mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Ts_Alexandr
20 February 2011
VVodролик прислать я не могу, инет по свистку и очень слабый
Ts_AlexandrДостаточно ссылку на ролик отправить
Ts_Alexandr
20 February 2011
kazinikя знаю, но его еще надо куда-то выложить! это тоже требует трафика!
вот с этим то у меня и проблема
Зря на рутубе выложил у меня то еле грузится у китайцев наверно вообще не будет показывать.
Амку нужно "давить" на потерю клиентов в России думаю начнет шевелится...
вовик846У меня диск вышел со второй попытки. Попробовал засунуть и сразу достать без проблем вышел. Больше не рискую оставлять диск внутри балалайки.
вовик846:
|
Что делать будем? |
Делай видео выкладывай на ютуб пошлем Амке дальше видно будет.
Мой тарифный план - 2000 кБит/с. Интернет-видеоролики идут без тормозов с любых сайтов. Поэтому не знаю – где лучше. Перевыкладывать его куда-либо в другое место смысла нет: во-первых, Амка уже его получила, и на качество не жаловалась. Во-вторых, должен быть другой ролик – для разнообразия. Иначе как доказать, что это не единичный случай?
Амка пишет, что все будет хорошо, скажет инженерам, и будет ответ.
А как вообще обычно решаются такие проблемы с техникой? Очевидно, что сообщения об отказах позволяют производителю исправить недостатки, и в дальнейшем действительно, как пишет Амка, «все будет хорошо». А нам, наверно, поможет только добрый совет. Типа, не хранить диски в магнитоле долго. Вынимать диск перед отключением питания магнитолы/снятием клеммы с аккумулятора. И вообще, не рассчитывать на этот носитель, и стараться больше пользоваться флешками. Расскажут о мировых тенденциях – приводы имеют механические части, ненадежны, их невыгодно ремонтировать, а проще заменять; в их производстве все чаще применяются дешевые и некачественные детали. Всемирно известная корпорация SONY обнародовала заявление о намерении свернуть производство компакт-дисков с 31 марта 2011 года, закрывает крупнейший специализированный завод компании в американском штате Нью-Джерси, и бла-бла-бла….
Все-таки надеюсь, что произойдет чудо, сейчас вышлют волшебный алгоритм – надо нажать три раза пимпочку, дунуть в дырочку, сказать «сим-сим, откройся», и диск выйдет.
вовик846, можешь снять еще один, свой видеоролик?
насчет usb hosta тоже бы нажать на нее
Уважаемые коллеги! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу...
Установлен DAYSTAR DS-7020HD
Диск даже въезжать не хочет, не захватывается вообще. Флешки не читает... Грешу на температуру... в гараже -7, на улице -15-20.
До недавнего времени всё работало нормально (радио, диски, читал флешки…) правда всю зиму диски не слушал и флешку не подключал - из-за холода. А сейчас просто не знаю что и делать??? Работает только радио...
А симптомы такие:
1. при вставке диска нет его автоматической загрузки, т.е. диск не захватывается, даже если его потихоньку вставляешь. Высвечивается (через пару секунд) на синем экране «Нет сигнала» и в динамиках слышится щелчок – и всё!
2. при подключении к кабелю USB флешки – то же самое - высвечивается на синем экране «Нет сигнала» и в динамиках слышится щелчок.
Это может быть из-за разъёма, который отошёл? от температуры? - или глюк окончательный?
Mif_47:
|
Установлен DAYSTAR DS-7020HD |
Ваша магнитола здесь не самая популярная. Во всяком случае, ее пока нет в
сравнительной таблице. Может, Вам стоит посетить
форумпо моделям DAYSTAR?
мой хулигане 8780 тьфу-тьфу работает, машина стоит на стоянке, промерзает, диск достается, от греха вынул совсем, не вижу проблем т.к. собственно я эту модель брал чтобы больше не связываться с дисками, а загнать всю музыку на флэшку и забыть эту проблему. Но у меня хулиган на 9 арме и 5wince может там и дисковый механизм другой?
sysdba:
|
может там и дисковый механизм другой? |
Узнать это можно, только разобрав магнитолу. На всякий случай (вдруг будешь разбирать) - посмотри. У меня на приводе надпись Corepine. Видимо, это привод местного китайского производителя Tian Jin Corepine Auto Electric Control System Co., Ltd.
VVod:
|
sysdba:
| может там и дисковый механизм другой? |
Узнать это можно, только разобрав магнитолу. На всякий случай (вдруг будешь разбирать) - посмотри. У меня на приводе надпись Corepine. Видимо, это привод местного китайского производителя Tian Jin Corepine Auto Electric Control System Co., Ltd. |
Привет, а про usb, чтобы поключить интернет не спрашивали у амки?
Хлопцы, попробую снять видео. Правда еще надо разобраться с выкладыванием
Привет, амка просто не поняла что от нее хотят в письме, может правда составите свой вариант вопросов к ней?
tsmek:
|
Прочитал Ваше письмо Амке. Извините конечно...но там написано вот так |
гуглом переводил
потом обратно на русский
tsmek:
|
Благо имею Первый сертификат |
а на китайский сможете? Амка все ровно гуглом переводит с английского на китайский
sysdba:
|
...может там и дисковый механизм другой? |
Полагаю, косвенный признак подтверждения данного предположения - отсутствие не только транспортировочных винтов, но и отверстий для них.
1. Вариант без транспортировочных винтов -
тут.
2. Вариант с винтами -
тут.
Ts_Alexandr
21 February 2011
VVodrino79вовик846Sergert1У меня транспортировочные винты были, тем не менее диск выезжать никак не хочет.
еще одна проблема у меня появилась, вчера пока ждал жену из магазина, решил перенастроить кнопки на руле (руль от мондео), теперь у меня не работает ни одна кнопка на магнитоле кроме гракости и если нажать хоть на одну (любую) кнопку на руле, сразу залипает уменьшение громкости и снижает ее до "0" и горит картинка с этим "0", прибавляешь громкость на магнитоле и она опять убывает до "0"
как сбросить все настройки на 8780? пробовал "ресет" но он тупо выключается и при включении все опять тоже самое.
завтра наверно сниму ее и разберу.
Ts_Alexandr:
|
теперь у меня не работает ни одна кнопка на магнитоле кроме гракости и если нажать хоть на одну (любую) кнопку на руле, сразу залипает уменьшение громкости и снижает ее до "0" и горит картинка с этим "0", прибавляешь громкость на магнитоле и она опять убывает до "0" |
у нас точно как-же, снятие магнитолы не поможет
Sergert1
21 February 2011
Ts_Alexandr:
|
У меня транспортировочные винты были, тем не менее диск выезжать никак не хочет. |
Получается, статистика показывает, что не выезжает у тех, кто имел транспортировочные болты.
Хочу заметить, это лишь моё наблюдение, но не истина в конечной инстанции.
Думаю, винты не причина, а показатель, что установлены разные приводы, т.к. даже на корпусе аппарата нет отверстий для них.
У меня щас стоит китай балалайка стоимостью 160 баксов без гпс, машина на парковке стояла 2 дня, седня вышел с утра комп показывал -30 (экран был застывший и цифры еле видны), завелся и тут же решил проверить на момент работы привода майфуна при низких температурах, диск стоял в майфуне несколько дней без вылозно нажал на кнопку панелька откинулась диск вышел, вставил обратно диск лехко зашел и начал играть, на экране ни каких признаков что он замерз (три раза сплюнул
), щас жду витсн по деньгам вышел около 400 баксов вот и думаю ни дай бох сним будут траблы
деньги на ветер.
Ts_Alexandr
VVod
вовик846
Sergert1
у вас подрулевые джойстики с Войсом?
bor2005
Камеру заднего вида не подключал? У меня что-то не получается. (Камера рабочая - на телеке показывает.)
Пробовал подключать и к BACK IN и к VIDEO IN - не показывает. И вообще, я не нашел нигде как включить показ видео с видеовхода.
SOS!!!
zsv:
|
bor2005
Камеру заднего вида не подключал? У меня что-то не получается. (Камера рабочая - на телеке показывает.) Пробовал подключать и к BACK IN и к VIDEO IN - не показывает. И вообще, я не нашел нигде как включить показ видео с видеовхода. SOS!!! |
Сигнал на провод Reverse подавал?
rino79:
|
tsmek:
| Прочитал Ваше письмо Амке. Извините конечно...но там написано вот так |
гуглом переводил потом обратно на русский
tsmek:
| Благо имею Первый сертификат |
а на китайский сможете? Амка все ровно гуглом переводит с английского на китайский |
Вы думаете что Амка пользуется автоматическим переводчиком? и никто не знает у них английский язык? Можно попробовать через китайцев составить наши вопросы на китайском языке и отправить Амке. Сформулируйте вопросы я попробую передать для перевода на китайский.
mitiok2так и знал, что в этом засада
На него надо +12 подать?
zsv:
|
так и знал, что в этом засада На него надо +12 подать? |
да надо
ekat:
|
Сформулируйте вопросы я попробую передать для перевода на китайский. |
надо правильно как-то изложить свои мысли
zsv:
|
mitiok2 так и знал, что в этом засада На него надо +12 подать? |
Да, к примеру от фонаря заднего хода. У меня на тюльпан камеры сразу выведен доп. провод. Как у тебя я не знаю, возможно придется дополнительно тянуть, или искать где ближе появляется +12 при включении задней передачи.
УРА! Изображение появилось! Вау, и в темноте показывает (Достаточно света от монитора в углу комнаты). Ну вроде всё проверил. Надо отдать этой балалайке должное (AS-8103) - за все это время измывательств ни разу не глюкнула. Можно на машину ставить.