MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Oleg_KRSKНу видишь говорят вистеноны в брони...
а старая зеркалка это хто? и что такое клеар линз???
kuzmagcfackда, твои отчетики видел
, за предложение по рамкам благодарю
dimm33А то что вистеоны в резерве за тремя людьми, это бронь где? на хидпланет?
ВСЕМ Спасибо за мнения
ПИТЕР!!! Сознавайтесь у кого есть фары на погонять
-GOLF-
старая это которая НЕ 632. Как мне кажется, она больше подходит для легковых авто
menshikovivan
1 April 2013
Господа! Приветствую всех.
Страниц очень много, читать пытался все ,но не осилил, поиск тоже толкового не дал.
Купил фф2 купе дорестайл, с штатными галогеновыми фарами, в которые в ближний свет предыдущий владелец установил ксенон, да так, что частично выгорели отражатели на ближнем свете и повреждено крепление лампы в фаре, плюсом не работают корректоры.
Свет в данный момент прямо скажем совсем не очень, фары слепят всех, светят в пол, дальний так же.
Хочу заменить фары, хотелось бы на китайский аналог линзовый, но начитался отзывов что светят мягко скажем тоже "не очень".
Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцов и старожилов форума, на что менять.
С уважением, Иван
menshikovivan
Взять на первое время обычные галогенки новые, а в старые поставить линзы биксеноновые хорошие (Хелла, Бош и т.п.)
Галоген потом продать.
menshikovivan, купить линзы и вставить в галогеновый рефлектор.
sammer
1 April 2013
3
Позвонить бывшему и сказать, что урод в ответ услышать, что сам алень и успокоится
Глупый вопрос что делать
свет настраивать какой есть сейчас пока и все таки прочесть все страницы темы
menshikovivan
1 April 2013
Oleg_KRSK:
|
menshikovivan Взять на первое время обычные галогенки новые, а в старые поставить линзы биксеноновые хорошие (Хелла, Бош и т.п.) Галоген потом продать. |
Махмуд:
|
menshikovivan, купить линзы и вставить в галогеновый рефлектор. |
Большое спасибо за совет! Наверное так и сделаю. А какие линзы посоветовать можете? А то честно говоря мешанина в голове на данный момент.
Девушке на матиз ставили китайские биксеноновые линзы, с правильной полочкой ( не галкой) светят очень круто, в глаза не лупят. Вот думаю о таких. Комплект обошелся около 4 тысяч вроде.
Фары только пилить?
Если есть готовые помочь - еще круче будет, город Екатеринбург
menshikovivan
Китайские это дешево, но не надолго-они помрут от своих же ламп через год-полтора.
ИМХО стоит поставить нормальные линзы (Хелла, Бош, ЗКВ, Който) с настоящими лампами и блоками. Если интересно-есть пара линз, это в личку.
Фару да, пилить.
Народ подскажите вот эти модули
http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_mo...GEN_1=2чем лучше или хуже хелла интемо 4
Просто предлагают интемо б.у. за 7 круб.. а тут новые за 4500, где собака зарыта?
relax69
хелла Р - это реплика. т.е. кетай...
помойму так, поправьте есичо...
блин а на галогена.нет, отвечают что производство америка
relax69
на истину не претендую, посмотри внутри темы, кто-то подробно писал...
всеровно спс...а кто вкурсе где еще стоят интемо кроме тигуана
relax69
R-это Китай, галогену.нет сами это знают и признают
нет китай я ставить не хочу, щас распилякаеш фару, все сделаешь а он через полгода выгорит и все поновой ...нет
relax69
Так если фару будешь пилить, то почему не поставить зеркальную или бош? Не интемой единой ведь.
так так так ...а что в случае с интемой пилитть не нужно? я просто пока еще не особо разобрался, а что посоветуете кроме интемы (важна простота установки, хороши свет)
relax69
Пилить надо полюбому, либо разбирать аккуратно,либо разбирать не аккуратно 4 фары и собирать хорошо,как я.
установка простой не будет полюбому,самое сложно разобрать фары.Пилить их легче,но если накосячил,нужно опять потом пилить.Поэтому я решил разобрать. Самое простое поставить вистеон 3(5000р), он самый дешевый,интему хрен найдешь стоит она от 7-10 т.р. плюс переходная рамка 1000р за две. Зеркалка 6-9 т.р. По моему мнению у вистеона самый лучший свет, зеркалка на втором,дальще интемо.
В теме полно отчетов,как кто что ставил по всем этим линзам,плюс фото.
И желательно тему почитать хорошо,если будеш делать сам,очень пригодится.
вистеон 3 я так понимаю лишен косяка выгорания отрожателя как на вистеон 2...
тему читаю, голова пухнет...если кто нибудь в личку даст ссылки на фото того как светят интемо, вистеон 3, зеркалка...буду премного блогодарен
relax69
Вистеон3 не выгорает. Его ставить-лучший вариант, встает на штатные места без рамок и переделок, только разбирать фару все равно надо и подрезать чуть-чуть маску (не проблема)
Зеркалка и интемо-свет есть на хидпланет. Зеркалка предпочтительнее для низких авто, заливка более яркая, интемо светит пошире, но менее ярко в центре, на низких авто не удобно...
спасибо мил человек...мысли опять начинают выстраиваться в правильном направлении
Однозначно интемо лучше, ИМХО. Кроме того, если возьмешь интему, я тебе подгоню рамку переходную для переделки под них родные бишки (у меня лишняя осталась). По ней сможешь изготовить себе переходные рамки, если желаешь сэкономить 1000р на галогену.нет.
Кстати, мужики, если у кого-то есть возможность самим выпускать такие рамки, могу подогнать для образца с условием, что если понадобится в будущем, будет возможность заказать себе такие рамки, но по себестоимости.
visteon 3 где можно посмотреть новые кроме хидпланет, на галогену.нет их нету
relax69
Только хидпланет, и то там бывают только у Kony они. Ну или найти на улице Range Rover Evoque и попросить включить свет=) Или Jaguar XF свежий.
Дядя Лёняменя тут уже на вистеон переубедили
. вроде как переделки не надо будет делать ...
Oleg_KRSKподойте к ранжроверу разбить фару а потом через пару дне предложить купить у нег разбитые фары по дешовки
relax69
Тоже вариант=)
Если ты не боишься и руки прямые, то можешь любые линзы поставить, хоть зеркальную, хоть матовую, хоть бош. Только придется рамку придумать ну или шпильки как-то по-хитрее выгнуть.
Дерзай!
буду наверно искать вистеон3 , интему предлагают за 7...пока думаю...особой спешки нет...может вистеон подвернеться может интемо подешевли
Дядя Лёня
у меня есть возможность,но делать я этого не буду,так как это уже плагиат и воровство.