MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Подскажите кто имел дело с кетай линзами под лампы д2с как они по сравнению с г5?
GoldgausЧто такое г5?
дочерняя компания Hella выпускающая линзы с префиксом R... И значительно дешевле?
Rics
На счет реплики хелла не думал. Чет особо не вижу смысла заморачиваться с этим, лучше уж из битых фар дернуть.
Goldgaus
Если серьезно, то Китай линзы под правильные лампы и выглядят и светят намного достойнее всяких там Г5 и моримото H1
Чудесный
14 April 2014mobile
а моримото н1 это какое поколение? гэ5 или 6?
Последнее г 5 все остальное 6,7 и даже г 9 это только смена масок добавление всяких доп подсветок и тд
Dream-science
14 April 2014
Rics:
|
Goldgaus Если серьезно, то Китай линзы под правильные лампы и выглядят и светят намного достойнее всяких там Г5 и моримото H1 |
А разве китай линзы - это не есть моримото???
Dream-science:
|
А разве китай линзы - это не есть моримото??? |
Не только они. Есть например Hella 3R. Тоже китай, но на 99% модуль копия Hella3. Модуль соответственно под лампу типа DхS и светит достойнее хэллы.
Rics
Как копия может светить лучше оригинала, если сделана точно так же.
Rics
15 April 2014
Iniaзаработался на работе.
Читать нужно: Модуль соответственно под лампу типа DхS и светит достойнее всяких моримото H1 и Г5
U_F_O
15 April 2014
1
Из всего виденного и прочитанного могу сделать вывод, что у киатйцев, будь то реплика, моримото и прочие их линзы- очень четкая СТГ, от чего ОЕМ линзы намеренно избавляются, чтобы разгрузить глаза. по своему опыту могу сказать, что когда я ставил себе штатную биксеноновую оптику на Вистеоне2, у которой довольно четкая СТГ, то по первой меня даже укачивало за рулем при поездках по серпантину в Сочи (чего раньше никогда не было) и происходило это именно из-за четкой СТГ, которая постоянно скакала и бегала по дорожному полотну перед глазами.
Что касается света у китайских линз, то каждый решает для себя сам чего он хочет, поскольку у китайцев тоже достаточно достойных линз. При рассмотрении вопроса о замене выгоревших Вистеон2 на другие линзы, мне хотелось четкой СТГ, но потом, покурив форумы пришел к выводу о том, о чем говорил выше.
Dream-science
15 April 2014
1
Rics:
|
Не только они. Есть например Hella 3R. Тоже китай, но на 99% модуль копия Hella3. Модуль соответственно под лампу типа DхS и светит достойнее хэллы. |
Нее, я к тому, что пишешь китай - лучше чем Моримото! но китай реплика - это одно, а китай - зюнхао это другое! поэтому Моримото - это уже я так понимаю обкатаные линзы и довольно расхваленые...
Я к тому, что прочитав фразу - Китай лучше, чем моримото - задумался... блин, а что же я раньше не знал про китай и не купил его вместо моримото!!!?
Моримото получили большее распространение по нескольким причинам.
1. Дешевизна. Почти в полтора раза дешевле реплики. А если учесть применение Китай ксеноновых ламп и блоков то еще дешевле.
2. Универсальность. Подходит с минимум переделок в любую H4/H7 рефлекторную фару.
Реплика все же, товар для гуру. Ее не продают на каждом углу.
mikrobie
17 April 2014
мужики подскажите оригинальные ли фары..
в би ксеноне такие же фишки как и в галогене? т.к я так же колхозил ксенон в галогенную оптику
заметил, что фишки подключения на фарах разные и моторы автокорректора тоже разные.
одна линза в фиолетовый оттенок уходила, поменял на другие линзы стало нормально
на одной фаре есть этикетка на другой нету
mikrobieНа каждой запчасти есть её номер
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
mikrobie
17 April 2014
sammer
где именно он на фаре находится? на этикетке?
там я спрашивал уже, никто толком ничего не сказал...
mikrobie
дорестайл адаптив
черные
1483060
1481000 - левая
серебро
1480983
1480994 - левая
рестайл адаптив
черные
1574954
1574971 - левая
серебро
1574949
1574966 – левая
дорестайл биксенон
черные
1480987
1480998 – левая
серебро
1480981
1480992 - левая
рестайл биксенон
черные
1574937
1574946 – левая
серебро
1574920
1574944 - левая
лампы одинаковые для рестайла и дорестайла d1s
4599268
блоки розжига для рестайла
1521216
mikrobie
17 April 2014
sammer
да нет, про номера, знаю.
Я имел ввиду как отличить оригинал фару от не оригинала
Dream-science
17 April 2014
mikrobie:
|
sammer да нет, про номера, знаю.
Я имел ввиду как отличить оригинал фару от не оригинала |
На не оригинальной финис будет точно не оригинальный, а аналог) т.е. неоригинал
mikrobieСудя на фото по приводу корректора могу сказать что оригинал
Gangster33
19 April 2014mobile
15
Доделал наконец! Модули би-ксенон valeo new, блоки valeo, лампы osram.
DennisTushino
22 April 2014
Serj63
22 April 2014
DennisTushinoОбычные галогенки с вставленными в них китайскими линзами.
За эти деньги лучше купить Б/У фары, ОЕМ линзы, лампы и блоки. И все это инсталлировать.
DennisTushino
23 April 2014mobile
Serj63
А у вас есть опыт установки? Я пытался разобрать фвру. Конечный результат плачевный
DennisTushino
Есть опыт установки китайских линз)
DennisTushinoЕсть такой опыт.
Все делается достаточно просто при наличии прямых рук и достаточного количества времени.
DennisTushino
23 April 2014mobile
1
Serj63Ок. Время у меня есть. 2 новые фары.
Задумка примерно такая: