pooteen
без понятия, даже не рассматривал как вариант замены, ни депо, ни тик!
только замена модуля в родных бишках, ни чего другого лучше не сделать!
Next (2024), Archive (2010) |
стайлинг оптики фокус 2, ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
Slayer666: |
Так что моримоту считаю 1 из лучших модулей,тем более для многих универсальность установки и цена с цоколем н1 очень удобна! |
Slayer666: |
Силиконовая прокладка не коптит и не плавится,моримоты ставил и в матиз и много куда все отлично и горизонт не уплывает! |
-GOLF-: |
Dream-science Сколько планируешь еще на этой машинке ездить? |
Dream-science: |
Я читаю эту тему уже наверное 3й месяц, подковываюсь, точнее уже морально и теоретически готов к установке линз, куплены линзы, бормашинка, остался вопрос уделить день-два... пока не удается... И вот уже наклевывается иногда мысль, продать то что купил и добавить да и купить уже штатный новый биксенон... вот прям ХЗ товарищи! и хочется сделать самому, порадоваться потом своим произведением как и все сделавшие... или не заморачиваться и купить новый...? |
Kodicc: |
Сейчас на носу лето и включив, например, на "n-ое" время ближний свет в жару, в пробке - можно потом уже продавать эти новые фары, как фары с выгоревшими отражателями за бесценок, у которых ближний свет на дорожном полотне будет меньше, чем на галогенных |
цитата: |
Давно хотел спросить, в рестайловые биксеноновые фары ФФ2 кто-нибудь устанавливал линзы koito G? |
mahno: |
Kodicc Я их ставил...Встают впритык(с штатными заглушками) Свет от них сказочный (очень широкий с низкой полкой) Давно это было... я их здесь показывал так что это вроде как баян Здесь они с родными блендами от финика. Удачи с установкой! |
dva1979: |
Решил вторую фару разобрать с помощью дремеля, самого дремеля нет, хочу использовать дрель обычную. |
Kodicc: |
Из личного опыта, при резке очень много пыли выделяется |
Какой свет Вам нравится больше? |
Так что моримоту считаю 1 из лучших модулей,тем более для многих универсальность установки и цена с цоколем н1 очень удобна! |
оригинальные биксеноновые или адаптивные фары с грамотно установленными оем линзами |