MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
-Drum-красиво, блин!! но ведь за любой из этих цветов минус права
-Drum-Смотрится просто секас! Браво
Осталось тебе сделать возможность вывода видео изображения из салонной 2динкина на эти линзы
Но как быть с нашей 'полицией'?
чем такая переделка грозит? Реально права в минус?
juba
за зеленый цвет тебе никто ничего не сделает=) да и желтую ленту никто не мешает засунуть, или белую
.Dale позвольте по умничать! и за зеленый тоже придется стать пешеходом! Поясняю:
цитата: |
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 № 767, от 28.02.2006 N 109) ... 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. (в ред. 28.02.2006 N 109) ... |
да про разрешёнку забыл написать,но насмотревшись американских и китайских сайтов по тюнингу фар
грех себе не сделать подобное))
там да же в салоне можно заказать как опцию
грех себе не сделать подобное))
а с таким видом на гоночках собирается много народу возле машины
в темноте очень эффектно выглядит
-Drum-На фотки мои фары. Сегодня должен наконец то получить долгожданный девайс
В скором времени скину фотки на машине.
ffocuss
12 November 2010
подскажите, а как на этой фаре будут меняться лампы дневного света или диоды (или они не перегорают вообще)
есть фото на установленной в реале на машине (не из реклам)
как можно купить ?
danchikk
12 November 2010
ffocussда тоже не могу найти такие
сегодня видел на машине в живую но хозяина небыло и не спросил где купил
помогите где нить найти
и как быть с ксеноном?
danchikk
Три страницы назад посмотрите, я писал где и как купить.
Dyr
12 November 2010
ffocuss, у светодиодов очень долгое время жизни, порядка сотни ТЫСЯЧ часов.
Но при наличии рук можно поменять и их, не проблема.
P.S. Кто в Питере есть с руками и электротехнической подготовкой - могу БЕСПЛАТНО предоставить
пятиваттные светодиоды Cree XP-G для изготовления автомобильных модулей DRL или другого внешнего автосвета.
Хотел сделать сам, но катастрофически не хватает умений, помочь тоже никто не изьявился, так что, как говорится, "отдам в хорошие руки".
Russian_Mouse
12 November 2010
DyrВсё относительно. Для Luxeon (думаю не будем спорить что это известная марка?) заявлено
максимум 60тыс.часов... В реальной эксплуатации значительно меньше (до 10 тыс гарантируют обычно) - с учётом температуры кристалла. Потому что на открытой фаре из пяти люксеонов (7Вт) на столе руку держать можно, а вот если чуть прикрыта фара - уже обжигает. Сколько это градусов? И это температура корпуса-рассеивателя тепла! В кристалле всё куда печальнее...
urfindjus
привет! можно тебя попросить поподробнее расписать куда провода подсоединял и показать как ленту проводил и приклеевал. Заранее спасибо.
urfindjus
привет! можно тебя попросить поподробнее расписать куда провода подсоединял и показать как ленту проводил и приклеевал. Заранее спасибо.
sammer
12 November 2010
2
danchikk
Оптика эта 99% под галогенувую лампу!
ffocuss
Скорее всего методом распила (распайки) фары и заменой диодов вручную!
Представь длину фары от бампера до панели и представь что никто не будет гемороица делать такой длины патрончик под каждый диодик который легко будет заменить ... тупо корявые недолгоиграющие нонейм диоды связаные куском тонкого провода и напрямую брошенные на габариты ...
Выше были фотки задников этого чуда там вроде всё понятно ...
Во блин упертые вы с этой лентой светящей в никуда и никак, с пластиковыми линзами на борту и двойной ценой за дорогу оттуда ...
а как светят эти фары, и солько стоят (не в китае)
-Академик-
13 November 2010
ffocuss
Судя по опыту других клубней ...с такими нонейм фарами...эти фары только для красоты...на деле... гавно...
G-GuN
13 November 2010
ffocuss:
|
подскажите, а как на этой фаре будут меняться лампы дневного света или диоды (или они не перегорают вообще)
есть фото на установленной в реале на машине (не из реклам) как можно купить ? |
Купил себе эти фары!
Это совсем не ноунейм! Это Sonar
Настраиваются по ГОСТу легко, светят хорошо.
В комплекте уже входят все лампы что не может не радовать, но я бы ближний свет заменил, если бы ленивый не был.
Машина грязная, фоткать стесняюсь...
Могу тебе такие достать.
Чтоб не было рекламы всё в личку.
Есть такие же на дорестаил
Есть такие же на дорестаид хром
G-GuN
Фоткай быстрее во всех ракурсах!!!
G-GuN
Корректор ручной, как я понимаю, не задействован там?
G-GuN
13 November 2010
.Dale
Фары покупал не себе, другу. Как только , так сразу =)
У меня такие же но на дорестаил
Ogion
верно
P.S. Отражатели диодов там и правда не помогают, светят они хорошо, ярко, но не полосой а точками
urfindjus
13 November 2010
lbjybcвот с этого сообщения
ЖМИ ТУТ написано и сфоткано подробно что и как я делал. посмотри и если будут вопросы, пиши в личку я поясню
Dyr
13 November 2010
Russian_Mouse, ну обычно всё не так плохо, температура кристалла выше 120 градусов это, считай, включение вообще без радиатора, а так одноваттники вообще не проблема охлаждить простым металлическим корпусом с даже не очень развитым оребрением. Что, собственно, и есть во всех DRL'овских модулях Hella и Philips.
Russian_Mouse
13 November 2010
DyrНу просто много переходов тепловых - кристалл-подложка-корпус-оребрение. Соответственно внутри кристалла температура-то повыше... Я перестраховываюсь, всё же на авто в движении режим щадящий, а вот в пробках постоять...
Давай уже перейдём в
соседнюю тему, здесь это перерастает в оффтопик.
Термосопротивление переходов, насколько я помню, заведомо ниже даже десяти градусов. Если, конечно, не делать на простом текстолите и без термопасты
Silver_Age
13 November 2010
14
.Daleвот так на авто смотрятся
Silver_Age
Смотрится классно! Это с лампами, которые идут в комплекте? Елка какая-то))) Синие габариты, желтый ближний.. А картинки нет на стене?
Silver_Ageпо-моему очень даже достойно смотрятся!
вот только габарит лишний тут, даже если четко в цвет попадет к нижней полоске и ближнему.
Bonezцитата: |
Это с лампами, которые идут в комплекте? Елка какая-то))) Синие габариты, желтый ближний.. |
как я понял, габариты изначально желтые, судя по фоткам отдельно фар. тут уже заменили их, причем неудачно...
- GAME -вытащил лампочку и все нет габорита
но думаю за такие фары денег не мало запросят
-Drum-по твоему принципу сделал себе габариты в линзы-адаптив,ниче тока не разбирал-сувал так
, спс за пример+++
ну и собсна ночью
,рошу не пинать еси че не так