Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сколько стоит в руб.? Как звук? Есть ли проблемы с установкой? Разрешение монитора, какое?
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
цитата: |
Тогда пишите какой модуль конкретно |
S *Sem*: |
mikekk привет, почему хулиган 8710 оптимал? по-моему аудиосорс 8707 посовременее? единственно экран как то жестко глючит у них |
ittrium: |
Мой отзыв стоит воспринимать только как субъективное сравнение двух аппаратов. Если бы не было тут такого теплого отношения к хулиганам, то этот спор не начинался бы. У меня отношение ко всем китайским головам примерно одинаковое. AS 8607 нравится чуть-чуть больше других китайских собратьев, только и всего. |
gonzik010: |
На 8710 или его аналогах кто-то решил вопрос с наложением звука навигации на мультимедиа? |
цитата (korchaginandrey @ Вчера в 23:56) |
Всем привет. Ничего не путаю? |
цитата (korchaginandrey) |
А кто-нибудь рассматривал вариант получения интернета на магнитолу через Bluetooth с мобильного телефона? |
полноценный Bluetooth-адаптер (например, для диагностики авто) |
HOBD, Check-Engine и подобное. |
R Rubicon: |
Насчет отправки товара. Я оплатил в эту пятницу и сообщил Анни, сегодня она мне уже прислала трекинг намбер. |
У меня посажен на юсб блютуз для инета через мобильник, поэтому интересно как HOBD, Check-Engine и подобное работает??? где смотреть? |
Михайлыч Когда Вы заказывали? До 1-го июля или после? Насчет отправки товара. Я оплатил в эту пятницу и сообщил Анни, сегодня она мне уже прислала трекинг намбер. Возможно оперативность связана с работой нового ритейлового отдела. А Вашу отправлял еще оптовый отдел, который может быть завален более крупными и важными (для них) заказами. Вобщем я уже в ждунах, и довольно оперативно |
цитата (korchaginandrey) |
Спасибо за науку, все предельно ясно!На днях придет буду тестить, обязательно напишу отзыв. |
Наткнулся на контору VELAS. |
Я заказал 8607, обещали выслать в течении 2-3 дней. Как же тяжело с ними общаться. И вроде инглиш простой использую, а все равно 5 писем уходит, чтобы растолковать что-то. |
Что еще можно 5 раз в день спрашивать |