочь.
vip_spider
левый патрон поворот(желтый), середина габариты (диоды), правый патрон(белый) стоп сигнал. Средний патрон я думаю не проблема, подобрать можно, а остальные на скрутку к родным. По моему так если меня память не подводит.
vip_spider
20 May 2014mobile
6aIIIKa
По патронам все понятно. Проблема в самих проводах. Какой за что отвечает.
а ну тут я бы методом тыка или может здесь кто подскажет
6aIIIKa
ну лампы допустим можно методом тыка попробовать
а вот с диодами не особо охото, вдруг чего, а менять их потом как хз((
Диоды работают только в одной полярности + и -, даже если ты перепутаешь + с - то они просто гореть не будут.
Sandpit_turtle
21 May 2014
Всем привет. В силу того, что я очкую
, хотел бы найти человека, который смог распилить фары , покрасить маску , поставить глазки и все это дело собрать, не за пиво разумеется. дорест. Москва
Sholoiko
21 May 2014
8
Эх, после небольшого путешествия в глубины данного топика, решил снова вернуться к истокам ангельских глазок)
цвет машины Deep Navy
по фарам:
-установлены глазки CCFL
-затонировал полосу поворотников + заменил лампочки в поворотниках на Philips 12496 SVS2 - чтоб полностью избавиться от желтизны (не при включении естественно)
думал покрасить в темный цвет бледы линз, но мне кажется и так очень красиво получилось, как на Ваш взгляд получилось?
фото машиныс включенным ближним светомк сожалению всю детальную яркость в ночное время телефон плохо передалx
ну и фотки процесса модернизации: разборки-сборки фарыИмея строительный фен, на всю разборку с "перекурами" и перекусом заняло 3,5-4 часа спокойной работы. В разборке мне помогала просроченная карта продления Касперского теперь установка линз, использовал 3М скотч (по совету клубней) вместо обычногосами поворотникипитание для глазокв последний момент перед вклейкой обнаружил помутнение в р-не габаритаскомпоновав все, получилось следующее:перед покраской аккуратно почистил изнутри линзу, т.к. после разбора грязь все-же попала(в эпилогеx
на весь процесс у меня ушло ровно 8 дней, из которых 4 дня по вечерам до 1-2 ночи. Вклейку решил провести дома, т.к. в гараже идеально очистить от пыли внутреннюю полость фары не предоставлялось возможным.
ну и из мелочей, не совсем относящейся к данному топику, сделал расширенную подсветку блока света, правда с сопротивлением немного промахнулся
SholoikoКлассика.
Отлично получилось.
А почему глазки выбрал именно CCFL? Почему не COB LED?
Serj63
CCFL были давно куплены, изначально вообще не хотел лесть в фары, в итоге позыв все-же взял вверх...
я видел глазки, возможно даже в этой теме с диодами, и несмотря на то что поверх диода был рассеиватель, результат не впечатлил, видны точки в месте нахождения диода. Опять же возможно какое-нибудь другое исполнение с диодами выдаст более монолитное свечение.
Sholoikoпрекрасная работа, смотрится отменно
чем клеил глазки?
какую краску использовал?