MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
OldGeorgic
23 November 2012
Serj63
по крепежу я знаю что придется через переходную рамку крепить другую бишку. А родная маска встанет на другую бишку? Например на Интемо?
Oleg_KRSK
23 November 2012
1
-kolhoz-Советую форум
http://www.hidplanet.ru/forum/index.phpРаздел продам. Все те же люди, все те же лица, только выбор много больше и цены адекватные. Александр с Галогену.нет тоже там размещает свои товары.
OldGeorgicВ худшем случае придется немного подпилить рамку. Переходная кстати может и не пригодиться. Я сделал дырки в родной и туда саморезами закрутил.
OldGeorgic
23 November 2012
Мне тут как раз предлагают Интемо, из первой партии, и не дорого вроде. Ща куплю адаптив, там посмотрим.
Спасибо за ответы
-DenChiK-
23 November 2012
Что не говорили а мне все равно эти фарки нравятся))
-DenChiK-
23 November 2012
Кто нибудь такие видел фарки?
Интересно как они светят? Кто знает это Китай?
OldGeorgic
23 November 2012
Да походу китай. Китай весь светит не очень
Denchik495
Китай, светят не очень. Обсуждались уже вроде они в этой теме.
-DenChiK-
23 November 2012
Serj63Значит невнимательно прочел 100 страниц)
Господа!
На дорестайле кто менял линзы ? Можно ли обойтись без резки стекла. Хочу поменять штатные линзы на хеллу зеркалку
OldGeorgic
23 November 2012
Да можно через зад заменить. На рестайл нет
tapo4eg
27 November 2012
мужыки! а расположение отверстий крепления на биксеноновом модуле хелле интемо и хелле нью разные?
А можете написать размеры ангельских глазок на дорестайл галоген?
спасибо заранее
emela
126мм-ближний
106мм-дальний
Старожилы подскажите! Разобрал кетай фары,заказал линзы ,выставил отражатель на стапель ,поставил лампу H7 диалуч ,подключил - на галку даже намёка нет,сфотать не смог (сломался фотик а телефон не отображает) в чём может быть причина- отражатель или дешовая лампа?
-kolhoz-
Видимо отражатель.
-kolhoz-
5 December 2012
DarkLeo
Спасибо! Отъискал тесты ламп,пишут что у диалуч размытая(нечёткая стг) .Куплю другие отпишусь.
Подскажите какой диаметр отражателя в рефлекторных фарах дорестайла? Хочу поставить линзу, но не знаю какую бленду взять. Хочу закрыть пространство отражателя ближнего света.
И еще, какой диаметр используется в дорестайловой оптике для глазок(ближний, дальний)? 120, 100?
LaRom
Спасибо. что то не увидел стразу)))
Pilot9966
10 December 2012
5
Поменял облик своего авто.
Pilot9966
Наверное в серебристой маске для темной машины лучше смотрелись? Тем более что хром решетка и на дверях хром. Диодная лента как габариты или ДХО работает?
TYRRANOS_a
9 December 2012
3
цитата: |
Поменял облик своего авто |
Пробуй ещё раз, а лучше не мешай машине ездить ...
Pilot9966Колпаки ладно, гей ксенон фиг с ним, НО мухобойка на капоте, псевдо жабры на крыльях, хром накладки на зеркала, ручки, лючок на темном авто, ветровики на 2-х дверке, само авто запарковано с нарушением пдд и до кучи покупная альтернатива ни о чём
Mr_Romanov
9 December 2012
-foksa-Да ладно те, четкий пацанский фокус
А значок "инвалид за рулем" четкому пацану зачем
???
Oleg_KRSK
10 December 2012
Ну либо правда инвалид, либо чтоб парковаться на местах для инвалидов
Pilot9966
10 December 2012
-1
-foksa-Ты наверное не догоняешь, каждый делает как ему нравится.
Pilot9966
10 December 2012
RuzzzВ фаре стоят диоды с завода, их роль как габариты.
FocuST-34
11 December 2012
Друзья, подскажите параметры отражателя форы на ближнем дорестайл. нажно знать диаметр отражателя, глубину
Хочу выбрать маску для би-линзы, чтоб она закрыла отражатель полностью