MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
sammer.Утилизировать таким способом, сомневаюсь
Скрытый текстПросто это же сколько воздуха идет в контейнерах в которых их сюда поставляют, сжечь картон гораздо выгодней получается...
x
Oleg_KRSK
14 September 2012
ApwaraЗато они уверены, что фара придет целая и будет сразу же работать и с них будет меньше спроса за некачественный товар
Oleg_KRSK Apwara Stasonzo спасибо за ответы.
Я вот что хочу ещё узнать:
1) что такое "ретрофит"
2) если буду ставить, только рефлекторки
3) если сейчас у меня стоят оригинальные серебристые хелла, то может стоит покрасить маску? но я читал кучу тем и браться за это стремновато. Если б помог кто фары покрасить. Ещё в одном месте спрашивал - там за 4к могут покрасить, но лучше новые фары за эти деньги купить.
Мой вывод: самое лучшее было бы не мучаться с покупкой/продажей фар, а покрасить маску. Меня нынешние фары всем устраивают, но с чёрной маской "секасно" смотрится (особенно с чёрной окантовкой решётки радиатора)
Den55Попробовать покрасить -всё же стоит, тема по этому делу есть, вроде сложного ничего нет. Согласен, с черной маской форд приображается
Вчера забыл спросить, на фарах которые я получил, заплавлены некоторые штампы. Хотел узнать: что они могли заплавить?
Sholoiko
15 September 2012
приветствую всех, появилось большое желание поставить линзованную оптику, вопрос в следующем: думаю depo взять может кто подсказать номера, а то 431-1167L-LEAM2, 431-1167R-LEAM2 нету в наличии, что на мой взгляд очень странно т.к биксеноновых валом. про биксенон прочитал, говорят депо не очень, а как адаптивки?
Oleg_KRSK
15 September 2012
1
Den55
Ретрофит-это когда режут родную фару и с авят туда линзу. В Вашем случае лучше просто покрасить маску и не ломать себе голову
Sholoiko
Такой же хлам, у депо ценен сам корпус и "база", линзы же там однозначно шлак.
Sholoiko
15 September 2012
Oleg_KRSK
понятно, спс за ответ!
Apwaraцитата: |
Вчера забыл спросить, на фарах которые я получил, заплавлены некоторые штампы. Хотел узнать: что они могли заплавить? |
заплавлено там как раз лейбл FoMoCo т.к. с этим лейблом они могут продать только форду и никому больше. тоже самое с подшипниками на стойки один в один только значок форда заплавлен
цитата: |
В Вашем случае лучше просто покрасить маску и не ломать себе голову |
Окей, большое всем спасибо.
----------
И ещё вопрос на засыпку: Кто-нибудь пробовал внутренность фары оклеить плёнкой, а не красить?
----
Всем отплюсил
lSAN4EZl
16 September 2012
1
Den55
Пленкой не вариант)там уж слишком изгибов всяких много
lSAN4EZl окей, знач будем красить. Спасибо за советы. Теперь надо будет обзавестись чёрной матовой краской, герметиком и творить )
lSAN4EZl
16 September 2012
Den55
не забудь фото потом скинуть)
Stasonzo
17 September 2012
вообще планирую запихнуть по 2 линзы в каждую фару... конечно будет не легко, но попытаться стоит... хочу сделать вообще такую схему:
1.в птф вставить круглую плату с диодами и подключить их к габаритам, так сказать и габариту и дхо в 1м
2.в фарах 1 пара линз будет ближний свет + дальний свет (родные фордовские бишки вистеон 1 )
3.к проводке противотуманок подключить вторую пару линз - матовую хеллу
линзы будут в блоке фары)) так сказать при желании будет квадро-ксенон на ближний свет) и омыватель на это все))
тачка - дорестайл)
думаю крутанский свет получится т.к. линзы компенсирую друг друга по световому пятну))) готов выслушать вашу критику клубни))) но назад дороги нет - все уже куплено)) для тех осмотра есть вторая пара фар обычных)))
Oleg_KRSK
17 September 2012
Stasonzo
Критики нет, сам также хотел сделать, только может не влезть вторая пара (я так понимаю вместо рефлектора дальнего?), корпус фары-то не безграничный, тем более матовая-она ж гигинтская. Если не побоишься и запилишь ее туда-то респект тебе будет адовый.
Stasonzo
17 September 2012
все схвачено и продуманно)) не просто так взят вистеон 1 - самый компактный из бишек)) он будет в отражателе дальнего... а хеллу придется немного подпилить)) и вкрячить в отражатель ближнего)) вопрос только времени...
Oleg_KRSK
17 September 2012
Stasonzo
А, ну если так-то верно сделал. На хидпланет еще появились мегаэксклюзивные линзы- ксенон с БОКОВОЙ установкой лампы, ну и линза соотв. очень компактная.
В общем, дерзай и дай бог все получится!
GrishaGT
20 September 2012
-1
А не кто линзовоную черную оптику на второй не продает!?)
Slayer666
20 September 2012
GrishaGTвы веткой ошиблись! в продам зайди! там продают!
OldGeorgic
20 September 2012
никто не юзал вот такие фары из китая
Добрый вечер, друзья! У меня глобальная проблема по оптике. История такова: решил поставить ксенон в свой фф2 рест. и по своей глупости не подойдя к данному вопросу со всей серьезностью пошел и купил коплект (лампы H7 и розжиг). После покупки стал искать инфу по установке, и пришел к выводу что ксенон ставить только с билинзой! Сколько по инету не искал билинзы, везде продают комплектами с розжигом и лампами. А получается что мне надо только сами линзы, остальное то все есть. Может кто видел, где отдельно купить можно. И в целом подскажите, какие линзы брать по размерности и безпроблемной установке в фары. Заранее Спасибо.
vantus
21 September 2012
slu2005если я не ошибаюсь то все себя уважающие фирмы выпускающие билинзы допускают установку ламп размером D а не H которые вы купили. под ваш ксенон подойдут китайские линзы или линзы под галоген.
а те кто ставят линзы как в штатном ксеноне любых марок авто то там и соответсвующий класс ксенона.
короче читайте больше
Скрытый текстя всвое время тоже не уделил времени перед покупкой потом сильно жалел
но в итоге очень доволен проделанной работой
x
OldGeorgic
где нашёл? а почему китай?
OldGeorgic
21 September 2012
Ирик86потому что в китае продается
нашёл на китайском сайте, там еще есть запчасти для ретрофита. Линзы, блоки, и тд
Линзы не выбирают под купленные лампы
sammer:
|
Линзы не выбирают под купленные лампы |
как бы да все делают наоборот
Я понимаю что так не делают, но теперь не выкидывать же лампы (
OldGeorgic
21 September 2012
Придется. Колхоз ксенон вообще не тема.
slu2005:
|
Я понимаю что так не делают, но теперь не выкидывать же лампы ( |