MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
цитата: |
Когда я говорил про самые миниатюрные я прежде всего сравнивал по диаметру цоколя. |
А зачем тогда писал про цоколь, а не колбу? Сравниваешь галоген, а пишешь что нужно ставить ксенон
Моримото H1 да и большинство китайских билинз идут под ксеноно-лампы H1. |
Нет
у моримото есть модуль под D2 вот именно он под ксенон и именно по этому
то 2 лампы еле вытащил из линзы:((( |
товарищ не смог нормально поставить и вытащить ксен лампу ибо она толще и по колбе и по цоколю и по длине и по всему остальному галогеновой ...
А зачем тогда писал про цоколь, а не колбу? Сравниваешь галоген, а пишешь что нужно ставить ксенон |
Я галоген с ксеноном нигде не сравнивал. Мой самый первый пост был о том, что практически во все китайские би-линзы ставится китайская ксеноновая лампа с цоколем как у галогенной лампы с цоколем H1. Ни какие другие китайские ксеноновые лампы туда не встанут.
Нет у моримото есть модуль под D2 вот именно он под ксенон и именно по этому |
Это модуль под оригинальную не китайскую ксеноновую лампу. Без рассверловки отражателя этот модуль возможно установить только в галогенную фару где рефлектор был рассчитан под лампу H4.
Честно говоря лично я не вижу ни какого смысла покупать такие линзы. Если решился ставить оригинальные D2S лампы то иди до конца и ставь ОЕМ линзы.
Моримото H1 не под ксенон? Это с какой стороны посмотреть. Формально не под ксенон, а под галогенную лампу H1. Однако она туда даже не лезет, а если бы и влезла то убила бы отражатель очень быстро. Посему Моримото H1 используют и исключительно с китайким ксеноном.
Подскажите пож-та как правильно установить лампу d1s ( изолятором вверх или вниз?) , дорестаил, биксенон!
Rics
15 March 2014
Dumon4uk
Странный вопрос. Как снимали так и ставьте. Она же по другому не встанет, надписи на лампе к верх ногами будут, да и разъем тоже... А так вообще изолятором вниз.
Oleg_KRSK
15 March 2014mobile
Dumon4ukИзолятор всегда внизу должен быть, на любой лампе
а вообще иначе и не установить.
Dream-science
15 March 2014
Optusys:
|
Слушай, у меня sled диодные стоят h7, яркие достаточно (ярче галогена точно), ксенон не хотелось бы ставить конечно, под эти h7 как то можно построится с Маримото h1? |
RicsПрав, Моримото идут только под ксенон! Даже отражатель идет полуматовый, для поглощения лишнего зарева ксенона, весь пучок концентрируется линзой!
Optusys
18 March 2014mobile
1
Dream-scienceЯ вот купил и установил
Пока просто, не склеивал еще. Бленда или маска, как еще ее называют, действительно такая маленькая??
В общем, мини отчет о предварительной установке:
Моримото h1 мини с маской без ангельских глазок.
А вот и ксенон, теплый, 4300к, но наверное завтра поменяю на более холодный
Светит очень хорошо, нареканий нет, но вот есть беда, точнее неувязочка
Бленда очень маленькая, может побольше поискать?
И еще, кстати, смешена влево, это нормально?!
Хотя в сборе норм смотрится
Optusys
Здорово. Даже и не думайте менять лампы на другие. Зачем оно нужно? Лампы поработают и температура чуть сдвинется в сторону синего.
Optusys
18 March 2014mobile
Rics:
|
Optusys Здорово. Даже и не думайте менять лампы на другие. Зачем оно нужно? Лампы поработают и температура чуть сдвинется в сторону синего. |
Вот так факт. Т е 4300к оставлять, не менять?!
Хорошо, а смещение к краю фары, это неизбежно?
Какой там факт. Вам фары зачем нужны? Если дорогу освещать то оставляй 4300К, если фары нужны для понта то меняй на более синие.
Вообще теорию о зависимости восприятия освещённости человеческим глазом от температуры света читали?
Про смещение пока ничего не знаю. Мой комплект моримото только едет.
Dream-science
18 March 2014
OptusysКрасава!!! Блин, у меня бленда большая, с ангел очком
Блоки ксенона у меня такие же, а вот лампы я взял не долго думая 5000к, уже был опыт езды с 5000к,правда в рефлекторе и на акценте, но скажу одно, в дождь светили супер, и у 5000 свечение иногда переливается в фиолетовый, тем более через линзу будет ваще чотко!
Так что плюсую, красава!
Тока я фары никак не вскрою, тут кореша по фольцам сказали вскрывали фары по какой то технологии в спец печи, держать надо строго определенное время, тогда фара вскрывается на ура!
Optusys
18 March 2014mobile
Rics
Согласен, просто у многих видел более холодные, думал они лучше) Спасибо за ответ.
А ты бленду будешь устанавливать ту, что в комплекте? Это 2,5" и есть?
Dream-science
18 March 2014
Optusys
И еще скинь фотку СТГ на стене от энтих фар!
Optusys
18 March 2014mobile
Dream-science
Штатная бленда 2,5"? Она со свистом там просто, надо бы побольше что ли)
Rick ругается, я тоже думал 5000к, но вовремя сообразил, что более теплый свет эффектнее, хотя хотел уже ехать менять.
А чего ты ее бурмашиной не распилишь? там работы то на 20 минут)
Optusys
18 March 2014mobile
Dream-science
Как только соберу модуль завтра, обязательно скину еще и попрошу помочь настроить))
OptusysУ меня бленды с двумя кольцами
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-CH...38.htmlDream-science:
|
Optusys Тока я фары никак не вскрою, тут кореша по фольцам сказали вскрывали фары по какой то технологии в спец печи, держать надо строго определенное время, тогда фара вскрывается на ура! |
Забудь про это, с нашими фарами это не катит.
Optusys
18 March 2014mobile
Rics
Ого, классные, это 2,8" уже, как я понимаю
Тяжело быть новичком в моддинге оптики)
Dream-science
18 March 2014
OptusysУ меня вроде такие, но мне кажется у меня больше, завтра вечером сфоткаю!
http://shop.autolumex.ru/shop/UID_6982.html?fro...enstat=Скрытый текстbWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdC40LrRgdC10L3QvtC90L7QstGL0LUg0LvQuNC90LfRiyBNb3JpbW90byBNb21vIEgxICLRgSDQsNC90LPQtdC70YzRgdC60LjQvNC4INCz0LvQsNC30LrQsNC80LgiICgyINC70LjQvdC30YsgKyAyINC80LDRgdC60Lgg0KUyICsgMiDQv9GA0L7QstC
x
-0LTQutC4KTs1UkdzTF9iU0hzRkt2cGVZd1lWQnF3Ow
Optusys
Линза 2.5" но блэнда должна быть чуть по крупнее.
Dream-science
19 March 2014
Rics
Optusys
Меня вот только одно напрягает, линза ведь тяжелая, и не будет ли на кочках трястись все вместе с рефлектором?
Optusys
19 March 2014mobile
Dream-scienceЭто как у меня, только с АГ. Честно, мне не понравилось как они сидят, пустота вокруг
Optusys
19 March 2014mobile
Rics
В общем, скоро твои приплывут? Хочется в сборе посмотреть)
Dream-science
19 March 2014
Optusys
И еще у меня появился вариант штатного биксенона... вот и думаю то ли вскрывать и делать свои, то ли поставить штатный...
Dream-science
Не должна. Рефлектор закреплен в трех точках и не тресется. Точно так же зафиксирована гораздо более тяжелая маска штатного ксенона.
Dream-science
19 March 2014
Optusys:
|
Dream-science Это как у меня, только с АГ. Честно, мне не понравилось как они сидят, пустота вокруг |
Может тебе в черный закрасить все и бленду тоже?
Dream-science
Комплект штатный не горелый?
Dream-science
19 March 2014
Ricsда вроде нет, вот поеду смотреть мож в выхи... как определить не разбирая?
OptusysНайди маски побольше и будет хорошо смотреться!
Rics
19 March 2014mobile
Должны быть не мутные, не должно быть мутного налета на линзе и над ней. Сзади под резинкой лампа. Ее снимаем и смотрим отверстие под лампу и отражатель над лампой. Он должен быть зеркальным без сетки трещин и потемнений. Еще иногда пластик отражателя деформируется. Здесь много таких фото есть. Посмотрите хотя бы мои.
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #15039898)