MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Dream-science
Как обычно,дреммелем!
Залиты резиной были аж выпирала по контуру,за 1.5 дня все готово;)
Slayer666
Красота. Выложите плиз фото в анфаз машины с ангельскими глазками. Хочется посмотреть как смотрится
Чудесный
Завтра,щяс уезжаю...
Чудесный
28 April 2014
1
Slayer666Ок. Давно думаю просто как будет смотреться если вкорячить ангел глазки в отсек дальнего света как у вас
-GOLF-
30 April 2014
1
Есть кто в теме по видам пластика?
на корпусе фары указан тип:
PP-TD40в магазе есть такие стержни:
(PVC, LDPE, HDPE)какие должны подойти?
Или намекните где в Питере взять, желательно черные
и еще вопрос, юзал кто такой фен:объехал 4 магаза, этот единственный со
стабилизацией температуры...кто-то писал что
это очень важно при варке стержнем.
Заранее всем СПСБ!!!
и это, с Первомаем
насколько я знаю, нужных черных (под полипропилен) не бывает..только серые.
Насчет фена...важна не только температура, но и поток. В нормальном фене все значения предустановлены для каждого вида работ. И насадки входят в комплект. Отдельно насадка (с подачей стержня) порядка 900 рублей стоит. Такие специфические модели фенов есть и у БОШа и Штейнел, а также ВЮРТа.
фонари хэтча кто-нить разбирал? есть пара вопросов)
вопрос к знатокам!
до какой максимальной температуры можно нагреть корпус фары без последствий?
Serj63
5 May 2014
1
dmax74Около 180-200 градусов (на строительном фене с регулировкой температуры) корпус фары начинает деформироваться и плыть.
В то же время, википедия говорит, что температура плавления полипропилена 160-170°С:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB...5%D0%BD
dmax74
Вопрос не в том до какой температуры. А какую температуру выставить на фене чтобы одновременно достаточно быстро прогреть пластик и при этом не создать локальный перегрев если вдруг замешкаешся.
Да пластик плавится где то при 160 градусах. Другое дело что я ставил на фене 250 градусов и без каких либо проблем нагревал фару. А вот когда по неопытности ставил температуру 350-450 то даже быстро перемещая фен перегревал верхний слой и он плыл.
Ricsименно в этом! собираюсь прогреть (именно прогреть, несколько часов, как по технологии) с начало в камере! вот мне и нужно знать максимальную температуру! а то потечет вся фара
dmax74
Если греть в камере то температуру не более 150 градусов. Если феном в коробке через дырку и греть минут 20-30 то я задавал 220 градусов.
Только бес толку это всё. Греешь час, а потом не успев отколупать и пятой части всё остывает.
инфа а не реклама!
на известном сайте появились стекла для фар! пока только в каталоге и мало по ним информации!
dmax74
Отличная инфа!!! Номерок есть???
Dream-science
какой такой номерок?
Pan-Buntar
который нет галогену!
dmax74скажу тебе по секрету, они там были уже сто лет, только не знаю, есть ли они в наличии.
Дядя Лёня
ну сто лет не видел! в наличии вроде пока нет, но будут как говорят только на второй рейсталинг.
vip_spider
да и позиционируются как новинка!
dmax74
а если нужны на дорестайл???
Dream-science
7 May 2014
dmax74:
|
Dream-science какой такой номерок? |
Номер Артикула, Финиса в известном магазине!
Ну или в личку кинь, нужны стекла на рестайл!!!