MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Dalas
Подводка фар думую лишняя. Из за нее фары кажутся большими. реснички же ставят как бы выделить агрессию а подводкой ты ее обратно убрал получается как бы без ресниц.
Dalasцитата: |
ставим дополнительные диоды (под ДХО) |
А что это за диоды (до ДХО не дотягивают)?
Mr.Mirrorне дотягивают тем что они цепляются к проводке габаритов, а марочиться с тем чтоб все работало как надо нет времени, а светят очень очень ярко
вскрыл наконец то свой вистеон 2
сколько ему пробег х.з. до меня катался уже
а так из кучи фарок сделал как
kuzmagcfack "новый" комплект, пока все собрал, сохнет
хотел поставить вистеон 3, ловил его 2 месяца, брал сразу с масками от эвога так как не хотел расширять под третий штатную маску, но... поставить эвоговские маски физически не реально. и посоветовавшись с
Kodicc и сами знаете с кем с хидпланет, водрузил на отражатель от 3 вистеона линзу от 2-ого
примерный итог (по обходной технологии на стене в полутемной парковке)
после настройки фар на стенде сделаю фото на ночной стене
Хм, а не зря так сделал? Все-таки фокус у 2.5 линзы может оказаться другой, или и так устраивает свет?
Oleg_KRSK
Я проверил в тёмном месте, заливка, стг все нормуль. Фото нечем было тогда сделть, потому советовался уже по другим фото
добрый вечер)))ребята подскажите где и по чем можно в питере сделать ретрофит фар имеются обычные черные фары и биксенон с выгоревшими отражателями в линзах автокорректора на машине нет хотелось бы оживить корректор)))
Народ! А кто скажет рамки (маски) одинаковые у галогеновых и бишках?
Дядя Лёня
Т.е. можно купить фары галогенновые и перекинуть от них маски на биксеноновые вары без проблем?
dmax74Совершенно верно. Я именно так и сделал.
Дядя Лёня
спасибо! я видел фотки того что осталось от фар))
Дядя Лёня
если не секрет по чем и где приобретали?
Дядя Лёня
у меня по всей видимости такая же хрень как и у dimm33. вот и задумываюсь о решении этой проблемы!
Дядя Лёня
поменять линзы, стекло ну и масочку на черную уж заодно)))
Дядя Лёня
д а и еще какую лучше брать? если можно номерочек!
Gennaa
вопрос! а родной биксенон бывает с черной рамкой?
dmax74
ты маску имеешь в виду? сам корпус фары?
родная бишка и так черная идет
Роми
рамка, она же маска! а родная бишка по каталогу бьется только хром!!!
Роми
у меня родная бишка - хром!!!
dimm33так в хроме вроде адаптивы идут..
вот как штатный биксенон выглядит
http://is.auto.ru/parts5/sale/35/456x342/35678e31.jpgчерная маска с хромовой вставкой..
dimm33
26 June 2013
Роми
ты не прав. есть родной хром полностью, я например))
и адаптивы с черной маской родной есть - редкие звери
Черные родные бишки на титаниуме (и спорте) ставились
Mr.Mirror
а серебро тогда где?
Роми
Во всех остальных комплектациях.
Mr.Mirror
xз я когда машину покупал, была русская сборка
и бишка ставилась только на титаниум уже и пакет фар был с черной маской
за несколько месяцев до этого разрешалось ставить на обычную комплектацию пакет биксеноновых фар, но он был такой же, то есть черный
Роми
На Гию ставились хром бишки.
alpexzey
видимо это все до русской сборки было..
Подскажите , вот раздумываю поменять свои хром , адаптив на те что справа ( черный) очень уж хочу ангельские глазки!
Вопрос в том -сильно ли хуже светить будут? ( поставлю оригинал блоки и лампы)ну и в чем они хуже помимо что они КЕтайски?