MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Stasonzo
Америку для себя открывай. Для того чтобы понять разницу нужно не в руках держать, а видеть свет на дороге. С такими подсчетами установка хелла интемо мне обошлась всего на 1700 руб. дороже! +лампочки оригинал на 1300 руб. дороже. Всего 3000 руб. О каких 15000 разговор?
dubaylov
по свету многие , в том числе и я- считают интему не сильно лучше, чем матовую. свет видел и знаю о чем говорю, на мой взгляд она не стоит своих денег. каждый выбирает под себя что хочет получить. к тому же я не знаю где ты взял ее за 3000р , я недавно видел что интема за 6000 ушла с руками...
плюс 2 оригинальных лампы по 1500 филипки и плюс блоки розжига оригинальные по 2000 , что то в идеале явно 3000р разницей не пахнет. мой вариант на мой взгляд максимально дешев и эфективен. были бы оригинальные лампы под н7 поставил бы их, моноксеноновая матовая хелла в приемлемом состоянии мне не попалась за пол года...за биксеноновую что-то больно много просили, как за интему практически..
взгляды разные! одно могу сказать точно что я не слеплю встречных как те кто просто пихают ксенон в рефлектор...
Stasonzo
Ставил в феврале, интемо стоили 3500, за крепеж 100 руб. Лампы филипс по 1200 руб. Блоки были.
На галогенунет сейчас хелла классик биксенон от 3 до 4 т.р.
Интема светит не лучше, а по другому. Мне нравится ширина освещения+отличный дальний.
DarkLeo:
|
Kodicc Сможете показать фото? |
Всем привет.
Собрался силами и временем и инсталлировал одну линзу в фару.
Напомню, приобрел линзы visteon3.
Размеры с линзой visteon 2(которая стоит на рестайл фаре) одинаковы, только одно но, линза на visteon3 больше.
При установке visteon3 уперся в проблему, линзы не лезут в маску. Начал думать... сначала была идея поменять только отражатель и все поставить на свои места, но я не был уверен, как будут линзы от visteon2 на отражателе visteon3 светить. но мы легких путей не ищем, было решено visteon3 полностью установить в фару, поэтому маска была отрезана под такой диаметр, дабы линза залезла и встала на посадочные места.
Какую разницу заметил в линзах:
-хром покрытие на visteon3 намного зеркальнее, чем на visteon2.
- камера отражателя на visteon3 на глаз чуть больше, чем на visteon2.
В результате вот, что получилось.
Оцените)
фото прилагаю:
vantus
26 December 2012
Kodiccтеперь главный вопрос: как светить будут??
Oleg_KRSK
26 December 2012
Говорят, что светят просто чума... И я склонен верить.
Kodicc
Просим фото света в студию, желательно в сравнении со старыми!
Kodiccа как они у тебя поворачиваться будут?? это ж вроде адаптив
Serj63
27 December 2012
vadyan59:
|
Kodicc а как они у тебя поворачиваться будут?? это ж вроде адаптив |
Это биксеноновые фары, просто бленда немного обрезана. У адаптива бленды гладкие.
Всем привет, есть один вопрос к тем, кто менял линзы в рестайловом ксеноне, мне достались две новые линзы вистеон 2 ( такие же как и стоят штатно), мне родных хватило на 2 года, а так как линзы такие же, то хочу поменять только отражатели, так вот есть вопрос, возможно ли поменять отражатели в Наших фарах ( только отражатели) не вскрывая фару? Просто чтобы времени много не тратить) Заранее всем спасибо за ответ)
цитата (Sancho na Focuse) |
Всем привет, есть один вопрос к тем, кто менял линзы в рестайловом ксеноне, мне достались две новые линзы вистеон 2 ( такие же как и стоят штатно), мне родных хватило на 2 года, а так как линзы такие же, то хочу поменять только отражатели, так вот есть вопрос, возможно ли поменять отражатели в Наших фарах ( только отражатели) не вскрывая фару? Просто чтобы времени много не тратить) Заранее всем спасибо за ответ) |
Привет.
на днях ковырял свою рестайловую фару и тоже задавался таким вопросос - а можно ли заменить отражатель не вскрывая фару?
Теоретически возможно, открутить отражатель и вытащить его через отверстие блока розжига, но одно но: если открутить отражатель, то "упадет" линза, а потом ее там ловить в фаре, как "скользкий пельмень", чтобы наживить обратно болты фиксируя отражатель к линзе, будет затруднительно.
Oleg_KRSK:
|
Говорят, что светят просто чума... И я склонен верить. |
Вчера ночью протестил свет установленной линзы visteon3, слова подтверждаю, светят очень добротно. работой своей доволен))
-Sancho-
27 December 2012
Kodicc
Спасибо огромное за ответ, буду думать) Попытка не пытка, если не получится то вскрою фару))) Варианта ведь всего 2, в первом не получится и вскрыть фару ( а если получится, то и не потребуется вскрывать) или сразу вскрыть... Зато если получится, то буду первопроходцем и будет "бюджетный" вариант восстановления оптики "на время")
kuzmagcfack
27 December 2012
Sancho na Focuse давай,ждем результата.
Oleg_KRSK
27 December 2012
Sancho na Focuse
Снимите фару и поглядите, можно ли через заднюю крышку открутить и вытащить отражатель. Ну а уж если отражатель вылезет, то и остальное влегкую выйдет, линза-то меньше отражателя хоть как.
kuzmagcfack
27 December 2012
Kodiccа крепление по отверстиям совпало ? И какие переделки нужны?
-Sancho-
28 December 2012
kuzmagcfackOleg_KRSKК сожалению отражатель не пройдет в штатное отверстие для ближнего, вчера померил, поэтому тоже буду вскрывать, жаль, но что поделаешь...
Скрытый текстКстати, ни у кого на недельку нету обычных фар, поставить взамен, пока буду делать, сохранность и целостность при возвращении гарантирую ( если форс-мажора никакого не будет, конечно)?
x
Sancho na FocuseЯ так ездил
Несмотря на дождливый сезон, внутри фары было абсолютно сухо
Скрытый текстИ так-столько жалостливых взглядов в свою сторону я еще никогда не ловил
x
Mr.Mirror
28 December 2012
sheffХоть картонки (с нарисованными глазками) вставили бы
Mr.MirrorБыла мысля, но пришлось делать все быстро, так как машина была нужна, а на улице обещали весенний ливень. Хорошо армированный скотч валялся дома
цитата: |
И так-столько жалостливых взглядов в свою сторону я еще никогда не ловил |
гайцы не придолбались к тому, что без фар?
Kodicc
Самый главный вопрос для эксперементаторов=)
Где купить вистеон 3?
Den55цитата: |
гайцы не придолбались к тому, что без фар? |
С одним фонарем нет. А с двумя дырками на посту остановили-сказал, что пионэры во дворе скрутили
Господин полицейский посочувствовал и пожелал удачи в дорогу
сори за глупый вопрос, но в фаре биксеноновой на лампочке дальнего галогеновой + который на лампочку или который на корпус сбоку? а то все провода собака чёрные
Slayer666
КОторый на лампочку.
Slayer666вот это супер!!
+ Я как ни крутил, в дальний линзу ни одну не впихнул...
H.A.R.D
линза не фонтан, но и супер света я добится не хотел! ХОТЕЛ просто 2 линзы! кстати моримрто мини н1 помоему помещаются...