MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Mr_Romanov
13 October 2013
serezhka91:
|
хочу в дорестайл поставить линзы, что скажите вот про такие есть смысл заморачиваться??? |
если решились на разборку фары то ИМХО сразу нормально все делать. Я понимаю в таз, все просто стекло разбил поставил быстро заклеил и погнал, а тут если уж ФАРУ разобрал то и линзу норм можно поставить
serezhka91
13 October 2013
Mr_Romanov
какую по советуете линзу??? чтоб качество хорошее и менее затратное, искал поиском, извините не нашел ответа...
Mr_Romanov
13 October 2013
serezhka91
Я не в курсе, ибо сам разбирать фары так и не созрел, но думаю профи этой ветки вам подскажут
Dyrman
13 October 2013
GlindiBley
Что то срезал острым модельным ножом, что то грел феном и счищал отверткой.
В принципе не обязательно убирать весь герметик под чистую, но если его вообще не срезать, то не будет места для нового
serezhka91
Дешево и сердито-ZKW и Бош, они сейчас не в моде, но светят достойно, особенно первые за свою цену
Oleg_KRSK:
|
serezhka91 Дешево и сердито-ZKW и Бош, они сейчас не в моде, но светят достойно, особенно первые за свою цену |
Вопрос только в том, что влезут ли линзы бош(из-за своих габаритов в длину) в корпус фары? или придется раздувать заднюю стенку корпуса фары...
Kodicc
Тут не знаю, я не замерял фары фокуса. Из маленьких только зеркалку, а это от 4500. Хотя нынче и боши есть короткие
mic21
15 October 2013
2
Поставил себе на седан задние фонари от китайского фокуса, пара моментов о которых не нашёл упоминания:
1) Прежде чем выковыривать провода из штекера, надо вытащить у него оранжевый фиксатор до упора! (он не даёт отжаться упорам которые и держат провода)
2) Почему-то, в моём случае схема на правом фонаре получилась иная:
Теперь всё работает так как надо - сверху ПТФ + габариты, поворотники, задний ход и стоп-сигнал.
Всем привет. я знаю, что есть тема посвещенная моей проблеме, но там уже давным давно все вымерли, потому пишу сюда. Купил светодиодные фонари ДЕПО, проблема заключается в частом мигании поворотника. Есть тема посвещенная этой проблеме в фонарях ин про. Просто я в этих делах совсем не разбираюсь и хотелось бы пообщаться с кем то кто разбирается.
mr-roman117
15 October 2013
-2
У тебя либо болгарка должна быть небольшая, либо купи фрезу и поставь в дрель, друг подержит фару, а ты аккуратно по пазу пройдешь. Я взял вообще на 135 диск от циркулярки и поставил на болгарку( опасно, но если аккуратно делать, пойдет)
mic21ага у меня тож чото с правым было подобное. методом тыка исправил)
только я на верх вывел габарит\стоп, а низ только ПТФ
мне почему так больше понравилось
А по-моему, стоп должен быть отдельным
mic21
а мне кажется что стоп в секции для птф слишком яркий, ведь по сути они со штатными одинаковые нижние секции
Всем привет!!
После покупки автомобиля столкнулся с проблемой тусклого света фар(Ford focus2,рестайл,биксенон),думал что дело в полировке,но мне сказали что проблема в отражателях,которые нужно менять.
Подскажите,какие отражатели подходят под данные фары,и где их можно поменять?
Alekviper
Всё описано в теме, нужно только ПОЧИТАТЬ.
Oleg_KRSK
16 October 2013mobile
5
Alekviper
либо такие же, как были, либо от visteon 3 поколения, такие ставят на ягуары и рейндж роверы
Ребят подскажите, кто пилил фары на дорестайле для анг глазок, можно ли потом фары спаять а не склеивать герметиком?
alextaxist
17 October 2013
DimsK
Разбирай промышленным феном.
alextaxist
делать буду не я...и человек говорит, что уже нираз пытался и это плохо заканчивалось(
DimsKцитата: |
делать буду не я...и человек говорит, что уже нираз пытался и это плохо заканчивалось( |
Тогда я бы вообще не доверил этому человеку свои фары!
alextaxist
17 October 2013
DimsK
Я тоже давно хочу себе линзы поставить в фары,все никак.Одноклубник отдал б/у фары,мы с племяником за 2 часа разобрали фару.Самое главное не торопиться,греть участки по 15-20 см.И старайся греть только корпус.
Dyrman
он разбирал пилением и потом просто паяльником их соединял, как результат просто шов. вот я и думаю может и не так все страшно с запайкой..раньше ж все пилили и склеивали..просто я не имею возможности да и желания снимать стекла феном, мне проще заплатить и чтобы сделали.
alextaxist
нечем греть, да и не хочу см делать..и времени нет..уже пытался нагревом снять крыльчатку вентилятора отопителя и ничего не вышло..потому как то нет больше желания греть
DimsK
Одно дело запаять чтоб фара крепко держалась, другое чтоб была герметична...
Dyrman
так а почему не будет герметична если её запаять в том же месте??
Oleg_KRSK
17 October 2013mobile
DimsK
если тоненько прорежешь, то запаяется влет и будет абсолютно нормально.
Oleg_KRSK
ну как все режут..а запаивать тоже ведь можно по разному) главное же просто чтобы держались и не было щели куда воздух попадет правильно же я понимаю?
Oleg_KRSK
17 October 2013mobile
DimsK
да. И главное чтоб вода не попадала. Режешь по шву да и все, потом даже можно склеить, если родной герметик удалить
Oleg_KRSK
ну клеить нет желания..просто запаять полноценно и все)