mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
-Phil-
17 May 2011
2
k077yeтелефонная книга, однако?
2All
Кто Вицыным квадратным интересуется, вот такая
ТЕМА ЕСТЬ
k077ye
ТВ выхода нет, ибо там встроенный цифровой, но работать скорее всего не будет, на AS-8103 встроенные были MPEG-2 (в Москве нужен MPEG-4)
а вообще выглядит хорошо...
FAST-VRN
17 May 2011
цитата: |
не встанет вообще. |
чисто из-за того что внешняя рамка другая? так это не проблема, подпилим
я вот думаю внутренности то одни и те же поидее. И сам железный короб такой же по размерам, значит должен поместиться... цена просто супер привлекательная 160$ вместе с доставкой =)
ниже сравнение их размеров. магнитола "для фольца" на 13 мм длиннее. всё остальное одинаковое (кроме непосредственно размеров морды самой)
8780+камера+парк+антенна+доставка(175$)=520$ тока не совсем понятно почему 175 все таки |
мда... доставка реально дорогая
и ещё вопрос у неё такая же менюшка красиво русифицированная как у as 8607? ))
Ув. FAST-VRN!
По картинкам мне видится, что с мордой 166 мм, а без учёта морды - 153 мм.,т .е по сути - сам "ясчиг" одинаковый... Посмотрите внимательней - даже дыры на боковой стенке один в один...
народ извеняюсь но ткниет меня носом где написано как мжно в китайца припачть или поставить джпс плату чтобы был джпс, т.к. изначально мафон без него!
Заранее спасибо!
MaoSan:
|
Ув. FAST-VRN! По картинкам мне видится, что с мордой 166 мм, а без учёта морды - 153 мм.,т .е по сути - сам "ясчиг" одинаковый... Посмотрите внимательней - даже дыры на боковой стенке один в один... |
Тем более!!!
Значит вообще разница только в передней морде, а с учётом того, что на заставку при включении вглёгкую ставиться картинка форд, то можно смело от фольца заказывать?
Народ как считаете?
nikolna
17 May 2011
FAST-VRN
там до конца аукциона 5 дней, она уйдет также за 300)))
Кто писал, что в Audiosources Люси работает?
мне ответила, что ее зовут Лили
т.е. по-английски Lily
И еще сообщила, что квадраты AS-8606 закончились на складе, будут только после 25 мая.
-Phil-:
|
Кто писал, что в Audiosources Люси работает? |
есть там Lucy
Lucy sales3@audiosources.net
ответить Lucy <sales3@audiosources.net>
-Phil-Блин неудобняк вышел.. 5 минут назад тоже заявку ей отправил на AS-8606 и написал Lucy, потом только тему прочитал
и ещё вопрос у неё такая же менюшка красиво русифицированная как у as 8607? )) |
в обзоре из ФАКа есть же фото менюшек.
26 апреля перевёл деньги Хулиганам за 8780(280), камеру(30) и доставку(165). Итого 475 баксов. 28 апреля Мэгги сказала, что типа на носу майские праздники и пошлёт позже. 10 мая извинилась и сказала что пошлёт попозже. 13 мая очень извинилась и сказала, что вышлет завтра. После этого на три моих письма ответов не пришло. Я вот и не знаю, что подумать... Сегодня уже 17 мая, а посылка из Китая так и не вышла.
tarlandтоже переписка с 13го числа остановилась, видимо праздники продолжаются
радует лишь то, что я пока пугаю мэгги диспутом на пайпале.
SHMeL™
18 May 2011
-Phil-:
|
Кто писал, что в Audiosources Люси работает? мне ответила, что ее зовут Лили т.е. по-английски Lily
И еще сообщила, что квадраты AS-8606 закончились на складе, будут только после 25 мая. |
недавно заказ делал, вчера оплатил...
про то что кончились, ничего не сказала
Ребята, скажите пожалуйста, читаю тему целый день, но так и не нашел, какие сейчас балалайки есть темно-серым цветом, а не серебристым. Чтоб подходил к климату _http://ffclub.ru/topic/235298/. Заранее спасибо
tarland
я в середине февраля заказывал еще у Амки. Получил посылку только в апреле. Почти 2 месяца. Жди.
andrei1029:
|
Ребята, скажите пожалуйста, читаю тему целый день, но так и не нашел, какие сейчас балалайки есть темно-серым цветом, |
черные овалы только
Фантомы другие еще не встречались вроде
Phantom 8300 & 8400 (сообщение #6246304)Phantom 8300 & 8400 (сообщение #6323423)или менять рамку на квадратную
rino79
и те не в цвет... вот неужели трудно сделать нормальные в цвет, и вообще сделать серые, а не только серебро как все кроме фантома... я б тоже купил, и ещё куча
andrei1029
18 May 2011
rino79Спасибо, значит буду ждать появление темно-серый цвет.
BeR_А предпосылки то уже есть, вот например FAST-VRN нашел несколькими постами ранее
, правда неизвестно что за модель и откуда она, и будет ли работать =), как проверенные фантомы.
или это у меня глаза неправильно цвета воспринимают =))
PS. Хоть убейте не могу нормально ссылки добавлять, нажимаю кнопку ссылка, вставляю все что нужно, а он её тупо не показывает вообще, приходится так вставлять, звиняйте
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!Есть штатный пульт,есть магнитола Kenwood DDX-3058 и адаптер acv swi-x1,для подключения кнопок...помогите правильно подключить адаптер...может кто то уже ставил,фотки может выложит для наглядности...заранее спасибо
BeR_
18 May 2011
andrei1029
сребро это... вообще ждать уже не приходится, ибо серые в новых машинах помоему не ставятся, а раз раньше не сделали, то новых моделей подавно не будет
там в названии даже написано
7" CAR DVD Player GPS TV radio for FORD MONDEO Silver
BeR_значит надо покупать климат серебристый и магнитолку серебристую и радоваться жизни, хотя мне темно серый цвет больше нравится.
ибо серые в новых машинах помоему не ставятся |
Если о темно серых, то машине 7 месяцев, там у меня и 6000cd и климат темно-серые стояли (титаниум) (хотя это уже не слишком новая но тем не менее)
andrei1029рестайл? калдунство, я думал только серебро на них...
ну я совственно так и сделал, поменял климат
http://berkut2005.users.photofile.ru/photo/berkut2005/96575800/xlarge/123051301.jpg
У меня тоже климат и мафон 6000cd темно-серые стоят, поэтому хотелось бы поставить что то именно такого цвета... Думаю серебро не будет смотреться, так как сама панель серебристого цвета. Вообщем пока в поиске
DEN-ZAB
рамка всмысле? нормальльно смотрится... на поиск тёмно-серой можно забить, давно бы сделали уже... или написать китайцам как предложение, обосновав что они будут единственными, вдруг впитают.
Всем привет! Купил на ебее вот этот аппарат- [url]=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160578944243&ssPageName=STRK:MEWNX:IT][url]. Дошёл за 3 недели Пока глубоко не тестил так как кщё ставлю сигналку. Порадовало: присутствует русское меню, читает русские mp3 теги, в телефонной книге пишет имя и номер, но при входящем только номер, работает подрулевой пульт, при включении ближнего притухает экран. Не понравилось что в навигации при подсказках прерывается звук
. Кому что интересно, спрашивайте.
Сами ставили? Что-то для работы подрулевого переключателя делать пришлось (перетыкать провода, подбирать их методом тыка) или просто воткнули один разъём в другой? Камеру и парктроники подключали?