MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
парни кто пользовал не оригинал блоки розжига??? как они себя ведут по сравнению с оригиналом
просто разница в цене ну ооочень огромна
ну я допустим про блоки sho-me например
да ссылками кидаться хорошо просто нигде никто не пишет чем отличаются и вообще отличаются ли своими показателями эти блоки (OEM и корейцы с китайцами) про кол-во брака это само собой понятно
вопрос заключается есть ли разница в технич. хар-ках??? номинальная мощность этих блоков соответсвует ли заявленной или блоки выдают меньше напряжение и от этого будет меньше света или наоборот больше и лампы подпортит
Oleg_KRSK
4 September 2013
1
vantus
Китайские блоки не выводят лампы в рабочий режим, они как бы постоянно в розжиге, от чего стремительно умирают. Плюс из-за этого ниже яркость.
Лучше купить оригинал б/у, либо новые блоки хелла3, они сейчас около двух тысяч стоят.
Shamatarev
4 September 2013
Oleg_KRSK
Ты не прав! если бы блок всегда работал в режиме розжига то он не проработал бы и 5 минут ...
sammer
4 September 2013
1
цитата: |
да ссылками кидаться хорошо |
ХОРОШО за 5 лет пребывания в клубе изучить форумные разделы и соответствующие топики, заполнить профиль на предмет какой машин и при вопросе указывать какие лампы и блоки надо нахвалить или поругать, а так почти насрал в каменте, а вантус только у тебя самого
- блоку до бороды какую лампу разжигать
- неоригинальные лампы губят родные блоки
- всё китай ВСЁЁЁЁ (только одно ходит дольше другое меньше)
- есть варианты обхода дорогого штатного блока, через китайский блок + переходники (нужно знать что за оптика=машина=цоколь ламп и т.д.)
Oleg_KRSKда я не спорю что лучше конечно оригинал. на фокусе в свое время так и делал
просто сейчас машинка не того клаcса чтобы в нее ставить все по высшему уровню
(я не жмот но просто как бы не рентабельно)
sammerя не пойму я что обидное сказал?? и все твое высказывание в мою сторону это упрек или похвала??
цитата: |
а вантус только у тебя самого |
вот это вообще не понял про что
Oleg_KRSK
4 September 2013
Shamatarev
Он не дожигает лампу, она не выходит на рабочий режим полноценный. Сам блок выходит на свой режим, но вот лампа-нет, из-за чего лампа быстренько умирает и светит хуже. Подробнее на известном форуме.
vantus
Какой бюджет на блоки?
Oleg_KRSKизначально хотел потратить на комплект рубля 3 но потом понял что это только кЕтай и увеличил немного до 4 ну максимум до 4,5 тыс.
на блоки соответсвенно не более 3 рублей
Shamatarev
4 September 2013
2
Oleg_KRSK
неее происходит несколько иначе... Вы идете в магазин и покупаете лампы и блоки разных производителей или уже в магазине укомплектованный комплект ламп и блоков разных производителей! зачастую это происходит так потому что производства в китае заточены либо под производство ламп либо баластов! И когда вы такой комплект суете в фару баласт подает высокое напряжение: от 20 до 30 КВольт. И чем точнее значение напряжение розжига, а у сурьезных производителей, оно все таки поточнее выбирается, тем долговечнее ваш баласта и лампа. Ну и соответственно никто еще не отменял качество компонентов пайки и применяемых материалов!
Oleg_KRSK
4 September 2013
Shamatarev
Ниче не понял...
Я веду речь об оригинальных лампах и китайских блоках. О немецких лампах, а не китайских, только и всего. А остальным уже самим решать как поступать.
vantus
Хелла3 б/у поищите, будет и розжиге быстрый и полный.
Oleg_KRSKок спс поиск идет потихоьку
буду собирать так сказать бюджетный вариант
mr-roman117
5 September 2013
Фараон, скажи, пожалуйста, ты на такой клеил скотч?!
Будет ли смотреться со штатным цветом отражателей...
Думаю вот замарочиться на покраску фары в черный?!
Или так нормочка?
Помогите плиз разобраться с подключением разобраной фары к аккуму.
штатный ксенон, разобрал, перед снятием выгоревшего вистеона хочу сделать разметку на стене дальнего галогена и ксенона, чтоб потом по ней регулировать новый модуль.
на моем рисунке:
№1 - "-" или "+" блока розжига№2 - "-" общий
№3 - "+" габарита
№4 - "-" или "+" блока розжига№5 - "+" поворотник
№6 - "+" шторки ксенона и "+" дальнего
с пунктами № 2,4,5,6 - все понятно,
а вот с п.№1 и №3 вопрос.
где минус, где плюс?
или блоку розжига по барабану???
Всем заранее спасибо!
mr-roman117
5 September 2013
-Drum-
у тебя фото фокуса не осталось с твоими фарами с глазками включенными!
-GOLF-цитата: |
с пунктами № 2,4,5,6 - все понятно, а вот с п.№1 и №3 вопрос. где минус, где плюс? или блоку розжига по барабану???
Всем заранее спасибо! |
накосячил!
с пунктами №
2,3,5,6 - все понятно,
а вот с п.
№1 и №4 вопрос. где минус, где плюс? или блоку розжига по барабану???
Всем заранее спасибо!
mr-roman117
5 September 2013
Всем доброго времени! Хочу глазки поставить, но раздумываю над способом установки! Греть или пилить?)) Да не в этом суть у меня фокус цвета "Джинс", и я раздумываю красить или нет периферию отражателя в черный... У меня рефлекторные фары. Вроде как будет много бликов от периферии и силуэт глазок будет теряться. если не красить.
mr-roman117цитата: |
у меня фокус цвета "Джинс", и я раздумываю красить или нет периферию отражателя в черный... |
Вот тебе для наглядности на джинсе:
Матовая маска, черная периферияМатовая маска, тонированный хром на периферииГлянцевая маска, тонированный хром на периферии
ВСЕМ СПАСИБО!!! Сам разобрался
mr-roman117
Крась однозначно!
Дядя Лёня
5 September 2013
1
-GOLF-:
|
-GOLF-
накосячил! с пунктами № 2,3,5,6 - все понятно, а вот с п.№1 и №4 вопрос. где минус, где плюс? или блоку розжига по барабану???
Всем заранее спасибо! |
Могу тебе только посоветовать прозвонить фишку на автомобиле. Минус, соответственно, на массу будет замыкать.
Дядя Лёняспасиб, это была первая мысль, но машинка далековато
а так погуглил по форуму и нашел
xPhaRaoNx
5 September 2013
mr-roman117Нет не на такой.
На счет покраски фар(масок) тут дело вкуса. У меня черная машина и черные маски для меня беспроигрышный вариант. Иногда красиво смотрится если маски окрашены в цвет кузова. Так что решать тебе. У тебя машина какого цвета?
kuzmagcfack
5 September 2013
-GOLF-фару разбирай,не ставя метки, винимай линзу с маской,её фиксируй ,отмечай свет с линзы и меняй модуль.На собранной фаре это все бессмыслено,просто не отрегулируешь.
А какие модули собрался ставить?
Видно сразу,что зима наступает,дни короче,ночи длиней,народ с фарами зашевелился
-GOLF-:
|
[b]. но уже разобрался, линзы вистеон с ягуарчика . |
метки на положения линезы/отражатель надеюсь не забыли поставить, иначе потом придется выкроить время и регулировать, иначе ближний/дальний у линз будет разный))
Kodicc:
|
метки на положения линезы/отражатель надеюсь не забыли поставить, иначе потом придется выкроить время и регулировать, иначе ближний/дальний у линз будет разный)) |
ничё не понял...
имеется ввиду если в новом модуле разъединять отражатель от линзы???
если это, то я не планировал разбирать новый модуль...
хотя линзу внутри по хорошему бы протереть
...
прошу пояснений, видать туплю под вечер
mr-roman117
6 September 2013
Спасибо, ребята!)) Сейчас жду доставку глаз, буду ставить. Кстати у всех фокусов на фарах пластиковое стекло?! Никто не разбирал такие фары с феном? Стекло не сплавитсья!