mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
BeR_
Писалось вроде уже как на трубу под бардачком лепят на магнит.
BeR_
я прилепил на корпус подушки безопасности(она металлическая), когда снимешь бардачок поймешь она сверху над ним...я прилепил к вертикальной стенке которая смотрит вперед на лобовое стекло...
ловится отлично...
mitiok2
15 March 2011
цитата: |
куда надо ГПС антену лепить? она вроде на магните, но там металла нет нигде) |
Отражение в зеркале мы увидели, а антенну ГПС нет?
BeR_
15 March 2011
kazinik
я почему-то считал, что ГПС нужен прямой доступ к "небу" )
zsv
подскажи ещё вот что, я когда вставляю USB или SD сразу включается проигрыватель и включает первое видео... как попасть в список файлов??? и карты 4 гб класс 6 нормально будет под навигацию?
goanmi:
|
С каждой поездкой в автомобиле отношение к HL-8780GB все лучше НО проявился дефект с не возможностью достать диск не знаю как у вас или может это временно но у меня получается его достать. алгоритм такой: входите в настройки, пульт 1357 |
Что ж ты молчал? Три неделю бьюсь - диск сидит внутри
Надо попробовать через пульт. Кстати, да, припоминаю - диск перестал выходить после того, как я через пульт 1-3-5-7 входил в настройки, чтоб выставить логотип "Форд". Может, там диск и отключил случайно))
Подтверждаю - магнитола нравится. Перепробовал несколько навигаций. Навител, IGO, Ситигид, Автоспутник. В Москве, видимо, карта подробная у всех. А вот в Ярославле IGO ужасен - показывает крупные дороги, и всё. Красивый дизайн, эффектные повороты стрелки, шустро работает автомасштабирование, но толку мало, если видишь только крупные магистрали, которые и без навигатора знакомы. Навител показывает дома, но искать их не желает, поиск по названиям улиц и номерам домов неактивен. Прогород хочет регулярно получать треки, ну его нафиг. Хорош Автоспутник. Но после того, как по акции получил лицензионный Ситигид - понял - это то, что нужно. Карта неофициальная, очень подробная. Указаны объекты с неофициальными, народными названиями, в том числе различные пивнушки и кафешки
Поиск хорош. Набираешь в строке поиска "почт", и навигатор показывает ближайшие почтовые отделения, в порядке удаления. Набираешь "промсвязь", и видишь ближайшие к месту нахождения офисы, банкоматы Промсвязьбанка, и т.д. Удобно. Несмотря на то, что, казалось бы, в относительно небольших городах навигатор не нужен - город и так знаком. Но все-таки иногда пригождается, это удобно и экономит время.
BeR_
Привет! Для начала нужно выкинуть KAN BUST,он только для Мондео. Далее соединяем провод ILL c пином ILL разъема Форд. Подсветка должна заработать. Далее вставляем идущий в комплекте джек с контактами REMOTE 1 2 3 +GND. Соединяем черныйе провод GND идущий от джека с gnd от разъема управления с рулевой колонки. Подсоединяем один из проводов REMOTE со вторым проводом управления. Далее по инструкции обучил кнопки. GPS антенну примагнитил под накладкой передней стойки. Прием отличный. Странный провод у тюнера это и есть провод управления тюнером. Через него идет все управление с пульта. Без него никак. Под навигацию у меня карта 2гб. Для того чтобы попасть в список файлов с SD карты нужно нажать на PAGE в правом углу монитора до 3 вкладки далее MENU и стрелками на мониторе выбрать нужную папку.
BeR_
15 March 2011
bor2005Спасибо
распечатаю твоё сообщение, а то так не пойму
значит странный провод - это выносной IR сенсор для пульта, теперь понял, спасибо!
только как найти ПИН all в разъёме форда? и где разъём управления рулевой колонки? я от старой магнитолы вроде только антену и разъём форда отключил
«Другие не влезут, а мой влезет.
Гляди, Пятачок.
Гляди, гляди.
И входит, и выходит.
Ой, выходит – то есть, входит». (с) ослик Иа.
Ну что могу сказать? Ура!
Во-первых, спасибо,
goanmi. Подлежишь расстрелу из плюсомета))
Во-вторых, диски теперь не застревают в HL-8780GB.
В-третьих, приношу извинения одноклубникам, которые нацелились было на покупку HL-8780GB, но испугались моих откровений о проблемах. Нет проблем. Балалайка хорошая. Чтоб работала функция извлечения дисков, надо в режиме настроек нажать на пульте 1-3-5-7, в открывшемся меню выключить кнопку «slide». Всё.
P.S. Нет, не всё. Жаль, не умею материться по-китайски. Я б Амке сказал всё, что накипело.
VVod:
|
В-третьих, приношу извинения одноклубникам, которые нацелились было на покупку HL-8780GB, но испугались моих откровений о проблемах. |
из-за тебя мне вчера Амка наконец выслала 8710
bor2005
15 March 2011
BeR_Разъем управления с рулевой колонки находится в разъеме форда. Узенький такой с тонкими пинами. Вот распиновка разъема форд.
VitoTlt
с юсби тоже показывает, только не в табличке, а на самом верху
VVodВопрос тогда встречный ?
Читает ли балалайка Диски, а то доставать то я их научился, а смысл если читать она их отказывается ...
goanmi8780 нормально читала и читает диски. Вернее, не диски, а диск. Один-единственный DVD-диск с MP3, сидевший внутри
Сейчас диск благодаря твоей подсказке извлекся, я поставил другой первый попавшийся - с фильмом, сразу кино запустилось. В общем, с чтением проблем не было, и не появилось.
Bonez:
|
Сергей2283 На Дейстаре 7020 есть USB хост (можно ли подрубить модем)? |
да есть, у меня выведен модем в бардачек
Сергей2283Тогда вообще не вижу смысла брать фантом. Жаль, что поздно узнал про дейстар
Фантом меня вообще расстраивает уродским проигрывателем. Единственное, что фантом более-менее легализирован, и проблем может быть меньше у дилера при гарантийном случае (мало ли что с электрикой - спишут на кривой девайс и установку).
Bonez:
|
Сергей2283 Тогда вообще не вижу смысла брать фантом. Жаль, что поздно узнал про дейстар Фантом меня вообще расстраивает уродским проигрывателем. Единственное, что фантом более-менее легализирован, и проблем может быть меньше у дилера при гарантийном случае (мало ли что с электрикой - спишут на кривой девайс и установку). |
пророиграватели у всех китайцев почти одинаковые , я уже давно на него плюнул и пользуюсь iPod-ом... все адекватно в стиль интерфейсу и запоминает последнюю композицию
Bonez
15 March 2011
-IgorEr-
Не скажи, на Witson`е был нормальный проигрыватель. А на фантоме вперед - назад треки и все. Ни плейлистов, ни возможности проиграть в случайном порядке, не добавишь все папки для воспроизведения - приходится заходить в папку и запускать руками каждый альбом. Полоски с позицией в треке нет - да много чего! Хоть бы случайное воспроизведение сделали. Все тяп-ляп.
Bonez:
|
-IgorEr- Не скажи, на Witson`е был нормальный проигрыватель. А на фантоме вперед - назад треки и все. Ни плейлистов, ни возможности проиграть в случайном порядке, не добавишь все папки для воспроизведения - приходится заходить в папку и запускать руками каждый альбом. Полоски с позицией в треке нет - да много чего! Хоть бы случайное воспроизведение сделали. Все тяп-ляп. |
я же говорю что почти ...
и поэтому пользую айпод там есть все и все управляется со штатного джоя и самой головы
-IgorEr-
Только ipod`ом с подрулевого особо не поуправляешь. Вообще это жлобство, девайсу за 1200 баксов не выполнять нормально простейших основных функций.
Bonez:
|
-IgorEr- Только ipod`ом с подрулевого особо не поуправляешь. Вообще это жлобство, девайсу за 1200 баксов не выполнять нормально простейших основных функций. |
я от проигрывателя отказался по другой причине ... флешку 32 гига он видет а файлов туда можно набросать не более 1000 а дальше идут тормоза , а на 1009 вроде вообще перестает читать. а это где то 1/4 часть флешки
Bonez
а где на витсоне можно плейлисты запускать, а какого формата? и воспроизведение в случайном порядке как реализовать?
VVod:
|
goanmi 8780 нормально читала и читает диски. Вернее, не диски, а диск. Один-единственный DVD-диск с MP3, сидевший внутри Сейчас диск благодаря твоей подсказке извлекся, я поставил другой первый попавшийся - с фильмом, сразу кино запустилось. В общем, с чтением проблем не было, и не появилось. |
осталось usb победить для модема!...
rino79
15 March 2011
VVod:
|
Ну что могу сказать? Ура! Во-первых, спасибо, goanmi. Подлежишь расстрелу из плюсомета)) Во-вторых, диски теперь не застревают в HL-8780GB. В-третьих, приношу извинения одноклубникам, которые нацелились было на покупку HL-8780GB, но испугались моих откровений о проблемах. Нет проблем. Балалайка хорошая. Чтоб работала функция извлечения дисков, надо в режиме настроек нажать на пульте 1-3-5-7, в открывшемся меню выключить кнопку «slide». Всё. P.S. Нет, не всё. Жаль, не умею материться по-китайски. Я б Амке сказал всё, что накипело. |
я об этой кнопке писал еще когда изучал меню но некто не обратил внимания
slideКак там Амка поживает? Может продолжим ее терроризировать насчет интернета?
кстати вчера запустил навител 5 на своей но пока спутники не нашел и сом порт не определил машина в гараже стоит
джойстик поставил с войсом (обучил только кнопке войс осталные не трогал) у меня больше не глючит напомню обучил "на ходу" тобишь на оборотах
rino79:
|
я об этой кнопке писал еще когда изучал меню но некто не обратил внимания |
Обижаешь, внимательно изучаем все твои сообщения
"Последнюю кнопку Slide в данном меню пока не понял функцию(мало времени) кто поймет напишите. я предполагаю что отключает функцию 3D меню (кубик)"
Я тоже подумал, что эта кнопка отключает поворот меню вправо-влево-вверх-вниз. У слова Slide много вариантов перевода, в основном производные от слова "скользить". Оказывается, имеется ввиду включение скользящей части механизма выбрасывания диска
Паразиты, есть ведь английское народное слово eject, выброс. И вообще, зачем отключать эту функцию? Чтоб воры не украли диск?
rino79
15 March 2011
случайно не кто не планирует хулигана 8780 разбирать?
нужно проверить
информацию по USB-host
фото моей распайки usb
fb_lb_85Да, в верхней строчке проигрывателя USB
вицына русские названия показываются. А почему в табличке то не показываются? На DVD показываются, а на USB - нет. Ерундистика какая-то
Кстати, сортировка файлов в USB проигрывателем производится не по названию файла, а по дате создания, что на мой взгляд явный бред... И не изменишь ведь это никак
Люди помогите подключить internet к intro chr-2277fm через usb-модем
А кто нибудь сталкиволся с Intro chr 2277fm...
Shmel1988http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/Вторая магнитола сверху, более известная как Roadrover.
Antimonit первый подключал.