mitiok2
я тоже оба снял. так у меня проще мне вроде щас как кабель с тюльпанами и не нужен все равно нечего к ним подключать. так я все равно не могу разместить изматерился весь плюнул пошел чайпить греться и на форум жаловаться
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
VVod: |
Не жалею, что поставил и камеру, и пактроник. Камера не всегда чистая - то снежком припорошит, то грязью и пылью покроется. Грязь парктронику не помеха. Если задняя часть машины забрызгана, на мониторе абстрактная муть, а парктроник работает. |
цитата: |
Выхожу, лежит в луже грязный такой... Кста, мож и развод был... |
tsmek: |
2 all Господа подскажите пожалуйста где почитать ( или пообсуждать ) TV/FM активную антенну |
C const62: |
Меня заинтересовало здесь www.ozar.ru |
VVod: | ||
Через месяц поеду в Новосибирск, прикуплю, выложу отчет. Цена около тысячи. Соотношение цена-качество приемлемое)). |
K kazinik: |
И всетаки может кто пояснит на какие контакты шнурок (от миниузб) вешать, ото мои эксперименты ни к чему не привели, 1 флешка аж дымится начала , вовремя вынул, а через передний порт на лицевой все норма работает все флешки максимально какую проверял в 4гб считывает быстро. |
S s72: |
НЕ подскажете как работает навигация.не тормозит. |
цитата: |
Старательно отображает домики)) Но номера всех домов мне, собственно, и не всегда нужны. Если еду куда-то по конкретному адресу, то нужен один этот конкретный адрес. |
D dimka089: |
mitiok2 www.market.yandex.ru/model.xml?modelid=6495362&hid=90404&text=intro%20chr-3312&srnum=10 Все что есть в INTRO,то и хочу...ну можно без навигации и ТВ...главное чтоб фильмы можно было смотреть через USB |