Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
WoOh
Привет,принят))) Очень приятно!!!
Кто вчера у Карлайна в 20,00 стоял и разговаривал по мобильнику?
темный второй седан, обибикала, но замечена не была
Сегодня еще клубную машинку видел. ББФФ. Кого видел писать не буду, все равно мертвый душ
тут вчера видел на техноложке серебристого фф1 американец. с наклейкой ффклуба и шильдой Cowboy75, пугать владельца не стал))
Илья с Питера
17 April 2010
JaguaRU
тоже мертвый душ.
ковбойка придет всё объяснит
ББФФ пятидверному вишнёвому хэтчу 809, греющему бока на солнышке.
SAndreyББФФ!! Не понятно откуда взялся снова на московском около 14 с копейками.. Сначала и не заметил рамки то.. ай-яй-яй..
VitasFocus SE
17 April 2010
Сегодня в 8:30 утра оббибикал встречный фокус с клубными рамками на Тихорецком между Светлановским и Наукой. Взгляд поймал, но походу был не понят.
П.С.: Человек в форме.
Сегодня бардовому Ф2 *579** на КАДе в 10.30 в районе Ржевки
цитата: |
5. ББФФ темному ФФ1 405 в 17:08 на Благовещенском мосту. Ответ получен smile.gif |
Темный ФФ1 405 - это я
и Вам ответное ББФФ тут!
А ещё сегодня на звёздном рынке ББФФ второму фокусу 789 (кажется?!) с задней клубной рамкой!
заднее левое стекло помечено
вчера в без малого 19:00 поворачивал с Белградской на Славу - навстречу блондиночка на тёмно-синем С-МАХ с клубными рамками по Белградской на север проехала... но так сосредоточенно, что отвлекать ББФФ не стал.
Пешеходный
ББ_ФФ JokerSpb у магазина "Ветеран" сегодня на Науке!
Были замечены КЛУППные рамки:
сёдня ок. 15.00, внутренне КАД на *шушарской* развязке тёмный седанчег ФФ2
214и
ок.19,00 на выезде из Колпино так же тёмненький ФФ2 хэтч (вроде)
415
ББФФ
553 зеленому хэтчику
10 регион на Варшавской перед Благодатной в 15-15
Перебибикались, перемахались и практически перецеловались
Замечен беспилотный первый белый вагончик
647 на Купчинской в 18-15
Вчера у "автомастера" - темному второму рестайловому сараю с номером м===оо, который как-то задумчиво то ли на меня, то ли в вечность (что одно и то же
) смотрел. Это ж надо: оказывается полчаса в соседних боксах с одноклубнем были
И еще вчера на углу загребского с Гашека замечен с кормы ситроен голубой с клубными рамками... вроде не показалось. Интересно, чей
В пятницу в 18.. с.. чем-то ББФФ на ул.Фрунзе фокуснику от меня. Не удивляйтесь, но не могу ничего поделать с привычкой обсигналивать бывших одноклубников!
C первым фокусом ноер 389? с наклеечкой на борту , сегодня на Ленинском у максидома
VLADOSK
17 April 2010
Примерно в 18.30 ББФФ серебристому второму универсалу на Дальневосточном.Краска с задних номерных знаков стерта полностью,посему кто это был не знаю. Отбибикался,обморгался прямо под носом у гайцов.Они как-то странно на меня посмотрели.Наверное поэтому ответного ББФФ не разглядел.
YuryFF
17 April 2010
ББФФ *972** седану но похоже человек не вкурсе