MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
sammer
9 November 2012
Растворитель, бензин, керосин, ацетон, дихлоэтан, пескоструй, дробеструй и т.д.
Или не мучить руки и снять, но не полностью, а заматовив губкой с абразивом для мойки посуды за полчаса ведь потом всё равно грунтовать и красить!
цитата: |
Руки отваливаются |
Не свисти, по фото подушечки пальцев не набухшие, грязи под ногтями нет и эта от фоток вайтспириом не пахнет
sammerГрабли перед фото мыл
На сайте где заказывал краску сказано что наносить только на глянцевую поверхность, типа на матовой не будет эффекта серебра
Вот и берегу "отсек" дальнего света
над лизной ещё фиг с ним, не жалко
LaRomцитата: |
А кто чем снимал хром с отражателя? |
Я с масок снимал пемолюксом и зубной щеткой, вообще без проблем!
51Region
А покрытие как? осталось глянцевым или матовым стало?
51Region
10 November 2012
LaRom
Я не помню если честно, вроде больше под мат.
Посмотрел внимательно еще раз твои фотки - у меня точно был мат.
51RegionНу для меня критично иметь матовое покрытие
я вторую уже отчистил, применял войлок нарезанный кругами и одел несколько кругов на болт, смочил тормозухой и всё как рукой сняло
оставив чистый и здоровый блеск
Начну красить щас над линзой, потом хром и можно всё собирать\регулировать.
Народ. Такая вот проблема. Купил задние китайские фонари на седан. Пришли, а они оказали не Ford'овские, а аналог "Fotkd", Правый фонарь встал нормально, у левого выпирает уголок, из под крыла и бампера.
когда соединил два фонаря, у левого оказался иной изгиб.
Плюс когда пытался поставить фонарь, нажимая думая не попал в какие либо пазы, отломал паз.
Посоветуйте что можно сделать с изгибом фонаря и пазом?
GANGSTER
11 November 2012
DronSil
А заказывал Фордовские?или знал что придет аналог?
GANGSTER
Брал с рук, у нас на форуме. Переспросил оригинал ли это. Продавец утверждал что оригинал. Продавались дешего, но они были на тот момент единственные. Так что, кого то искать смысла нет.
DronSil
Дай нормальное фото для сравнения! Фен в руки и греть изнутри и выгибать, шпильку на холодную сварку или тем же феном вплавить ...
DronSil
11 November 2012
sammer
Что именно по фото? изгиб?
Может в духовку?
Скажите, ни кто в адптивы биксеноновую линзу не вставлял и возможно ли такое на практике?
Prophet
Всё возможно,было бы желание!!!
Полистай тему...
DronSilскорее всего это заводской брачок,возможно по этому и продали дешево
направляющая большой роли не играет,фонарь регулируется притягиванием шпилек
при деформации фонаря методом плавления поликарбонатное стекло может помутнеть,а при недогреве появятся тысячи мелких трещин
испытывали на подобном фонаре.
так что либо ставь как есть,либо продавай
Serj63
12 November 2012
3
ProphetВставляли. Возможно.
Эх, не хотел я показывать, пока не доделаю... Не удержался вобщем.
http://media.ffclub.ru/up153108_161914u-960.jpg
> a.d-cd.net
Serj63
Насчет англ глазок уверен что нужны тебе, с их тусклым свечением, а щас зимой тк вообще не разогреть их будет! Serj63
UlyaПолтора года отъездил уже. Пока не жалуюсь.
Serj63
три месяца осенью отъездил и вырубил их.. меня просто раздражает их свечение)
ну главное чтоб тебе нравилось))
Serj63
12 November 2012
UlyaНу на ДХО они точно не тянут.
По мне, так лучше чем штатная маленькая лампочка в углу фары.
ДХО буду в бампер вставлять, если не понравится как подсветка линзы будет выглядеть.
sammer,
-Drum-, отписался в личку - что-то ни ответа, ни привета...
-Drum-
13 November 2012
Гаскда-да месяц назад сорри пролистал
всё возможно и покрасить и убрать налёт изнутри и корректор оживить,
но только боюсь своими силами,у меня возможности помочь нет
могу только дать фрезу поюзать ну и пару советов чтоб не накосячить с первого раза.
а можт и повезёт кто-нить откликнется
есть же у нас кто от пивка не откажется
Oleg_KRSK
13 November 2012
Serj63
Классно, значит, матовая-таки встала! Ждем отчет!!!
Serj63 тоже захотел, у меня на второй машине стоит адптив с колхозным ксеноном, теперь есть настрой для очередной переделки. Очень ждем отчет!!!
Скрытый текстДля тех кто спрашивал - на хидпланет появилась intemo по 7 руб пара. Надеюсь не получу взыскание от администрации это не реклама а попытка помочь страждущим
x
Oleg_KRSKВстала, но с большим трудом. Сейчас вот думаю как поступить с лампами, так как они стоят впритирку к стенке. То есть получается вот такая ерунда:
Соответственно, линзы вертеться не будут, а меня это не устраивает.
ProphetСоветую хеллу классик даже не пытаться засунуть в адаптивы.
Покороче что-то надо миллиметров на 15-20.
Serj63
Я согласен что классик большая, я их в субботу получил и на выходных буду в штатный биксенон засовывать, а то мои фары светят как ДХО. Поменяю линзы в биксеноновых фарах и потом потихоньку буду адаптивные ковырять.
Oleg_KRSK
13 November 2012
Serj63
Лампы D1S использовать, больше и нечего придумать. Они должны быть поменьше по-идее по длине.
Дядя Лёня
13 November 2012
Oleg_KRSK:
|
Serj63 Лампы D1S использовать, больше и нечего придумать. Они должны быть поменьше по-идее по длине. |
Ни фига они не поменьше, ИМХО. D2S+переходник если не такие же по длине, то даже короче...
Oleg_KRSK
Дядя Лёня
В любом случае, я даже 5 мм не выиграю. А надо минимум 10.
Prophet:
|
Serj63
Скрытый текстДля тех кто спрашивал - на хидпланет появилась intemo по 7 руб пара. Надеюсь не получу взыскание от администрации это не реклама а попытка помочь страждущим x |
Главное не напороться и не купить за эти деньги
китайские hella intemo
Чёт мне прям интересно стало, как отличить оригинал от кетая? ткните носом где посмотреть можно.