MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
пролистав несколько страниц, так и не определилась..
Какие все таки линзы лучше в фары..
где купить..
мож кто занимается на форуме..
пы.сы.. не пинать..
Фары рестайл
Заранее пасиба
Dyr
Где ты раньше был?!? я тут и wd-40 и тормозухой и всякими средствами тер, просто матов куча и на удивление терпение хватило, в час по десыть см. А тут изоленту еще не пробывал... вот не додумался... Слеудющий раз нужно быдет, мож и реально получится, вот только будет ли следующий раз?!?
Сонары на рестайл. Выглядит как всегда супер. Свет как всегда - Г.
UniverseСаш, это те самые, макеты которых чуть раньше выкладывались?
-Drum-
если бы у меня был рестайл, взял бы не задумаваясь под установку нормальных линз
Поставил себе почти такие на дорестаил, я доволен.
Лампы там кстати в комплекте идут, так сказать плаг энд плей
Говорили что фары даже регулировке не поддаются, мои поставились как нужно
Световой пучок у забора не смотрел, но светят лучше 100% чем те же депо тюнинг которые (выкинул их)
alexandr1973
14 October 2010
Universe:
|
Сонары на рестайл. Выглядит как всегда супер. Свет как всегда - Г. |
На третьей фотке свет хороший, фотожоп наверно
alexandr1973
Слишком сфокусированный пучок ИМХО.
Universe
Цена на фары известна?
biverboyна второй и третьей картинке все указано
подробности в личку
Обзавелся адаптивками...
правда были серебро...
http://chip_dale.users.photofile.ru/photo/chip_dale/150641649/xlarge/163656257.jpg
стали черные...
http://chip_dale.users.photofile.ru/photo/chip_dale/150641649/xlarge/163656259.jpg
и вот так встали на машину:
http://chip_dale.users.photofile.ru/photo/chip_dale/150641649/xlarge/163656256.jpg
Ruttor
Да, все сделано собственными руками..
спасибо, ответный плюс=)
.DaleПоделись - чем и как делал. Фото процесса, фото инструмента. Как пилил "острый" изгиб фары(там пластик примыкает под другим углом, нежеле по всейфаре вдругихместах)? Отпиливались ли направляющие тоненькие пластиковые, которые направляют пластик защитный? На что склеивалась фара?
Хочу всё знать!
.DaleХорошая работа!
А почему не стал заодно бленды красить и глазки внедрять, раз уж распилил?
И кстати, обладатели линзованной оптики, будьте внимательны, ее сейчас воруют регулярно
соответствующая тема
Dyrmanна счет глазок вопрос был такой - нужны были кольца желтого цвета, а продают тока белого, да и по 4 штуки=(
а бленду..., лень было снимать
Ruttorв личку отвечу чуть позже, но в принципе все делал так же как и
ТУТ расписано
.DaleДимон, как всегда молодца! руки из нужного места растут!
+ конечно же за такую работу! обратите внимание, человек первый раз все это делал!
112 Gunit
Димон, вполне возможно что следующим этапом будет самопальная задняя оптика, не могу ничего исключать=)))
ну а если найду глазки желтые по приемлемой цене то эти еще разок распилю и заодно бленду покрашу=) а пока пойду мазоли лечить... нелегкое занятие вышкуривать хром-маски
.DaleЯ в контакте фотку желтых видел
Этой группой вроде даже наш [Пи] заведует, и кольца там парами можно купить.
Я себе кольца брал у них, если что это не реклама
DyrmanТы светофоры отчетливо различаешь
на фото
красные
Dyrmansammerну если уж на то пошло, то на фото они ОРАНЖЕВЫЕ!
а вот в какую сторону искажает цвет фотик - это трудно сказать... но ваще не очень логично производить кольца подобные красного цвета, ИМХО. назад в основном диодные ставят, ну то есть те, у которых диоды на расстоянии и их отчетливо видно, а не как тут... а спереди красные далеко не каждый решится поставить, мне кажется!
sammerЗеленый
Светофор готов.
http://i078.radikal.ru/1010/06/f695e2592a30.jpg
А вообще есть у меня желтые кольца от e46 купе, там 4 кольца 106мм
[Пи]
блин, 106 наверно маловато для адаптивной линзы... а ваще бывают они в природе желтые разных диаметров?
Universe:
|
Сонары на рестайл. Выглядит как всегда супер. Свет как всегда - Г.
|
блин, у меня фотки не открываются! их нельзя как-нить по другому выложить!?
-Drum-
17 November 2012
26
112 Gunit106мм на адаптивную линзу рестайла и ставят
112 Gunit
Всех размеров бывают, но они даже у производителя не всегда в наличии бывают, не очень ходовые, на заказ и ждать ждать ждать...
-Drum-
уматно получилось. вот мне интересно - наверно такие диодные глазки при солнечной погоде будут ярче светить чем обычные? интересно былоб сфотать рядом две машины - одну с диодными глазками, одну с обычными.
если я правильно уловил яркость свечения диодных то они вполне могут сдится в качестве дневных ходовых огней?